К основному содержимому

Помогите Артему!

• Автор темы Автор темы marlin
  • Дата начала Дата начала
marlin, слава Богу, что нашлась клиника и доктор, который готов помочь.
Побыстрее вам собрать денежку и пусть все получится!!!

marlin, я готова повторить публикацию, но впереди 6 деток в очереди. Придется ждать. Это около полутора-двух месяцев.
Слава Богу, нашелся доктор, готовый помочь. Значит, найдутся и деньги. Я верю!

Пришло приглашение из клиники Италии. Родители собирают документы на визу. Буду обо всем информировать. У Темы хорошее настроение, сегодня говорил с моим сыном, дышит воздухом на даче, главное чтобы все получилось, хоть какой то шанс.

Статья в Аиф http://www.aif.by/ru/social/heart/item/21849-artem.html

Извините долго не писала, произошло много событий. Мы провели благотворительную акцию и собрали денежки, добавили их к тем, что были и Артем с мамой полетели в Италию. С мамой мы общаемся краткими смс, была консультация доктором в воскресенье. Мама написала, что Темку будут оперировать на оба глаза!!!!! Сегодня была операция, пришла смс, которая вызывает бури эмоций: Он будет видеть!!!! Ничего этого нет важнее, ничего. Ни оскорблений и унижений, есть результат. Жизнь дает парню еще один шанс. И шанс этот был подарен каждым из вас. Сообщение от отчима в скайп: привет!сделал доктор лев глаз.9 часов оперировал.

Победить беду ребенка, это и есть настоящее счастье. Спасибо вам за участие. Будем ждать только добрые вести

Последнее редактирование:
Из гр в Контакте
Отчим Дима: Добрый вечер Юля! Артему дали лошадиную дозу наркоза и он очень тяжело из него выходит. Никого в этой клинике столько не держат как их. Доктор прилетел на операцию специально для него, и очень плакал после операции так как такое он видел впервые.

В Италии существует гос программа по обновлению крови итальянцев, исходя из которой любой белорусский ребенок, если есть зацепка забирается от матери и в течение 2 суток часов обретает новую семью. За всем следят стукачи, которые немедленно докладывают в полицию. Так вот у них все происходит. Поэтому доктор оперирует в основном за границей. Вот так. Чудо доктор

Ух ты, как все здорово!! Дай Бой ему сил. Родителям тоже хочется мужества пожелать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Новости из контакта!
Девочки у меня прям сердце радуется за Темку))
Артемка еще остается в больнице, пока не отпускают. Сегодня удаляли сгустки крови в глазике. Малыш уже хочет домой, но пока надо находится под присмотром. Операции на глазик еще будут проводить, но доктор результатом уже доволен. Темка различает количество пальцев на руках. А теперь страничка юмора: муж мамы Аллы, негодует, Алле говорят, что она модель, хотят оставить в Италии, найти работу и мужа))))) ох уж эти итальянцы))))))

Olgakva, какие замечательные новости!!! :yahoo:

В Италии существует гос программа по обновлению крови итальянцев, исходя из которой любой белорусский ребенок, если есть зацепка забирается от матери и в течение 2 суток часов обретает новую семью. За всем следят стукачи, которые немедленно докладывают в полицию. Так вот у них все происходит. Поэтому доктор оперирует в основном за границей. Вот так. Чудо доктор
абсурд какой-то:(
Мальчишечке полного выздоровления, натерпелся он уже не мало

Артемке быстрейшего выздоровления! Желаем ему всего наилучшего!!!!!

Новости из гр в контакте, я аж от радости слезу пустила
Юлия Грибалева Артемка с мамой сегодня вернулись в Минск, взволнованные и полные надежды. Врач не хотел их отпускать, очень волновался, переживал. Артем очень понравился самому доктору, и медперсоналу. Все пациенты клиники ждали окончания операции, и как могли поддерживали маму, для людского состадания нет границ, нет языковых барьеров. Теперь об операции: правый глаз просто доктор смог почистить от осколков, больше ничего сделать не возможно. Левый- поменяли роговицу, хрусталик и укрепил коллагеном, сказал, что если все укрепиться, будет прорыв в науке. Доктор сам переживал, и плакал после операции, так он волновался за сильного и стойкого мальчика из Беларуси. Выйдя из операционной он сказал, он будет видеть!!!! Вторую операцию по удалению сгусков крови, он сделал бесплатно. Про итальянские газеты я писала, мама привезла статью. Доктор сядет писать научную работу по этому случаю. Теперь о достижениях: видит цвета, предметы, дорожную разметку, пальцы на руках. 13 июня у Артема день рождения, это первый его день рождения в таком состоянии, предлагаю поддержать его теплыми словами. А 13 июля они едут на повторную операцию в Италию, вот как то так)

Назад
Сверху