Помогите Артему!

marlin

New member
Добрый день Дорогие мои друзья и знакомые!
Никогда не просила о помощи, пыталась оказывать всегда ее сама по мере возможности. Но в октябре произошло событие, которое перевернуло жизнь, одной семьи, семьи одноклассника моего сына.
Этот день я помню очень хорошо, потому что мой сын прокричал мне в трубку: "Мама у нас в классе произошла беда". Одноклассник Артем нашел взрывное устройство, присоединил к аккумулятору, и вставил в розетку, произошел взрыв, Артему эта глупость стоило дорогого: оторвало пальцы и лишила зрения.
естественно, что в классе в этот день никто учится не мог, приходил школьный психолог и работал с детьми.А для семьи Артема, жизнь поделилась на до и после... Хрупкая и красивая мама Алла, сама доктор жила в больнице, дома остался старший сын, у которого это все произошло прямо на глазах. Начались допросы и обыски в квартире. Кроме того, что надо было где то брать силы и помогать ребенку, нужно было отвечать на многочасовые допросы, присутствовать на обысках, и учится жить дальше.
Мальчик Безумно одаренный, физик от рождения. Любознательный. Все что могли наши врачи уже сделали, теперь необходима помощь и реабилитация за границей. Понятно что в семье, где теперь работает один папа, не достаточно средств. Я очень прошу каждого, даже небольшая помощь может стать решающей.
Спасибо Вам всем.

Евсиевич Артем Сергеевич (13.06.2000 г.р.)

Диагноз: Сложные сочетанные проникающие роговично-склеральные ранения с выпадением и размозжением внутренних оболочек и наличием множественных инородных тел обоих глаз, гифема, травматическая катаракта левого глаза, разрыв реберного края нижнего века правого глаза, множественные ссадины кожи лица. S05.5.Травматическая ампутация 1-3 пальцев правой кисти.О.фарингит.Двусторонний перфоративный отит. Кондуктивная тугоухость 1-й ст.

На лечение и реабилитацию.

Благотворительные счета открыты в филиале №510 - г.Минск, ул.Куйбышева, 18; УНП 100633430; МФО 153001603:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100008 на благотворительный счёт №000004 в отделении № 510/180, бессрочный

- российские рубли - транзитный счёт №3819382103249 на благотворительный счёт №000002 в отделении № 510/180, бессрочный

- доллары США - транзитный счёт №3819382103249 на благотворительный счёт №000022 в отделении № 510/180, бессрочный

- евро - транзитный счёт №3819382103249 на благотворительный счёт №000005 в отделении № 510/180, бессрочный

WEBMONEY В243347951957
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011741583581
Easypay 39055969

Назначение платежа: Сбор средств на имя Пригожаева Алла Анатольевна на лечение и реабилитацию Евсиевича Артема Сергеевича

Дополнительная информация о получателе средств: Мобильный Vel +375296356190

С уважением, Пригожаевы.

тел.+375296356190 Пригожаева Алла Анатольевна

Беларусь, 220015, г.Минск, пр-т Пушкина, 3-142

Письмо родителей
Добрый день! пишу Вам из Белоруссии.у нас случилась беда великая нашему ребенку взрывом выбило 2 глаза и оторвало 3 пальца на правой руке.Артему 12 лет являлся технически увлеченным ребенком.увлекался механикой и радиотехникой.15 октября сего года когда мы с супругой выехали в магазин за продуктами а Артем находясь дома достал из ящика с радиодеталями какую-то штуку найденную когда-то наулице как впоследствии при расследовании оказавшуюся армейским детонатором примотал скотчем к зарядному устройству от сотового телефона и держа все в руке и смотря на это вставил в розетку!не буду описывать далее что произошло-очень больно! Результат Вы увидите в эпикризе которыей мы прилагаем.В связи с нашим ,,территориальным положением,, мы не можем разместить информацию о случившемся на нашем телевидении радио и прессе!Помогите если можете!!!
с уважением Пригожаевы тел.+375296356190 Пригожаева Алла Анатольевна
Беларусь 220015 г.Минск пр-т Пушкина 3-142

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
теперь необходима помощь и реабилитация за границей.
Какая сумма необходима на лечение мальчика?

В связи с нашим ,,территориальным положением,, мы не можем разместить информацию о случившемся на нашем телевидении радио и прессе!
Почему не могут? Телевидение выезжает в любую точку РБ, главное обратиться к ним.

marlin, все вопросы снимаю, поговорила с мамой. На сегодня ориентировочная сумма 200 000 евро озвучена мамой. Когда будут конкретные счета - будет понятно что и как. Речь идет о возможном восстановлении зрения на левом глазу. Правый к несчастью поражен полностью.

marlin

New member
Спасибо)

Добавились электронные кошельки
WEBMONEY R222771063182 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011741583581

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
marlin, кошельки вебмани сделайте во всех валютах, доллары, белорусские и евро еще. И добавьте их в первый пост, пожалуйста, в реквизиты, а то затеряются в теме.

И кошелек EasyPay туда же, вчера папа открыл его.

Гелия

Active member
Дам в церковную газету материал про Артема. Но только через три недели: очередь. Я дам знать.

marlin

New member
Спасибо, мне пока знакомые передают деньги. Повезу родителям

Сейчас запрошу у папы кошелек и добавлю. Я тут очень плохо ориентируюсь

Кошелек Easypay 39055969

marlin

New member
WEBMONEY В243347951957 уже работает.
Родители благодарят за поступающую помощь. Сделаны запросы на стоимость операции в клинику в Хайфе, Гановере

marlin

New member
В субботу снимали Времечко. Девочки, программу будут показывать через неделю Я обязательно напишу время, так же мне обещали сюжет на флешку и я выложу ссылку.
Пару фото сегодняшнего дня. Кстати всем огромное спасибо, мама с Темой говорили в программе о неравнодушных людях, о том что посылки приходят, о том что подарили Артему плеер и он теперь сможет слушать книги в дороге. Артему необходима срочная операция, так как есть возможность спасти один глаз.
Первая фотография больница. Тема с одноклассниками

В субботу дома. Артем слушает аудиокниги и с мамой Аллой

Информация для распространения. если есть возможность распространить по друзьям и знакомым. У Артема мало времени для операции.

Гелия

Active member
marlin, расскажите, какие есть новости? Известно ли, когда будет передача про Артемушку? Через номер дам материал о Теме в газету. Информацию возьму отсюда.

marlin

New member
Гелия добрый вечер. Извините не всегда успеваю писать. Очень много переписки с клиниками. Передача была сегодня, мне обещали отдать сюжет на флешке, я выложу чтобы все посмотрели. Спасибо всем

Гелия

Active member
marlin, я готовлю материал про Артема в следующий номер. Сдадим в типографию во вторник. Выйдет в четверг, к подписчикам в пятницу.
Вы, пожалуйста, в листовке поправьте, вернее, допишите, что благотворительные счета открыты в филиале №510 ОАО "АСБ Беларусбанк"... не указан там банк.

Olgakva

New member

marlin

New member
Сумма эта была озвучена в самом начале пути, сейчас собираются деньги на обследование за границей.
Гелия спасибо за газету. По всем вопросам лучше всего обращаться к маме Алле.

marlin

New member
Нами и родителями было сделано более 100 запросов в разные страны мира, в больницы, которые занимаются офтальмологией. И везде мы получили отказ, с тем, что их доктора бессильны перед таким диагнозом и с предложением просто пройти дорогостоящее обследование. Но родители не могут жертвовать деньгами благотворителей просто пуская их на обследование. которое было сделано в Минске бесплатно.
Только один доктор, светило мировой офтальмологии, итальянец Forlini Cesare согласился сделать операцию у себя в клинике www.forlinicesare.com Это сайт клиники, где работает профессор. Он практикует и ездит по всему миру делая операции. Была надежда на то, что доктор сможет приехать и в Беларусь, но он сказал, что в нашей стране нет такого оборудования для проведение такой сложной и уникальной операции.
Доктор Чезаре Forlini является директором отделении хирургии и травматологии глаз Комплекс AUSL Равенны.

На лечение и реабилитацию: необходимо 30 000 евро На данный момент собрано 9680
Сейчас мы прикладываем все силы, дабы как можно быстрее собрать недостающую сумму. В рамках проекта Топ 50, будет проведена очередная акция "Золотое сердце" сайт dobro.by, проект полностью будет посвящен Артему Евсиевичу.
http://dobro.by/index.php?option=com_content&view=article&id=63:-l-r&catid=1:2012-01-11-11-18-36

Сверху