Померанский шпиц

Marina1969, Вот и я уже весь мозг сломала в чем причина. Больной она не выглядит, иногда даже хвостик на спине и мотает им, т.е. травмы быть не должно, списываю пока на стресс, но причину понять ну совсем не могу(((((((, но опустился после купания ( как мне кажется), хотя ничего нового я не делала вообще, помыла, посушила, обрезала когти и все это как всегда аккуратно и ласково (потому как не любит она это), больше причин не вижу((((. Понаблюдаю, если не поднимется, позвоню вету.

Ура!!!!! Мой любимый хвостик практически вернулся на место (уже крайне редко может опустить) и что это было не понятно))). Выходные провели на даче, девченки в восторге)))), немного фото)))
Впереди поездка, надо проситься в дорогу..
1ceee06b0041.jpg

Замышляем шкоду..
aae55259cdb4.jpg

Развлекаемся…
562b8a1cdbbb.jpg

a483aa9d03a8.jpg

54cc5067b74e.jpg

b7c9e1f433e2.jpg

6b30a2bac539.jpg

444276e3c0de.jpg

67cf69706e1b.jpg

136a56a141af.jpg

f19b8e0fc0b7.jpg

Грязные, счастливые, но уставшие едем домой…
b695d0d1be40.jpg

После помывки..
0cfd045a6b30.jpg

81c4006a2941.jpg

И наконец-то можно спокойно поспать…
a425c1d913f7.jpg

Красоточки:) и крошечки))))))

galine, скажи мне ради интереса, сколько весят маленькие собачки?

Marina1969, Марина Ника весит 2400, мелкую давно не взвешивала, поэтому боюсь обмануть, завтра взвешу самой любопытно)))). Я надеялась, что мелкая намного перерастает Нику, оказалось совсем на капельку))), значит будут две крошки)))). Страшно иногда придавить (спят же под боком), но уже настолько привыкли, что уже спокойно можно иногда и перевернуться)))). У тебя же ещё помельче моих хорошенькая крошечка...)))) и понимаю как надо следить, а они ж везде свой носик любят всунуть.

galine, блин, какая ж Ника крошка. Геля просто кобылка. Кэти весит 2, 2. Еще ничего...

Как хорошо, что есть наша тема:) Порылась в начале и выяснила, что Гелька в Кэтином возрасте была 2,8. Так что есть шанс, что дочерь будет поменьше маман))))

Кэти, Кэти,ты меня накормила?
Накормила.
А теперь рассмеши меня.
0d4002d5af4f.jpg

Кэти, Кэти, ты меня накормила?
Накормила.
Рассмешила?
Рассмешила.
А теперь напугай меня.
95966c015948.jpg

Кэти, Кэти, ты меня накормила?
Накормила.
Рассмешила?
Рассмешила.
Напугала?
Напугала.
А теперь уложи меня спать :)

2dc3e32a0e85.jpg

Последнее редактирование:
Marina1969, ну какие бусечки!!! Сплошное умиление :)

Marina1969, Ваша беленькая малышка, просто ангелочек!:air_kiss:) Прелестное создание! Смотрю и умиляюсь)

Девочки,какие все ваши девчонки-красавицы.
Спасибо за то,что радуете фотками.

МамаВик@, Вика так ты тоже радуй нас своими красатулями))))

Marina1969, Марина моя Эшли весит 2140. Девочки я реву, прошу Вас подержите за мою Китенку кулачки, лапки. У нас пироплазмоз. Я не пережив, я должна ее вытянуть((((((

galine, о Господи((((( держим все, что только можно!!!! Держитесь, пожалуйста!!!!!

Как обнаружила и обратилась ли к врачу?

Марина спасибо, как сказал врач у нас большие шансы выкарабкаться, вовремя распознали и приехали, и бабезий не много, но не намного легче глядя на нее, главное, что бы моя любимочка справилась и выздоровела. Я ее безгранично люблю, и страх за неё просто сковывает.

Марина подозреваю на даче укусил. Была обработана правильно, осматривалась переодически, в воскресенье помылись, клеща не обнаружили(((((((. Вчера хорошо поела и носилась. А сегодня утром не прыгала на меня, что бы зализать и просто лежала, в течение дня вялая, отказ от еды и воды, в туалет нормально сходила, вечером вялая, температура 40. В охапку и в клинику, там и подтвердилось. Прока пали, завтра с утра опять и будут смотреть дальнейшее лечение(((. Господи только бы ее вытянуть, она ведь маленькая ещё(((

Марина тоже думала, и врачу озвучила, но он это не связывает и сказал вряд ли, но кто ж сейчас со 100% вероятностью скажет, а может и мне на это надо было обратить внимание, а я балда не поехала к вету, но ведь он поднялся и она и скакала и ела хорошо. Не знаю((((

galine, ну не переживай, я бы тоже в жизни никуда из-за хвоста не пошла

Marina1969, знаешь вот лежит у меня на руках и сердце кровью обливается и кручу мысли, может надо было раньше бить тревогу. У меня никогда не было животных и только в осознанном возрасте сбылись мои мечты. И это частички меня, члены семьи. Люблю их и сделаю все, что бы вытянуть мою Китенку. Просто сейчас настрой хуже некуда, поплакалась и чуток легче. Так что звиняйте.

Кстати это мелочь влюбила в себя всех в клинике, ветврач взял на руки, а она положила голову на плечо и муську к лицу прислонила. И все на руках норовили подержать))) и пообниматься

galine, пусть малышка поправляется!!! Всё будет хорошо!!!

Ldorado, спасибо огромное, будем надеяться.

Ldorado,
Marina1969, Девочки люблю нашу темку, огромная Вам благодарность за поддержку и кулачки. Моя Китеныш попила водички, поела корма (5 зернышек), попросила вкусняшку, и охотилась за мухой)))). Это ещё не выздоровление, но для нас это огромный плюс и огромный шанс к выздоровлению. Спасибо

galine, не пропадай, плиз. Уже сто разв тему заходила, жду новостей.

Назад
Сверху