Помогите Артему!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
marlin, слава Богу, что нашлась клиника и доктор, который готов помочь.
Побыстрее вам собрать денежку и пусть все получится!!!

Гелия

Active member
marlin, я готова повторить публикацию, но впереди 6 деток в очереди. Придется ждать. Это около полутора-двух месяцев.
Слава Богу, нашелся доктор, готовый помочь. Значит, найдутся и деньги. Я верю!

marlin

New member
Пришло приглашение из клиники Италии. Родители собирают документы на визу. Буду обо всем информировать. У Темы хорошее настроение, сегодня говорил с моим сыном, дышит воздухом на даче, главное чтобы все получилось, хоть какой то шанс.

Статья в Аиф http://www.aif.by/ru/social/heart/item/21849-artem.html

marlin

New member
Извините долго не писала, произошло много событий. Мы провели благотворительную акцию и собрали денежки, добавили их к тем, что были и Артем с мамой полетели в Италию. С мамой мы общаемся краткими смс, была консультация доктором в воскресенье. Мама написала, что Темку будут оперировать на оба глаза!!!!! Сегодня была операция, пришла смс, которая вызывает бури эмоций: Он будет видеть!!!! Ничего этого нет важнее, ничего. Ни оскорблений и унижений, есть результат. Жизнь дает парню еще один шанс. И шанс этот был подарен каждым из вас. Сообщение от отчима в скайп: привет!сделал доктор лев глаз.9 часов оперировал.

Победить беду ребенка, это и есть настоящее счастье. Спасибо вам за участие. Будем ждать только добрые вести

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Из гр в Контакте
Отчим Дима: Добрый вечер Юля! Артему дали лошадиную дозу наркоза и он очень тяжело из него выходит. Никого в этой клинике столько не держат как их. Доктор прилетел на операцию специально для него, и очень плакал после операции так как такое он видел впервые.

В Италии существует гос программа по обновлению крови итальянцев, исходя из которой любой белорусский ребенок, если есть зацепка забирается от матери и в течение 2 суток часов обретает новую семью. За всем следят стукачи, которые немедленно докладывают в полицию. Так вот у них все происходит. Поэтому доктор оперирует в основном за границей. Вот так. Чудо доктор

Linakuk

New member
Ух ты, как все здорово!! Дай Бой ему сил. Родителям тоже хочется мужества пожелать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Olgakva

New member
Новости из контакта!
Девочки у меня прям сердце радуется за Темку))
Артемка еще остается в больнице, пока не отпускают. Сегодня удаляли сгустки крови в глазике. Малыш уже хочет домой, но пока надо находится под присмотром. Операции на глазик еще будут проводить, но доктор результатом уже доволен. Темка различает количество пальцев на руках. А теперь страничка юмора: муж мамы Аллы, негодует, Алле говорят, что она модель, хотят оставить в Италии, найти работу и мужа))))) ох уж эти итальянцы))))))

Лапа

Well-known member
В Италии существует гос программа по обновлению крови итальянцев, исходя из которой любой белорусский ребенок, если есть зацепка забирается от матери и в течение 2 суток часов обретает новую семью. За всем следят стукачи, которые немедленно докладывают в полицию. Так вот у них все происходит. Поэтому доктор оперирует в основном за границей. Вот так. Чудо доктор
абсурд какой-то:(
Мальчишечке полного выздоровления, натерпелся он уже не мало

maramara

Люблю свою семью!
Артемке быстрейшего выздоровления! Желаем ему всего наилучшего!!!!!

Olgakva

New member
Новости из гр в контакте, я аж от радости слезу пустила
Юлия Грибалева Артемка с мамой сегодня вернулись в Минск, взволнованные и полные надежды. Врач не хотел их отпускать, очень волновался, переживал. Артем очень понравился самому доктору, и медперсоналу. Все пациенты клиники ждали окончания операции, и как могли поддерживали маму, для людского состадания нет границ, нет языковых барьеров. Теперь об операции: правый глаз просто доктор смог почистить от осколков, больше ничего сделать не возможно. Левый- поменяли роговицу, хрусталик и укрепил коллагеном, сказал, что если все укрепиться, будет прорыв в науке. Доктор сам переживал, и плакал после операции, так он волновался за сильного и стойкого мальчика из Беларуси. Выйдя из операционной он сказал, он будет видеть!!!! Вторую операцию по удалению сгусков крови, он сделал бесплатно. Про итальянские газеты я писала, мама привезла статью. Доктор сядет писать научную работу по этому случаю. Теперь о достижениях: видит цвета, предметы, дорожную разметку, пальцы на руках. 13 июня у Артема день рождения, это первый его день рождения в таком состоянии, предлагаю поддержать его теплыми словами. А 13 июля они едут на повторную операцию в Италию, вот как то так)

Сверху