Померанский шпиц

А мы вчера отмечали ДР нашего любимца..Смайлику уже целый годик!!!
В качестве лакомства достался ему тортик из всяких вкусняшек, который он схомячил в момент.....
Класссссс))))) Поздравляю))))

Надеюсь, не понадобится....
Быстрее поправиться Смайлику

Наблюдает за "мамой" на подоконнике в кухне :)

picture.php

picture.php

Какие глазааааа....какая улыбкаааа......, а радостииии. Нет слов)))))
Когда мы уже такие будем (хотя "щенячий" возраст это тоже хорошо). Моя мелкая такая трусиха, вот не знаю перерастет или нет, боится даже выйти в другую комнату(((, мы ее стараемся брать там где мы, а она медленно, но уверенно возвращается к себе. Про улицу вообще страшно подумать, вынесли на руках, сидела, боясь пошевелиться. А так маленькая егоза.

Какие глазааааа....какая улыбкаааа......, а радостииии. Нет слов)))))
Когда мы уже такие будем (хотя "щенячий" возраст это тоже хорошо). Моя мелкая такая трусиха, вот не знаю перерастет или нет, боится даже выйти в другую комнату(((, мы ее стараемся брать там где мы, а она медленно, но уверенно возвращается к себе. Про улицу вообще страшно подумать, вынесли на руках, сидела, боясь пошевелиться. А так маленькая егоза.

Спасибки

Мой первых два раза тоже на улице боялся, не шел вообще..Потом ровно неделю гуляя он лаял на всех и все...Потом освоился..И Ваша привыкнет...
А дома...мы хвостик...Один в комнате не находится, всегда идет туда, где люди...И ест исключительно,если кто-то рядом находится..
И спит почему-то всегда на полу за креслом или около дивана или к нам прилазит..Ни разу не спал в своей лежанке..Там у нас склад игрушек...

МамаВик@, прелесть фотки!!!!!
Мой первых два раза тоже на улице боялся
Мы тоже не шли, на попу садились и все. Теперь гулять обожаем. Но собак боимся, опускаем хвост и останавливаемся в ступоре((((((( А при этом Геля выросла с овчаркой....

Но собак боимся, опускаем хвост и останавливаемся в ступоре
Я вот заметила, что девочки в основном так и поступают, а пацаны более общительные..Мой уже не раз получал от собак трындюлей, а сдачи дать не может. Так что гуляем на поводке и если какая-то собака большая- сразу на руки...Недавно муж отбивался от такой псины пакетом, я со Смайлом на руках ругалась с хозяйкой этой псины, почему без поводка..Сама жуть как перепугалась...

Marina1969,а глаза шкодные, шкодные))))) ох люблю шпицулек)))) У нас похожая уточка, правда свистулька и лапа растерзаны))))

Последнее редактирование:
А мы вчера решили пофоткаться в парке на снегу....Как же змерз мой собакевич..Лапки поджимал, на руки взяла, а его колбасит со страшной силой....А что будет в -20 ? Как гулять в мороз? Бежал домой сломя голову....:)
picture.php

МамаВик@, а у нас все по-другому. После первых осенних холодов, когда у Гели был шок, мы возлюбили гулять. Премся на улицу сломя голову, ведем хозяйку на трехметровой рулетке и забыли про комбезы. Вчерашний холод нас совсем не испугал.

Хи-хи, Смайлик решил, что настал его последний час))))

МамаВик@, а у нас все по-другому. После первых осенних холодов, когда у Гели был шок, мы возлюбили гулять. Премся на улицу сломя голову, ведем хозяйку на трехметровой рулетке и забыли про комбезы. Вчерашний холод нас совсем не испугал.
Ой, я так надеюсь, что он привыкнет...Первый снег он воспринял снчала настороженно, но потом ему так понравилось скакать по нему..Мы и в снежки играли...А вчера просто ужас какой-то...
Хи-хи, Смайлик решил, что настал его последний час))))
Это точно...

Пошла пофоткать свою звезду на снегу. Так та тоже вдруг решила, то ей страшно плохо. Ножки поднимала, ушки поджимала, глазки несчастные делала. Как будто первый раз увидела снег и улицу:)
2e31c7b79ed4.jpg

fd1ce15e2956.jpg

a0d3907a3962.jpg

На последнем фото Геля прям такая жалобная.....Хозяйка, пошли уже домой, лапки замезли :)
Красотка...
Хорошо у Вас..Своя территоия. Можно без поводка гулять....

Предновогодний фотосет :)

Деда Мороза вызывали? Я пришел...

picture.php

picture.php

Marina1969, какое милое фото..Любофф...
А это мой вечноголодный пес....Стащил таки бутик со стола :)

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    10.3 KB · Просмотры: 91
Девочки, а как Вы прививали собачек?
У нас вот делали комплексную прививку и от бешенства в один день. до 29 числа нужно сделать опять ( год прошел). Так мне в ветклинике сказали, что не правильно прививать таких маленьких пород двумя прививками в один заход...От бешенства сказали лучше через пару недель после комплексной..Вот и думаю, а почему изначально нас привили в один день ...Как у вас?

Назад
Сверху