пишите в личку,фи...или меня ищите ( если найдете). Викусик я :clapping:МамаВик@, я есть на одноклассниках
Marina1969
Well-known member
Marina1969
Well-known member
и кто бы сомневааался)))))))))а любит диваны и подушки
Для Кэти возможно не будет никаких новых хозяев)))))) А Ваньку просили, но далеко и я пока не знаю...Новых хозяев для них уже нашлись?
Последнее редактирование:
Для Кэти возможно не будет никаких новых хозяев)))))) А Ваньку просили, но далеко и я пока не знаю...
Marina1969
Well-known member
дык вот скажи - как? да еще и свое)Но я бы тоже не отдала
Marina1969
Well-known member
приходите)мы тут от фото млеем, представляю вживую каково.
) Узнаю жаб-жабыча. (Но я бы тоже не отдала
)
После фото дочки с Кэти,я поняла,что Марина с самьей уже все решили. Молодцы
приходите)
Вы же где-то на Богдановича живете в частном секторе? В парк на комсомольское озеро не наведываетесь? Мы там ежедневно при хорошей погоде часиков в 17-00.
Мирослав(а), вспоминаю время,когда мы своего малыша забронировали и несколько дней джали,чтобы забрать. Это как рождение ребенка ждешь. Ух!!!!
Не поверишь, я к тебе уже месяца три собираюсь. Меня кое-кто скоро прибьетприходите)
Marina1969
Well-known member
да)Вы же где-то на Богдановича живете в частном секторе?
нам далековато, но вот подрастим Кэти - можем приехать на велике в корзинке и погулять)В парк на комсомольское озеро не наведываетесь
называется - мы попали)После фото дочки с Кэти,я поняла,что Марина с самьей уже все решили. Молодцы :-
Просто нравится
Последнее редактирование:
Какое умиление :air_kiss:Просто нравится
Класс!:angel:Просто нравится
Зашла сегодня в Доктор Вет, привезли туда Бравекто, так что и у нас он уже продаётся.
Marina1969
Well-known member
я уже совсем было решила, что оно мне надо, но заводчики знакомые сказали, что пока подождут и что не будут давать, боятся.Зашла сегодня в Доктор Вет, привезли туда Бравекто, так что и у нас он уже продаётся.
я уже совсем было решила, что оно мне надо, но заводчики знакомые сказали, что пока подождут и что не будут давать, боятся.
И я того же мнения. В Европе (точнее в Швейцарии) о нем тоже отзывов мало. У сестры просила цену там разузнать,так она тоже сказала,мол,жди отзывов,не рискуй. Проще наружно обработать,чем травить изнутри
А сколько у нас он стоит?
Marina1969
Well-known member
вроде 340 тысячА сколько у нас он стоит?
Всем привет! Девочки фото Ваших любимцев просто замечательные, честно просматриваю и слежу за преображениями)))
Вылажу из подполья))))) 13.02.15г. моя Никусик подарила нам рыже соболиное (мой любимый цвет)))) счастье, в виде фефочки, которую дети окрестили Нелло Кити)))), а так Эшли))). Сегодня нашей малышке почти 5 неделек. Уже умеем бегать, прыгать как неуклюжий сайгак, ходить на пеленочку, кушать из мисочки. Иногда в пять утра младшее величество любит погавкать и порычать от скуки, а старшее величество не изъявляет желания слазить с кровати, поэтому встает раба (в моем лице) и идет развлекать девочку)))))) Но это доставляет только радость, особенно, когда с рождения наблюдаешь как растет и развивается маленькая кроха. Она покорила всех и поэтому она остается с нами. Мама, когда увидела, пытается уговорить подарить ей или старшую или младшую, но тут без вариантов, мы семейка жадная))) предлагаю купить, не хочет)))). Прилагаю фото (которые не лучшего качества, фотограф из меня никакой(() мамочки, папочки и девочки, когда она была совсем крохой и как выросла (уже 650 грамм).
P.S. Огромное спасибо Марине за консультацию, витаминки))))
Вылажу из подполья))))) 13.02.15г. моя Никусик подарила нам рыже соболиное (мой любимый цвет)))) счастье, в виде фефочки, которую дети окрестили Нелло Кити)))), а так Эшли))). Сегодня нашей малышке почти 5 неделек. Уже умеем бегать, прыгать как неуклюжий сайгак, ходить на пеленочку, кушать из мисочки. Иногда в пять утра младшее величество любит погавкать и порычать от скуки, а старшее величество не изъявляет желания слазить с кровати, поэтому встает раба (в моем лице) и идет развлекать девочку)))))) Но это доставляет только радость, особенно, когда с рождения наблюдаешь как растет и развивается маленькая кроха. Она покорила всех и поэтому она остается с нами. Мама, когда увидела, пытается уговорить подарить ей или старшую или младшую, но тут без вариантов, мы семейка жадная))) предлагаю купить, не хочет)))). Прилагаю фото (которые не лучшего качества, фотограф из меня никакой(() мамочки, папочки и девочки, когда она была совсем крохой и как выросла (уже 650 грамм).
P.S. Огромное спасибо Марине за консультацию, витаминки))))
Что-то мы не фоткались давно уже... Обещаю исправиться.Вика, что-то ты давно Смайлика не показывала?
Мой бедный Смайл вчера отведал молочного коктейля ( чуть-чуть плеснул ему).. Блин, всю ночь не спали, бегали на улицу. Утром не кормила, так возмущался, бедняга... Вот и дай ему после такой бессонной ночки вкусняшку какую...
Поделиться: