Померанский шпиц

Галя,полностью тебя поддерживаю. Померашки-это любовь на всю жизнь. Более преданных существ не встречала. И это замечательно,что они разные. Один спокойный,другой-метеорчик. Друг дружку дополняют. Мои тоже абсолютно разные по характеру. Смайл-метеор и лизун,Марша спокойнее,но наглая очень. Но смотрю я на них и понимаю,что взять к себе Маршу-было правильное решение. Веселее им,любят они друг дружку, а за наше внимание у них прям война идет :-). И мы все их очень-очень любим. Два померанца в доме-это двойное счастье и двойной релакс после трудового дня.
И Никусю с прошедшей днюшкой ;-)
Я своих малышей сегодня пыталась сфоткать на улице. Прям умаялась с этими непоседами :-)
picture.php

picture.php

Еще хотела добавить вот что. После смены корма у Смайла перестали течь глазки. Раньше сомневалась,а теперь почти уверена,что это было связано с кормом.

+10000000000000000 и не перестаю удивляться как они похожи и дополняют друг дружку. По поводу корма вообще сейчас полная засада((((, мои пока на французском Рояле, но все таки буду переводить на Акану, но у моих ттт никогда не текли глазки и проблем в принципе не было. А у меня на выходных будет 3 собаки-шпица, мужа сестра уехала на выходные, а я поеду ее шпица забирать, ой чую весело у нас будет, они когда встречаются, все кувырком))))))) и учит гадостям мою мелочь (которая и так с пропеллером), а старшая их пытается урезонить))))
у Смайла перестали течь глазки
Вика это здорово, значит корм подходит, а еще и сейчас, когда очень много российского(((
А вот кошаку свою не знаю буду ли переводить, ела роял, но он заканчивается, терь даже не знаю что делать(((

Нам на этой неделе привезли большие пакеты на развес киттена и фита франц. На прошлой-россия. Вот и пойми этих поставщиков. На след.неделе россию привезут опять.
Галя,кошку или на акану (если финансы позволяют) или на трейнер. Я трейнером довольна. Мама кота своего тоже на него будет переводить,когда роял франц.закончится.
В кошачей темке прочитала про проблемы на российском рояле у котов. Наши клиенты тоже об этом говорят.

Галя,кошку или на акану (если финансы позволяют) или на трейнер. Я трейнером довольна.
Да Вика, я тоже читала в кошачьей темке и экспериментировать не хочу, она у меня двортерьерчик, ей 8 лет, стерилизована, она все время на рояле была и ттт никогда, никаких проблем, и сейчас с собаками скачет, как будто она котенок. Вика ты меня очень заинтересовала трейнером, он дороже/дешевле Аканы (то, что хороший я понимаю), просто у меня закралась мысль и собак не на Акану (плохо ели), а на Трейнер перевести (тут даже дела не в деньгах, а что б ели хорошо))) и может им трейнер больше понравится (если подойдет), хотя помню ты говорила, что и Смайлик вначале плохо ел.

Да Вика, я тоже читала в кошачьей темке и экспериментировать не хочу, она у меня двортерьерчик, ей 8 лет, стерилизована, она все время на рояле была и ттт никогда, никаких проблем, и сейчас с собаками скачет, как будто она котенок. Вика ты меня очень заинтересовала трейнером, он дороже/дешевле Аканы (то, что хороший я понимаю), просто у меня закралась мысль и собак не на Акану (плохо ели), а на Трейнер перевести (тут даже дела не в деньгах, а что б ели хорошо))) и может им трейнер больше понравится (если подойдет), хотя помню ты говорила, что и Смайлик вначале плохо ел.
galine, при переходе на хороший корм,животные его могут сразу не есть,т.к.корм не содержит всяких усилителей вкуса и пахнет чем-то натуральным,вроде мюсли. Мы об этом предупреждаем своих клиентов. Вчера я взяла пробничек вегетарианского трейнера,так даже моя всеядная Марша долго его нюхала. В итоге они его съели но без удовольствия. А вот ягненка или утку трущат на ура. Стоит он на развес 95000(с моей скидкой я брала около 75). Акана чуть дороже.
И если он стоит долго открытым не воняет,в отличии от рояла.
Только вот трейнер для стерелиз.котов как-то не приятно пахнет.

Это хороший корм,главное,чтобы перебоев в поставках не было
У нас все животные наших девочек на нем сидят.
И мы и наши любимки довольны им.
Аканой я,например,не могу кормить . Финансово накладно :-)

Кошачий трейнер,кроме стерелизованных,вкусно пахнет :-)

Вика, спасибо, знаешь как моя Ника ела, так Аканой кормить вроде не сильно по карману бьёт, а сейчас сложно просчитать, но пока смогу. Но ты правильно говоришь, главное, что б без перебоев. Вот для питомников очень накладно и да поставщика искать. Но думаю мы на тренер попробуем медленно переходить
Забрали мы ещё одну шпицулю, бегаю с фотиком не догнать))))

Marina1969, думаешь,цены для питомников будут меньше,чем для магазинов? Просто я не знаю этого,интересно.

galine, акана не так уж и накладно для таких мелких собачек,но,на мой взгляд,если подходит хороший корм,но дешевле,я им и буду кормить,а на сэкономленные деньги вкусняшек малышам куплю. ;-)

И да,я своих на трейнер резко перевела (знаю,что нельзя,но все нормально было тьфу-тьфу). Роял закончился,а покупать его даже 100 грамм не было желания никакого
А вообще,смотрю я,как некоторые клиенты кормят йорков и лабрадоров педигри и не парятся. И говорят,что другой корм их питомцы не едят,все у них нормально,а вы такие сякие только впариваете,мол, дорогой корм. Жалко песиков :-( . А котов вискасом-фрискисом,а потом приходят и плачутся,что британец лысеть стал. Но все равно покупают эту дрянь. Таким я отвечаю,что через пару лет будет у вас сфинкс. Недалекие у нас люди,к сожалению

Я не знаю. Но точно знаю, что цена на роял для питомников и цена на него же в магазине очень сильно разнятся.

Не, ну понятно. Магазин же еще свой процент накручивает. Отпускные цены,я думаю такие же,как и для магазина. Может я и не права. Например кошачий корм фит или киттен в какую цену для питомников?

Девочки покажу немного фото, в том числе и моей подопечной-лисички Джесси. За качество очень извиняюсь, во первых на телефон, во вторых фик словишь)))
2fc6b497160c.jpg

59ef268c129a.jpg

518a3a5fdd29.jpg

6eebff214ee5.jpg

93a706bce656.jpg

c34fbb98fbe6.jpg

eab04727fbb1.jpg

774ddfb9065c.jpg

9d43decba26d.jpg

a873b37a9fd3.jpg

galine, какие класснючие собачульки. Никуся самая миниатюрная.

акана не так уж и накладно для таких мелких собачек,но,на мой взгляд,если подходит хороший корм,но дешевле,я им и буду кормить,а на сэкономленные деньги вкусняшек малышам куплю. ;-)
полностью согласна+1000000000
клиенты кормят йорков и лабрадоров педигри и не парятся. И говорят,что другой корм их питомцы не едят,все у них нормально,а вы такие сякие только впариваете,мол, дорогой корм. Жалко песиков :-(
Вика, когда покупала первую собаку, прекрасно понимала и отдавала себе отчет в том, что это не только хорошее питание, но и мед. обслуживание и косметика и все остальное и соответственно рассчитывала свой бюджет , и в данном случае я хочу, что бы мои собаки жили долго и здоровые, и с тобой полностью согласна, нет возможности, не покупай собаку, а все мелкие породы, могут иметь проблемы, тттттт пока у моей Ники и Эшли никаких проблем с кормлением и кормом, а вот Джеська сидит на Акане утка, причем на курицу жуткая аллергия(((( и глазки текут и шерсть вылазит((( и сейчас мне нужно очень жестко разделять моим и ей корм (хотя я с ней только выходные)))

Marina1969, не она не померашка и да малая. А по поводу того, что красивше, Марина я тоже люблю померашек или переходный тип (да и не только в этом, но мои сто пудофффф красивее))))), ещё и по характеру Джеська не мое, мне тяжело с ней, гавкает на закрытие дверей, на любой шорох, движение, я не привыкла к такому, поэтому тяжеловато))), да и сестра от моих балдеет, но тут жеж ничего не сделаешь)))), только пережить выходные))))). А мелкая это да.... шкода, главное что б от Джесси непослушанию не научилась, пока управляемая))))

Цены именно у поставщика Рояла для магазинов и питомников одинаковы.

Поставщик трейнера (компания Вишерон) работает с питомниками, но условий работы с питомниками (цены и т.п. не знаю).

Хиллс работает с питомниками, цены для питомников (на питомниковые пачки) ниже чем цены на пачки для магазинов (за 1 кг). Магазинам такие пачки не отгружают.

Назад
Сверху