Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
Irina, буду и я сейчас писать)))))) потому как очень хочу)))))

pechatka

зеленый человечек
zaq441, у непроверенных не покупайте, даже если очень хочется. Я вот свои ботинки до сих пор жду...((( с прошлого года. Ну да ладно, наука будет мне.
Найдете лучше, 100 %

Malko

Member
Я вот свои ботинки до сих пор жду...
И продавец с сайта пропал? А отписывался, что выслал? Расскажите поподробней и нам ваш "урок".

Найдете лучше, 100 %
100% не найдешь, разве что магазины, торгующие на аллегро. Я так за каждую свою посылку стремаюсь

Irina, буду и я сейчас писать)))))) потому как очень хочу)))))
Я пишу, что очень заинтересована в покупке товара и может быть он изменит свое решение и сможет выслать товар в РБ.
Но я так полагаю, что это от вещи зависит, которую он продает. Если ставок много, то ему это не надо было и не станет нужно.

massimo

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает во сколько обойдется доставка товара весом 10 кг?
а еще может кто-нибудь организовывает покупку? очень хочу купить, но никогда не сталкивалась с подобными вещами(

Irina

New member
massimo, здесь ценник. смотрите ваш вес и каким способом хотите чтобы отправили _http://www.poczta-polska.pl/cennik.htm

Лысуся

New member
Девочки, подскажите мне ,пожалуйста, как новичку: я выиграла аукцион, как мне его оплатить, совсем не понимаю, что значит, оплатить с аллегро( у меня же там денег нет), т.к. спрашивала через банк это 14 у.е. стоит- дороговато.Если кто знает, может скинете телефон свой в личку, т.к. хочется подробно всё узнать. Спасибо.

zaq441

New member
zaq441, у непроверенных не покупайте, даже если очень хочется. Я вот свои ботинки до сих пор жду...((( с прошлого года. Ну да ладно, наука будет мне.
Найдете лучше, 100 %

вот и я боюсь в такую ситуацию попасть(((((((
пока еще не решила........есть на раздумья один день.....
на данный момент продавец вышел на связь и начал отвечать на мои вопросы......

Я пишу, что очень заинтересована в покупке товара и может быть он изменит свое решение и сможет выслать товар в РБ.
Но я так полагаю, что это от вещи зависит, которую он продает. Если ставок много, то ему это не надо было и не станет нужно.

Да, именно такая ситуация........много ставок и ему не хочется заниматься отправкой в РБ(((((

Девочки, подскажите мне ,пожалуйста, как новичку: я выиграла аукцион, как мне его оплатить, совсем не понимаю, что значит, оплатить с аллегро( у меня же там денег нет), т.к. спрашивала через банк это 14 у.е. стоит- дороговато.Если кто знает, может скинете телефон свой в личку, т.к. хочется подробно всё узнать. Спасибо.

Лысуся, я в ЛС Вам сброшу ссылочку с пошаговыми действиями оплаты купленного лота на allegro

Лысуся

New member
Спасибо, но я всё-таки не понимаю, картой Белорусбанка( Maestro) проплатить можно?
Кто-нибудь расплачивался?

zaq441

New member
Спасибо, но я всё-таки не понимаю, картой Белорусбанка( Maestro) проплатить можно?
Кто-нибудь расплачивался?

Вот тут я Вам не подскажу........это в банке надо узнавать......
Мне посоветовали валютную "Москва-Минск" ..........ей и оплачиваю......

Девочки! Только тапками не кидайте, если об этом уже писалось:tomato:Во сколько обходится сейчас растаможка вещей, которые в посылке едут?

Malko

Member
Во сколько обходится сейчас растаможка вещей, которые в посылке едут?
До 120 евро без растоможки, если не коммерческая посыль ( нет многих одинаковых вещей и т.п.), свыше 120 евро нужно платить какой то процент от суммы превышения. Какой не помню, погуглите, мне сегодня где-то попадалось, да лень искать.

А вообще, кто-нибудь на растаможку попадал: как это происходит?

Кнопочка

Active member

С почты приходит извещение, в котором написана сумма, которую нужно уплатить, чтобы забрать посылку. Идете на почту, оплачиваете и забираете посылку.

lenor_87

New member
Девочки подскажите, плиз!
Купила часы настенные, олатила, продавец деньги получил и часики уже несколько
дней как выслал. А номер посылки прислал без букв 138268386.
Как сейчас проверить, где находится посылка? (срочно нужно - эт подарок...)

и еще вопросик: оплата была Rozpoczęta - хотела завтра оплатить карточкой. По ошибке аннулировала оплату. теперь статус Anulowana. Что теперь делать? Можно ли теперь ее оплатить завтра карточкой?

ПРОСТИТЕ за глупые вопросы, просто заказываю второй раз - столько нюансов !!!

Последнее редактирование:

Malko

Member
и еще вопросик: оплата была Rozpoczęta - хотела завтра оплатить карточкой. По ошибке аннулировала оплату. теперь статус Anulowana. Что теперь делать? Можно ли теперь ее оплатить завтра карточкой?
да. там два раза одну вещь не проплатишь, можно только доплатить, но это отдельной кнопкой.

lenor_87

New member
да. там два раза одну вещь не проплатишь, можно только доплатить, но это отдельной кнопкой.
А как это сделать?
Просто я нажала по ссылкам Плаце з Алегро-карта платнича, ввела данные, но на карточке на тот момент денег не было, т.е. я ничего не оплатила, но статус был Розпочента. А потом по ошибке нажала АНУЛЁВАЦЬ. Поэтому платить мне нужно всю стоимость с доставкой. Как это сделать?

До 120 евро без растоможки, если не коммерческая посыль ( нет многих одинаковых вещей и т.п.), свыше 120 евро нужно платить какой то процент от суммы превышения. Какой не помню, погуглите, мне сегодня где-то попадалось, да лень искать.

Мне вот тоже эти 120 евро на памяти. А тут просто рассказали про майку за 5уе, которая обошлась в итоге почти в 50уе. Вот я и думаю - вруЦЬ али правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху