Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
Подскажите, карточки каких Банков сейчас подходят для оплаты купленных лотов на Allegro.pl ?????
Может быть кто-то недавно делал себе такую карточку - меня интересует стоимость?

Заранее благодарна!!!!

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Подскажите, карточки каких Банков сейчас подходят для оплаты купленных лотов на Allegro.pl ?????
Может быть кто-то недавно делал себе такую карточку - меня интересует стоимость?

Заранее благодарна!!!!

Ferrari348

New member
Всем доброго времени суток! очень хочется сделать покупку на аллегро..но как то страшновато . Собираюсь раcчитываться visa internet эта карта подойдет?

kamil

Member
аллегро

у меня такая ситуация.
Вчера купила товар на аллегро (но еще не оплатила). Ото всех продавцов пришло добро на высылку в Рб. Только от одного не дождалась ответа. А сегодня пишет что в РБ не шлет. Можно ли без последствий удалить товар от этого продавца из корзины?

olgalask

New member
у меня такая ситуация.
Вчера купила товар на аллегро (но еще не оплатила). Ото всех продавцов пришло добро на высылку в Рб. Только от одного не дождалась ответа. А сегодня пишет что в РБ не шлет. Можно ли без последствий удалить товар от этого продавца из корзины?

Вы его купили или просто в корзину положили? дело в том,что покупать(выкупать) товар нужно после согласия продавца выслать его в РБ.

kamil

Member
olgalask, я не оплачивала, означает ли это - просто положила в корзину?
На счет согласования вышла путаница - спрашивала у 4-5 продавцов. От всех пришло согласие, от одного ответа не было. Но от одного продавца пришло письмо просто от какой-то марины без ссылки на магазин. Я почему-то это письмо соотнесла именно с этим продавцом.

olgalask

New member
olgalask, я не оплачивала, означает ли это - просто положила в корзину?
На счет согласования вышла путаница - спрашивала у 4-5 продавцов. От всех пришло согласие, от одного ответа не было. Но от одного продавца пришло письмо просто от какой-то марины без ссылки на магазин. Я почему-то это письмо соотнесла именно с этим продавцом.
Вы нажимали КУПИТЬ СЕЙЧАС?

olgalask

New member

Получается вы уже купили товар,просто не оплатили. Если будете отказываться от вещи - будете какой-то штраф платить, т.к. продавцы за выставление товара на аукцион оплачивают какую-то стоимость. Но с некторыми можно и по-хорошему договориться)) пробуйте))

Malko

Member
Получается вы уже купили товар,просто не оплатили. Если будете отказываться от вещи - будете какой-то штраф платить, т.к. продавцы за выставление товара на аукцион оплачивают какую-то стоимость. Но с некторыми можно и по-хорошему договориться)) пробуйте))
никакой штраф платить не нужно. Аллегро только делает предупреждение, и то только в том случае, если продавец обратится в аллегро по поводу возврата комиссии. Предупреждений не должно быть более 2 от разных продавцов

kamil

Member
спасибо
Malko,
olgalask,
надеюсь, для меня будет без последствий))
Очень жаль, что продавец отказал - у меня такое впервые. обычно поляки охотно идут на контакт. А я хотела у этого продавца аж 2 пары бартека купить) Ну ничего - зато комбез войчиковский все же приобрела)
Вот ссылка на продавца http://allegro.pl/listing.php/user?us_id=4156524 - в РБ не шлет(

Кто-нибудь пользуется картой Белинвеста валютной или рублевой для оплаты покупок на польском аллегро??? Меня интересует, проходят ли оплаты с карт этого банка?

Vаниль

New member
Девочки добрый день! очень нужна помощь опытных "аукционистов"...нужна помощь в покупке с Аллегро и помощь в доставке...я в этом деле полный "ноль"...разбираться и вникать совсем нет времени..просто хочу купить определенную коляску, а найти ее не могу..ее нет ни в Беларуси, ни в России (Москва)...зато нашла бэушку на Аллегро...окончание аукциона через три дня..вот и взываю о помощи...мой декретно-беременный мозг хочет именно эту коляску:unsure::unsure:

заранее спасибо откликнувшимся:angel:

Юля27

New member
Девочки-родненькиееееее!!!!!Ничего не понимаю..Техника в руках дикаря- груда металла:crazy:..Карточки нет, но есть наличные...Очень хочется купить одну штуку на аллегро...Не в магазине, у частника...Помогите, кто может..Не бесплатно, конечно же:spiteful:

Роса

New member
Юля27, а вы ему писали, он пришлем вам в Беларусь? У меня есть карточка и я зарегена, только чтобы прислал он.

kamil

Member
Помогите перевести) Что там они забыли мне положить?

w dniu dzisiejszym wyslalam paczke. Teraz dopiero zorientowalam sie, ze nie dolaczylam do paczki paragonu, czy wyslac go Pani, czy jest potrzebny?

Маташа

New member
Помогите перевести) Что там они забыли мне положить?

w dniu dzisiejszym wyslalam paczke. Teraz dopiero zorientowalam sie, ze nie dolaczylam do paczki paragonu, czy wyslac go Pani, czy jest potrzebny?
Отправляли посылку и забыли положить счет, интересуются, нужен ли он Вам, высылать ли его отдельно.

pechatka

зеленый человечек
Vаниль, скорее всего вес коляски будет большой и цена будет уже не так привлекательна. Просто спросите, сможет ли отправить в РБ. Крупные вещи шлют далеко не все!!

Ferrari348, я так понимаю это Приор в долларах, то тогда да, вы можете оплатить даже СЛОНА, шутка..))

vainona

New member
Девы, I need help. Помогите мне пожалуйста разобраться: хочу заказать товар с аллегро на почтовый адрес в Польше (способ, кажется, называется посылка на предъявителя). Объясните мне темной как все это происходит. Т.е. я выбрала товар и указываю адрес почты с которой смогу забрать, затем я еду и оплачиваю этот товар на почте при получении или как все это происходит?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху