у меня такая ситуация.
Вчера купила товар на аллегро (но еще не оплатила). Ото всех продавцов пришло добро на высылку в Рб. Только от одного не дождалась ответа. А сегодня пишет что в РБ не шлет. Можно ли без последствий удалить товар от этого продавца из корзины?
Вы нажимали КУПИТЬ СЕЙЧАС?olgalask, я не оплачивала, означает ли это - просто положила в корзину?
На счет согласования вышла путаница - спрашивала у 4-5 продавцов. От всех пришло согласие, от одного ответа не было. Но от одного продавца пришло письмо просто от какой-то марины без ссылки на магазин. Я почему-то это письмо соотнесла именно с этим продавцом.
да(Вы нажимали КУПИТЬ СЕЙЧАС?
никакой штраф платить не нужно. Аллегро только делает предупреждение, и то только в том случае, если продавец обратится в аллегро по поводу возврата комиссии. Предупреждений не должно быть более 2 от разных продавцовПолучается вы уже купили товар,просто не оплатили. Если будете отказываться от вещи - будете какой-то штраф платить, т.к. продавцы за выставление товара на аукцион оплачивают какую-то стоимость. Но с некторыми можно и по-хорошему договориться)) пробуйте))
Спасибо большое! Уже решаю вопрос!Юля27, а вы ему писали, он пришлем вам в Беларусь? У меня есть карточка и я зарегена, только чтобы прислал он.
Отправляли посылку и забыли положить счет, интересуются, нужен ли он Вам, высылать ли его отдельно.Помогите перевести) Что там они забыли мне положить?
w dniu dzisiejszym wyslalam paczke. Teraz dopiero zorientowalam sie, ze nie dolaczylam do paczki paragonu, czy wyslac go Pani, czy jest potrzebny?