Marina1969, Капец и казалось бы жара должна была сократить их, ан нет. Вот и я очень надеюсь, что и нас пронесет((((, потому как на самом язычке((((. Но моя ж Хэлло Китти))) (иногда и так зовем, и при этом отзывается)))) везде свой любопытный носик всунет, после Никуси, я вообще не думала, что могут быть настолько шустрые, шкодливые шпицы)))), а какая эмоциональная, так спасения нет, залижет "до смерти", этот энерджайзер никому прохода не даст. Но я от этой маленькой заразы просто тащусь, люблю безумно, еще и своим некоторым "шкодам" мамку научила))))))
Из 20 кадров, хоть один да получается. Мои тоже не любят фоткаться. На месте их удержать вместе крайне редко получаетсяДевочки и как Вы такие кадры ловите, я беру фотоаппарат и Никсон отворачивается, а Эшли муськой лезет в объектив))))
Marina1969
Well-known member
хорошенькиииииееееее) и похожиИ я своих покажу
МамаВик@, Спасибо, на фото вроде и похожи, в жизни немножечко другая)), и если детские сравнивать, то вроде и на папу)))) и она будет светленькой, нууу это я так думаю. Очень интересно как меняется))))
Marina1969, Марина, а у Кэтрин зубки ещё не меняются? Я уже и не помню, в каком возрасте мы Нике рвали молочные клыки, у мелкой вроде ещё не надо, не хочу пропустить
Marina1969, Марина, а у Кэтрин зубки ещё не меняются? Я уже и не помню, в каком возрасте мы Нике рвали молочные клыки, у мелкой вроде ещё не надо, не хочу пропустить
Marina1969
Well-known member
Нет, еще сидят. Вроде мне сказали, что после шести месяцев.а у Кэтрин зубки ещё не меняются?
galine, девчонки милые, младшая такая смЕшная, конечности длинные, вся такая пырзячная. Мы над своей тоже хохочем
Marina1969, Марина у нас тоже ещё крепко сидят и не видно коренных. Будем ждать))). Мы тоже смеемся, полное недоразумение, лапы длинные, ухи торчат)))), но мне кажется Кэтрин более интересная дама)))), они сейчас такие смешные, мамы одеваются, детки раздеваются)))
Marina1969
Well-known member
могу тебя уверить, что это только кажется))))))))но мне кажется Кэтрин более интересная дама
Marina1969
Well-known member
Как я почитала, до двух недель может быть период.
Marina1969
Well-known member
я тоже)но очень надеюсь, что нас пронесет
galine, а вы уже гуляете в людях?
Marina1969,
в смысле)))), если про людей, то да))), если с "собачниками", то тут все не совсем мне нравиться, если видит человека бежит к нему, виляя хвостом (в то время как Ника никогда к чужим не подойдет и очень хорошо знает слово "чужой нельзя), если видит незнакомую собаку боится (предпочитает общество Ники), и один раз даже была попытка к бегству (благо на поводке была), к знакомым собакам (а их только две) цепляется))))))а вы уже гуляете в людях?
Marina1969
Well-known member
Очень ценю это тоже в своей Гельке. Никаких приставаний к людям. Мелкая же может на кого-нибудь прыгнуть типа любите меня.в то время как Ника никогда к чужим не подойдет
Оооо, это про Гелю. До сих пор при виде собаки опускаем хвост, заваливаемся на бок - ужас. Кэтрин же орлица, такое ощущение, что хвост у нее вообще не опускается. С ней уже самостоятельно гуляет Саша и даже спускает с поводка.если видит незнакомую собаку боится
Marina1969,
Пару фоток уставших от "дуренья" собакеев, не трогать почти спим))))
Марина это точно(((. У меня Никсон на руки сразу бежит и ищет защиты (всегда прячу)))), а мелкий опускает хвост и может убежать(((. У меня и Макс и Аня гуляют, и бывает (в глуши) без поводка, но глаз да глаз. Ника у меня на команду "стоять" стоит как вкопаная, а эта....... может убежать от испуга(((заваливаемся на бок - ужас.
вот это мне не нравится в Эшли, многие умиляются, а кому то может и не нравится и это нормально. Да и я не люблю, когда чужие "без тормозов" лезут к собакам. Сама никогда к чужой собаке без разрешения не полезу, мне не удобно и возможно хозяину это может не понравиться.Хотя на выходных на даче ее взяла соседка (когда она с сыном была), я припарковала машину и вышла к ним, так этот клоп с соседки на меня перепрыгнула, без какого либо инстинкта сохранения (главное меня увидеть))))Мелкая же может на кого-нибудь прыгнуть типа любите меня.
Пару фоток уставших от "дуренья" собакеев, не трогать почти спим))))
Marina1969
Well-known member
Только не я))) Я сама к чужим не пристаю, и не люблю, когда мои лезут.многие умиляются,
Фулюганки)))))Пару фоток уставших от "дуренья" собакеев,
И наше все
Не просто улыбается - хохочет)
Marina1969, вторая супер, точно хохочет, столько радости, озорства в глазках- пуговках))))), а третья ..... тоже обожаю так, зажать своих шпицыных, столько счастья в 3- х парах глазах. Марина фото как всегда, приятно смотреть))). Марина, ещё хотела спросить, ты будешь бреверсы ( 8 в 1) и глистогонку покупать ( в прошлый раз все понравилось, спасибо огромное), если будет возможность купить и мне, если не получится тут куплю. Но мне ж и кошечке))))). Денюжку могу заранее привезти.
Поделиться: