Померанский шпиц

Marina1969, спасибо.... сейчас попробую научиться добавлять фото:blush1:

Кэти такая уж хорошенькая. Бусь-бусь.
Не надо Гелю страшненькой обзывать,а то обидется. Красавица она,красавица.
У моей выпал почти весь отсевой отмерший волос на спинке. Я еще чутка ее постригла,чтобы не выглядела замухрышкой. И ждем,когда уже наконец то нормальная шерсть отрастет,а то на улице ее все за щенка принимают :-). Шерстка новая растет,красивенькая такая,но уж очень медленно. И зад до сих пор страшненький. Но я ее все равно красавицей называю :-)

До сих пор никак не наестся. Ест все . Смайлик вечером ест поздно,а Марша раньше. Так приходится Смайлика кормить на кухне на диванчике,чтобы девуля не отобрала:-). На диванчик запрыгивать не умеет и на кресло тоже. Только на наш разложеный диван прыгает ( он ниже) и балдеет там. :-)
И как же классно выгуливать девочку. На все дела ей надо минуты 3-4. В отличии от мальчика,который пока все не пометит,не успокоится :-)
natk, добро пожаловать. Давайте фото,будем любоваться Вашим малышом

И как же классно выгуливать девочку
хихихи)))))))
Не надо Гелю страшненькой обзывать,а то обидется
это только пишу) На самом деле я ее обожаю, даже страшную)))))

На все дела ей надо минуты 3-4.
Как у вас с гулянками - уладилось? Марша больше не ходит дома?

На диванчик запрыгивать
а мы уже) умеем.

Цитировать с тел.не могу.
С выгулом все тьфу-тьфу наладилось. Целый день терпит. Молодец она у нас.
Марша моя мелкая,так ей не дается высота. Только очень не большая :-)
Иногда ее так жалко. Сидит на полу,смотрит,хочет по выше забраться. Приходится подсаживать. Но спрыгнуть на пол может. Спрыгнет и опять смотрит,просится наверх :-)

На днях встретили женщину с померашечкой девочкой,которая месяца 1,5 назад родила. Такая красивая девочка. Так вот надо было видеть лицо хозяйки,когда она узнала,что Марша родила 4 мес.назад и сейчас в жесточайшей линьке. Хозяйка бедная не поверила. У нее девочка впервые родила и еще весь этот ужас послеродовый они не видели. Вот я предупредила ее к чему готовиться.

Марина,течка раз в полгода? Так? Это я все высчитываю,как успеть ее стерилизовать. А то иногда и сейчас Смайл ей проходу не дает,а на ,как вертихвостка перед ним.

Муж шутит,что скоро маленькие смайлики будут. А мне не до смеху. Хорошо,что Смайл особо не знает,что делать. А если сообразит?
И я не могу решить,где мне ее стерил. Марина,на дому у Натальи не страшно? Я потом весь этот ужас в тазике не буду видеть? Блин,надо уже решаться. Муж сейчас с утра до ночи работает,отвезти не сможет. Дома было бы идеально. Успокой меня,у тебя в этом деле бОльший опыт,плиииз

natk, добро пожаловать. Давайте фото,будем любоваться Вашим малышом

Ой, девочки, простите, пока фотки не получается выложить (они большие по размеру и не подходят для форума), на выходных сын как только переустановит программку, сразу же покажемся:rolleyes:, а пока эти два дня пребываем в таком состоянии эйфории, просто не передать словами.......

Деточка подросла:)
0692103e1bf1.jpg

8c4188c62dd1.jpg

И наконец-то радость - Гелька начала обрастать!!!!

Marina1969, деточка-очаровашка. Смотрю,ушки постригли. Сама?отличные маленькие ушки.
Гелькиной шубке желаю поскорее отрасти.
Марша моя тоже обрастает ,чему я несказанно рада. Медленно,но прогресс виден.

Мы вернулись домой из отпуска и обнаружили вот такую маленькую пырзятинку Кэтрин)
d08d4e2d587e.jpg

563e545d4be3.jpg

c354e09eef9f.jpg

ff4ce82cf1f8.jpg

Marina1969, Марина очаровательная пырзявочка. Мы тоже сейчас отдыхаем в Аланье и безумно соскучилась по свои девочкам. Надеюсь полностью не вылиняет)))). Никсончик такая уже была обросшая)))). Теперь кнопочки очередь))))

По своему люблю пырзяческий возраст)))

galine, мы тоже только вернулись из Аланьи (точнее, были в 20 км). Приезжайте и скорее ждем
фоток.

Marina1969, обязательно пофоткаемся и покажемся))). Мы тоже не в самой Аланье, а 15 км не доезжая до неё в посёлке)))). Девочки мои остались дома к ним приехала сестра, но даже дома пару дней бастовали, отказывались есть и играть с мячиком, даже без нас не спали на нашей кровати, но уже ттт лучше, хотя очень скучают, но мы все уехали.

Последнее редактирование:
День грумера прошел в шпицыной части нашего семейства. Мамку уже не стыдно показывать, зато Кэтрин в самом расцвете пырзиковости)))))
282bcc9f6e88.jpg

31323c86c6e3.jpg

fb0b3cced011.jpg

17d5fe0d4489.jpg

2bcb42838bf6.jpg

c08ee5e602c4.jpg

Всем привет.
Марина,девчонки твои замечательные. Геля отлично обросла.
Марша моя тоже нарастила шубку. Пухленькая такая стала. Мы ее Булочкой зовем :-)
Не успели мы ее стерелизовать. Ходит в трусиках. А Смайлик в детском бодике. Смешные такие.
Я полностью сменила сферу деятельности. Пошла работать в зоомагазин после стажировки (бухгалтерия надоела до чертиков). Мне безумно нравится. Только времени свободного нет. Так что спрашивайте,чем смогу помогу.

Последнее редактирование:
Пошла работать в зоомагазин после стажировки (бухгалтерия надоелв до чертиков).
Как ни странно, эта мысль тоже крутится у меня в голове) А вообще отличная новость. Какой магазин и какая у тебя там личная скидка?

Не успели мы ее стерелизовать.
Мы тоже в течке.

Назад
Сверху