Привет девочки! Покажу немного своих девченочек:
Научилась я таки шить многоразовые пеленочки и как-то увлеклась, кое-где "корявенько" получается, но свойства пеленки не теряются))))
P.S Марин поздравляю тебя с рождение крошек-шпицулек, рада за Вас))). Зажабить никого не желаешь?))))))). Я на твоего черно-подпалого облизываюсь)))))
Научилась я таки шить многоразовые пеленочки и как-то увлеклась, кое-где "корявенько" получается, но свойства пеленки не теряются))))
P.S Марин поздравляю тебя с рождение крошек-шпицулек, рада за Вас))). Зажабить никого не желаешь?))))))). Я на твоего черно-подпалого облизываюсь)))))
Chadha, это многоразовые пеленки, думаю их можно использовать не только для собак ( я только для них)))). Ну мне они очень нравятся, хотя мои в большей степени ходят на улице, но пеленка всегда лежит. Чем хороши, первые, которые я покупала ( около 2 лет назад) до сих пор служат)))), многие говорят, что они после многократных стирок " накапливают" запах, но у меня его нет и кто приходит его не чувствует. Стираю в стиралке, говорят можно не менять 3-4 дня, но я люблю, когда чисто, поэтому стираю после нескольких пописов.
Marina1969
Well-known member
Быстро рассказывай как и что - нам надо и срочно))))Научилась я таки шить многоразовые пеленочки и как-то увлеклась, кое-где "корявенько" получается, но свойства пеленки не теряются))))
Спасибо большое!!!! Вот уж не пойму, чем этот черныш так всем нравится))))) Лично я рыжим не изменяю, если только с соболем, потому как случилась у меня впервые в жизни большая неземная любовь к яйцам)))) А черныш носит имя Тарзанчик, злющий как черт, кусака, гавкалка и ужаасно харизматичныйМарин поздравляю тебя с рождение крошек-шпицулек, рада за Вас))). Зажабить никого не желаешь?))))))). Я на твоего черно-подпалого облизываюсь)))))
Ляльки обе, и неразлучницы!Покажу немного своих девченочек:
Cегодня месяц нам
Черный черт
и Рози
Последнее редактирование:
Marina1969, Марин, напиши, что тебя именно интересует по пеленкам, я с мобильного не удобно))), можешь вечером мне набрать сдам все явки и пароли, но если тебе совсем срочно могу тебе дать одну, у меня штук 7 новых)))) эт я в азарт вошла)))
Люблю чертят, моя младшенькая такая)))
Ностальгия от твоих на меня накатила)))), какие они ммммммм))))
Люблю чертят, моя младшенькая такая)))
Ностальгия от твоих на меня накатила)))), какие они ммммммм))))
Marina1969
Well-known member
Chadha, скорее всего потому, что окрас необычный.
Ох, как мне это знакомо))) Наверное, всё дело в них...злющий как черт, кусака
яйцам))))
Chadha, так мне не жалко)))), верхний слой я беру плотный ситец (хлопок), можно лен ( но шибко накладно), второй слой синтепон (не толстый), третий- ох и никак не запомню)))), короче в Миле тряпка для мытья полов (плотная фибра) 50x70 (мне этот размер очень понравился, хотя покупала пеленки готовые 50x60), все меряю по ней, прошиваю 3 слоя квадратиками 4x4, потом пришиваю медицинскую клеенку ( с одной стороны ткань, с другой клеенка), клеенкой внутрь и обшиваю. Если правильно стирать ( не более 40 градусов), более чем на 1.5-2 года хватит))))), но у меня 5 штук в ходу)))), износу им не будет))) и надо иметь хотя бы 2, одну стираем- сушим, второй пользуемся)))). Как то так)))) спрашивайте))
Marina1969
Well-known member
galine, мне непременно надо)))
маман малышей побывала сегодня в ручках грумера - получилась вот такой красоткой
маман малышей побывала сегодня в ручках грумера - получилась вот такой красоткой
Marina1969, Марина, звони, буду рада слышать/видеть)))) Маман шикарная, очень шикарная, надо и нам в ручки грумера, а то мои из ...пы растут)))), испортила девченок((((. Кстати Марина мама через месяц после рождения выглядит не как " гадкий утенок", а просто красавица, удивительно))). Она еще не линяет?
Marina1969
Well-known member
неее, ну месяц еще покрасуемсяОна еще не линяет?
все плохое случится позже))))))))красавица, удивительно)
Marina1969
Well-known member
Крохи получили официальные имена 
Злата
Зак
Зефир
Зорро
Злата
Зак
Зефир
Зорро
Marina1969
Well-known member
Ldorado, честно? Пришла к выводу, что шерсть или есть, или нет)))) Вот сейчас Гелька после детей отрастила такую шубень - руку не всунешь, без всяких витаминов. А Кэтька пока лысоватая, жду ее окончательного взросления.
Конечно)))честно?
Marina1969, о нехватке витаминов делаю вывод из того, что пытается грызть штукатурку на стенах))) Да и шерсть стала сухая(
Marina1969
Well-known member
Ldorado, точно были витамины для шерсти в линейке 8 в 1
Поделиться: