Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bassnoy

New member
я поняла, что дело в аккаунте и его надо новый заводить.
выходит,что в целях безопасности ни с того ни с сего могут аккаунт заблокировать?Мне кажется,что заблокировали сам платёж....если аккаунт...то не было бы возможности заплатить по опции с аллегро........или хотя бы письмо пришло.что аккаунт заблокирован по каким-то причинам...А тут покупатель платил ...семь раз....на десятый день аннулировали***Как вдруг, нежданно-негаданно, аж 7 мои проплат за последние 10 дней оказались аннулированы!****(Majesty)

Irina

New member
девочки кто давал телефон ТАМОЖНИ поинтересоваться судьбой зависшей посылки на таможни???

УХ ТЫ!!! минута прошла после повторного трекинга!!! вернулось с таможни. стоит поныть здесь :)))

Девочки, это улет!
Привезли мне сейчас посылку. Это я воодушевившись успешной покупкой Malko ФишерПрайсовской зебры решила ребенку приобресть сей игрушечный девайс.
Картина маслом: на пороге квартиры "почтальон" с ОРИГИНАЛЬНОЙ КОРОБКОЙ,ЗАКЛЕЕННОЙ СКОТЧЕМ, которая вдобавок ПОЕТ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД!!!!!!:swoon::swoon::swoon:

Daisy

присматриваюсь =)

Кнопочка

Active member
МАКСИМА-льная-МАМА, тоже интересно сколько доставка стоила. Вы ее на аукционе выиграли? За сколько если не секрет?

Продавец-чудо! Как-то обезопасить игрушку при транспортировке не додумался. Зато батарейки вставил. И режим же стоит - самая высокая громкость:rofl: Хорошо, что она поет только когда её тронешь. Вот веселое было путешествие из Польши в Беларусь))):locomotive:
Это ещё хорошо, что всё хорошо закончилось. Зебра "жива". Ребенок доволен:yahoo::yahoo::yahoo:

По пересылке. Опросила многих. В основном хотели 80злотых. Но Malko говорила про 60. И есть продавцы, которые 60злотых и озвучивают. Хотя сейчас думаю, может, за 80 дополнительно упаковали бы, а за 60 - поющая зебра-турист)))))))))))) В описании игрушки её вес стоит 7,5кг

zaq441

New member
zaq441,телефончики центральной доставки:
200-03-87
285-06-63
222-93-52:telephone:

Спасибо.....Буду ловить)))))
На сайте белпочты уже написано:
"2011-11-12 10:00:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER"
Вот сижу и думаю - вроде сегодня еще 11 число, а они уже за завтрашний день отчитались???!!!!))))))

Картина маслом: на пороге квартиры "почтальон" с ОРИГИНАЛЬНОЙ КОРОБКОЙ,ЗАКЛЕЕННОЙ СКОТЧЕМ, которая вдобавок ПОЕТ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД!!!!!!:swoon::swoon::swoon:

:rofl::rofl::rofl: я давно так не смеялась.....

zaq441,а вы гляньте на двух сайтах для сравнения. Я так смотрю - чтобы наверняка

:rofl::rofl::rofl: я давно так не смеялась.....
Я тоже хохотала, но потом. Посылку открывали вместе с почтальоном под его слова "Раз поет, значит что-то целое"

bonia1976

New member
Девушки, любительницы аллегро....подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и знает...Решили с подружками заказать своим малышам на аллегро зимние сапожки ДЕМАРЫ ..получилось 4 пары разных размеров и моделей, продавец отписался что выход пачка около 2 кг 32 злотых. Волнует вопрос как с таможней ..пройдет ли посылка или могут насчитать чего ...Может сталкивался кто, поделитесь пожалуйста, как все прошло... Нужно ответ продавцу давать, а я стала очень сомневаться, что количество 4 пары одной пачкой пропустят без пошлины. Сама в нете инфу читала, да запуталась совсем окончательно...Всем откликнувшимся СПАСИБО.

Majesty

я всё могу
bonia1976, Точно всё будет в порядке. :eek:k: Я и больше заказывала в одной посылке (именно Демаров).;)

Daisy

присматриваюсь =)
а как на аллегро с подделками парфюма? или если магазин, то волноваться нечего? просто цены там вкуснючие :)

Kulnina

New member
Девушки, любительницы аллегро....подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и знает...Решили с подружками заказать своим малышам на аллегро зимние сапожки ДЕМАРЫ ..получилось 4 пары разных размеров и моделей, продавец отписался что выход пачка около 2 кг 32 злотых. Волнует вопрос как с таможней ..пройдет ли посылка или могут насчитать чего ...Может сталкивался кто, поделитесь пожалуйста, как все прошло... Нужно ответ продавцу давать, а я стала очень сомневаться, что количество 4 пары одной пачкой пропустят без пошлины. Сама в нете инфу читала, да запуталась совсем окончательно...Всем откликнувшимся СПАСИБО.
Ну, если я восемь разных детских шапок и комплектов шапок с шарфами одной посылкой получила, то думаю, что не будет проблем с 4 сапожками.))) И растаможки в любом случае не будет. Максимум, но это о-о-о-очень вряд ли, одни сапожки таможня может завернуть обратно. Если бы вы 120 евро превысили, тогда да, растаможка...

zaq441

New member
Ну, если я восемь разных детских шапок и комплектов шапок с шарфами одной посылкой получила, то думаю, что не будет проблем с 4 сапожками.))) И растаможки в любом случае не будет. Максимум, но это о-о-о-очень вряд ли, одни сапожки таможня может завернуть обратно. Если бы вы 120 евро превысили, тогда да, растаможка...

А какое количество одинаковых новых вещей может быть в посылке???

тоже вот шапки присматриваем для малышни своей, но у нас получается 4 одного размера и 2 другого......Дети практически ровесники и ОГ одинаковый)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху