Помогите чем можете...

Здравствуйте, Меня зовут Аня, мне 15 лет. в раннем детстве мне сделали прививку БЦЖ -в руку, была высокая температура и т.д. и вот мне уже годик - я не встаю, и вот уже 1,5 годика - не встаю. Мама в шоке побежала со мной по врачам, и они поставили диагноз Спинальная амиотрофия Вердинга-Гоффмана,Это тяжелое генетическое заболевание,и причина что его вызвала - прививка.
Учусь я на домашнем обучении, на улице меня мама возит на детской инвалидной коляске, а дома я сижу на диване, или лежу. Всё своё время я провожу за компьютером,так как Друзей в нашем городе у меня нет.
Живем мы с мамой вдвоем, Отец умер, и бабушки - дедушки давно все по умирали, так что родственников у нас нет вообще. Живём на востоке Украины, в маленьком городе Ровеньки. Если честно я не люблю этот город еще с самого раннего детства, мне сдесь очень скучно, сдесь негде погулять,а тем более на коляске - дороги плохие,так что не покатаешся. и на автобусе даже в центр не сьездить, когда мы заходим - водители возникают "куда запёрлась с коляской,а куда люди станут,или плати и за коляску"...

Помимо компьютера, я увлекаюсь поделками-Делаю различные украшения и сувениры,плету деревья из бисера,и люблю обрабатывать фотографии в фоотошопе.
Мама не работает-потому что за мной нужен постоянный уход, и по этому мы живем лишь на мою маленькую пенсию... Конечно же очень тяжело, но, как говорится, мы стараемся не вешать нос! Иногда мы с мамой даже выходим клееть объявления по городу, за это нам дают немного безлимитного интернета. Интернет и телефон - единственный способ общения для нас.

Зимой я не выхожу гулять вообще,ввиду моего сложного заболевания мне котегорически нельзя болеть, но избегать этого у меня редко получается..зима в нашем городе холодная,в доме очень плохое отопление,очень часто мерзну. если заболеваю то всё доходит до серьезного бронхита. А 1 раз даже в реанимации лежала с пневмонией.
Моя самая заветная мечта переехать в солнечный город Ялта!
Там мне очень хорошо...зимой там очень тепло,а летом там прохладный морской воздух, я люблю там гулять по набережной,по городу дорога очень хорошая-на коляске ездить хорошо.ещё я люблю там ездить на троллейбусе, там в нём много места для коляски, водители не кричат, и проезд для нас бесплатный! Но если мы продадим нашу квартиру - то нам всё равно не хватит даже на комнату в Ялте, Но если накопить... но с пенсии ничего не на копишь.
Мы бы с мамой наверно никогда бы не решились попросить помощи в интернете, но нам и вправду тяжело... От чистого сердца прошу, Чем сможете, помогите пожалуйста! Мы очень хотим с мамой уехать отсюда...

Если вы сомневаетесь насчёт правдивости моей просьбы,то вы можете посмотреть и пообщатся со мной по видеосвязи в Skype , мой ник там Vi-an2007

Связь со мной:
Мой сайт: http://pomogite-anute.at.ua
Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id7633512
Email: vi-an2007@mail.ru
Телефон мой: +38 0990198077

Реквизиты для перечислений помощи:

квартал Гагарина дом 4 квартира 2, г.Ровеньки,
Луганская обл. Украина, индекс: 94707

Ощадбанк:{только по украине}
Государственный Сберегательный Банк Украины.
Учреждение Банка №-3116/0049
Р/С:2909290019
МФО: 364111
КОД: 02786430
Луганская обл. г.Ровеньки
Счёт № 49019008
Коробейникова Виктория Валериевна.

Перевод системой "Мигом" {для всех стран}
Пункты "Мигом" есть в каждом городе каждой страны: что-бы узнать точный адрес пункта В Вашем городе: воспользуйтесь этой ссылкой http://www.migom.com/cat/punkty_migom
Отпавлять деньги системой "Мигом" очень просто:
Шаг 1. Обратитесь в любое отделение MIGOM® в Вашем городе;
Шаг 2. Предъявите оператору удостоверение личности
Шаг 3. Укажите ФИО получателя и город получения перевода;
Шаг 4. Получите у оператора контрольный номер перевода (КНП) из 9 цифр.
Шаг 5. Любым доступным Вам способом известите меня о переводе и сообщите мне КНП (контрольный номер перевода)
Внимание!
КНП - строго конфиденциальная информация, которая должна быть известна только отправителю и получателю перевода.

Web Money:
Z570425943332 – Для перевода в долларах
R344506255310 – Для перевода в рублях
E182847457530 – Для перевода в ЕВРО
U275093288588 – Для перевода в гривнах
U214803854037 – Для перевода в узбекских деньгах
B214628660796 – Для перевода в белорусский рублях

Яндекс кошелёк: 41001572481043

Отправить материальную помощь посредством сервиса Яндекс Деньги,Web Money, – это самый простой для всех способ. Вам всего лишь нужно найти платежный терминал в своем городе (этих аппаратов достаточно много во всех городах). А дальше, инструкции следующие: - Подходите к терминалу , выбираете "ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ", затем выбраете "Яндекс Деньги или Web Money" и вводите номер моего счета, (Они написанны выше), нажимаете "ВПЕРЕД", вставляете денежку и нажимаете "ОПЛАТИТЬ"...

y_a443b2e9.jpg

SDC13080.jpg SDC13092.jpg SDC10935.jpg SDC13079.jpg SDC11673.jpg IMG_5152.JPG SDC13100.jpg я 2010.jpg SD.jpg SD73.JPG

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Уважаемая Аня! Сообщите, пожалуйста, вашу полную фамилию, имя и отчество (а также и вашей матери), и полный адрес, где вы проживаете. У знакомых, возможно, найдутся знакомые в вашем городе, хотелось бы подтверждения вашему посту.

Далее. Почему вы не открыли благотворительный счет? Почему у вас нет своего сайта на юкоз? Какая благотворительная организация в курсе вашей проблемы?

nataffka

кафедра бубна
Спинальная амиотрофия Вердинга-Гоффмана начинается в раннем детском возрасте (в первый год жизни) и проявляется атрофией мышц конечностей, спины, а потом всего туловища, быстро прогрессирует, исход — неблагоприятный Бывают и другие редкие разновидности прогрессирующих мышечных дистрофий.
Лечение мышечных дистрофий направлено на замедление дистрофических (разрушающих) процессов в мышцах и даже их прекращение. Однако радикального лечения пока не найдено. Хотя надежда есть на генную терапию, которая начинает медленно внедряться в медицинскую практику. Для лечения применяют внутримышечные инъекции АТФ, а также витамин В1, раствор прозерина, эхинопсин, галантамин, переливание крови и др. Из народных средств применяют проросшие зерна пшеницы, ржи, пчелиное маточное молочко, траву спорыша, хвоща полевого, льнянку обыкновенную, женьшень, земляную грушу и др.

Burberry,ну про БЦЖ здесь ни слова... но возможно БЦЖ - тоже как фактор способствующий... Это я для объективности.

Burberry

Первая за счастьем
nataffka, я нисколько не сомневаюсь, что такая девочка действительно есть :) Только для помощи ли ей указаны эти кошельки? ;)

Здравствуйте, это не развод, Если вы сомневаетесь насчёт правдивости моей просьбы,то вы можете посмотреть и пообщатся со мной по видеосвязи в Skype , мой ник там Vi-an2007, я пишу граммотно потомучто я с детства общаюсь только со взрослыми людьми, и я сижу постоянно дома, я умела читать и писать ещё до школы. насчёт благотворительного счёта......я незнаю как его сделать.
Сайта тоже нет,но могу сделать.
Вот моя группа: http://vkontakte.ru/club16636075
Тема на форуме: Помоги делом : http://pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=1035
Ещё тема обо мне вконтакте: http://vkontakte.ru/topic-452771_22593846

http://www.besedka.info/viewtopic.php?f=17&p=75553&sid=7497a42f793bc732ea4f04461f504efa - Это писала тоже я.

Burberry

Первая за счастьем
Сайта тоже нет,но могу сделать.
Круто... Вы умеете делать сайты?
Если это так, обратитесь, пожалуйста, в любую благотворительную организацию, в чьей порядочности никто не усомнится, и которая будет действовать от вашего имени.

Сайт на юкозе сможет сделать любой.

В благотворительные организации я обращаться не пыталась, там все просят на лечение,операции, и т.д...а у меня просьба не такая, мне не поможет лечение и операция, я просто хочу жить немножко лучше................

nataffka

кафедра бубна
В благотворительные организации я обращаться не пыталась
Судя по описанию болезни, болезнь прогрессирует, почему там от Вас откажутся?:( Создайте благотоврительный счет, чтобы людей не возникало мыслей, подобных нашим.

Burberry

Первая за счастьем
vi-an2007, ок. Сделайте свою фотографию на фоне открытой страницы этого форума, этой темы. В хорошем качестве, разумеется. Нет цифрового фотоаппарата - попросите у кого-нибудь.

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но и разводил хватает. На одном форуме с помощью такой уловки выявили мальчика, который выдавал себя за девочку))

Summertime

I don't belong here
Мне кажется, что это всё неправда. :( Даже судя по количеству реквизитов и подробно описанных способов отправки денег.

vi-an2007, ок. Сделайте свою фотографию на фоне открытой страницы этого форума, этой темы. В хорошем качестве, разумеется. Нет цифрового фотоаппарата - попросите у кого-нибудь.

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но и разводил хватает. На одном форуме с помощью такой уловки выявили мальчика, который выдавал себя за девочку))

Фотоаппарт есть, но мне трудно будет приблизится к монитору, так как я могу сидеть только на диване,. я сейчас попробую сесть в коляску возле екрана. подождите.

mirenna

Member
vi-an2007,Анечка(вы почти ровесница моей дочери),я вам желаю,чтобы ваша мечта осуществилась.А это обязательно случится.Вы такая энергичная и опмитистическая девушка!И вы-молодчинка,что руки не опускаются,а ещё и рукоделием занимаетесь!А то,что хотите жить лучше-это даже очень хорошо!Стимул и мечта-это и есть наша жизнь.Во всяком случае,есть куда стремится...

Вот фото на фоне вашего форума.

Извините что я так долго не отвечаю:( проблемы с интернетом...

mirenna , спасибо за добрые слова!:)

Какая разница сколько у меня реквизитов? я знаю что некоторые люди хотят помочь,но они не знают как! а спросить некоторые стесняются! вот я полазила в интернете и узнала как можно пересылать деньги, и доходчиво всё описала.разве это плохо?.
Вы говорите, вот такая маленькая а такая грамотная, дети с моим диагнозом в основном все такие. я дружу с девочкой с таким же диагнозом, так ей 13 лет,и она сама обратилась в благотворительный форум и собрала 3000$ себе на инвалидную коляску с мотором чтоб самой кататься......я бы тоже могла попросить денег на коляску,она конечно мне нужна......но больше всего я хочу с мамой переехать!!!

Последнее редактирование:
Анюта,ты такая симпатичная девочка!Дай Бог,чтобы твоя жизнь была полегче,чтобы мечта сбылась!

nataffka

кафедра бубна
Какая разница сколько у меня реквизитов? я знаю что некоторые люди хотят помочь,но они не знают как! а спросить некоторые стесняются! вот я полазила в интернете и узнала как можно пересылать деньги, и доходчиво всё описала.разве это плохо?.

vi-an2007,это неплохо. Но таким стилем, как написали Вы, всегда пишут только мошенники! И только потому, что нам хочется помочь именно Вам, а не дяде бессовестному, мы так и печемся о правдивости снимков и т.д.
Мне очень хочется Вам помочь. Правда.

Анюта,ты такая симпатичная девочка!
+100000000000!!!!!!!!! Красавица!

Просто я люблю когда всё написано чётко и понятно!поэтому так написала....
Вы и после фотографий думаете что это обман?

Сверху