Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
хорошее, новое и дешевое??? не я как-то не встречала, у нас не продают такое качество, к сожалению. Если знаете тыкнете мне пальцем я туда поеду, а то шапка очень нужна..и шарфик ...

я честно говоря цен не знаю по городу. Подружка недавно в БИГЗе купила шапку на 2м этаже за 150 тысяч. Но там , я так поняла, акрил 100%. А в этих шапках какой состав?

куртка БЕЗ капюшона?? правильно?
в описании написано, что пуховик, поэтому синтепона не должно быть.

там капюшон тонкий, сворачивается и складывается в кармашек на шейке, при необходимости достается. Но капюшон там приличный-с утяжкой и кнопкой.
Там точно не пух. Не люблю пуховики для ребенка. Тут синтепон

Malko; А Вы у них уточняли Ваша шапка есть в наличии на сайте с которого они возят, т.к. у нас на Витебском сайте пишут, что уже многих шапочек нет в наличии и уже не будет. Если уточняли и Ваша шапка есть, то какой срок доставки пишут?

Malko

Member
Если уточняли и Ваша шапка есть, то какой срок доставки пишут?
на ребенке ответили 16 декабря. На секонде только в дозаказ прямо сейчас нужно было. Но цвета моего нет не там, не там. Так что осталось аллегро. Там ооло 115 т. получается. А на аллегро больше 160 т. по моим подсчетам. Поэтому буду ждать наверно, когда на аллегро скидка и на мою модель появиться. Мне не к спеху.

Leena

New member
Девочки, подскажите есть посредники на аллегро? Так чтобы деньги в Минске отдал, а они сами покупают и с поляками общаются.
Сегодня пыталась зарегистрироваться, ничего не понятно, язык не понимаю, рейтинг продавца вообще не нашла. Лучше уж процент заплатить.

Malko

Member
Девочки, подскажите есть посредники на аллегро? Так чтобы деньги в Минске отдал, а они сами покупают и с поляками общаются.
Сегодня пыталась зарегистрироваться, ничего не понятно, язык не понимаю, рейтинг продавца вообще не нашла. Лучше уж процент заплатить.
введите в гугле, там и с онлайнера должны быть, и с ребенка, короче много.

X-LEDI

New member
помогите пожалуйста с переводом
продавец вечно всё путает
опять не положил оплаченную покупку,но доложил то, что забыл в прошлый раз
очень важная покупка
хочу написать-вы забыли отправить......
пожалуста ,отправьте№я её оплатила т к это очень важно

olgalask

New member
девочки, переведите,пожалуйста, написали какой состав сумки, не могу понять.С рюкзаком что-ли школьным сравнивают?
jest to material z ktorego szyje sie np.plecaki,nazywa sie kodura-płotno impregmowane nieprzemakalne

rabinowicz

не дождётесь!
olgalask, какой-то материал, как для рюкзаков, непромокаемый. Ткань из полиэстра, покрытая водоотталкивающим слоем.

pechatka

зеленый человечек
СчастьеЕсть, 20 злотых за приритет одного комплекта шарф+шапка+варежки плотной вязки (буэнос айрес).

Kolobok, выглядит она классно, но мне важен КАПЮШОН

olgalask

New member
olgalask, какой-то материал, как для рюкзаков, непромокаемый. Ткань из полиэстра, покрытая водоотталкивающим слоем.

т.е. он не из ткани, похож на кожазаменитель? как вы думаете,он прочный? Если на каждый день такую сумку брать...

Девочки ищу себе штанишки-леггинсы или джеггинсы, именно плотные, или джинс, желательно на байке (зимний вариант), если кто покупал - дайте ссылку, хочу вот типо таких: http://second.by/vassa_alia/1096809/

Последнее редактирование:

yuliasha23

New member
не пройдёт, я пробовала. звонила в кузницу и просила. сказали, что ничего не могут сделать, но могут отдать посылки другому человеку, только нужно их предупредить и может ксерокопию паспорта адресата с собой взять.]
а по ксерокопии паспорта точно дадут?

не пройдёт, я пробовала. звонила в кузницу и просила. сказали, что ничего не могут сделать, но могут отдать посылки другому человеку, только нужно их предупредить и может ксерокопию паспорта адресата с собой взять.
а по ксерокопии чужого паспорта (адресата) посылку отдадут?

pechatka

зеленый человечек
СчастьеЕсть, думаю все зависит от того, что берете. Но я когда закажу прикину по весу. Мой комплект плюс шапочка для Malko. Тогда точно спрошу.

Две посылки с 8ого числа валяются в Минске:girl_werewolf: Ну вот что с ними можно так долго на таможне делать? Главное, Польшу прошли за 2 дня. А у нас....всё как всегда

rabinowicz

не дождётесь!
ну, в кузнице сказали, что отдадут, что понимают и не будут придираться :) ещё хорошо бы им позвонить предварительно и сказать, что предет такой-то за посылками такого-то.

rabinowicz

не дождётесь!
ну, в кузнице сказали, что отдадут, что понимают и не будут придираться :) ещё хорошо бы им позвонить предварительно и сказать, что предет такой-то за посылками такого-то.

olgalask

New member
rabinowicz,скажите.вы мне переводили состав сумки, а он похож на кожазаменитель или хуже?

Kulnina

New member
pechatka, а вы свою куртейку ориентировочно когда ждете? Блин, холёдно мне((( И покупать через Интернет стремаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху