а меня вот смущает, что генетическое заболевание вызвала прививка.тяжелое генетическое заболевание,и причина что его вызвала - прививка.
а меня вот смущает, что генетическое заболевание вызвала прививка.тяжелое генетическое заболевание,и причина что его вызвала - прививка.
Присоединяюсь и тысячу раз прошу прощения.И за свое недоверие я искренне прошу у вас прощения.
да... так и есть. Интернет - очень грязная штука.Просто очень уж часто люди обманывают, спекулируя на самом важном, святом и, казалось бы, неприкосновенном...
Спасибо большое за добрые слова, от работы я бы не отказалась, можно попробовать,может у меня получится! пишите))Вы умеете четко выражать свои мысли. Это хорошо. И, если хотите, я помогу вам с работой. У вас хороший слог, и мне кажется, что у вас может получиться писать статьи на продажу. Если у вас это дело пойдет, дам вам рекомендации и вообще возьму под крылышко Если вам это интересно, напишите мне в личку: подскажу, что, куда и как.
Пишите мне конено! буду рада пообщаться со всеми!!vi-an2007,работу я, к сожалению, предложить не могу, но постараюсь приложить свои усилия к тому, чтобы ты переехала в Ялту. Буду писать в личку, если не против.
нет,не пыталась........я попробую. но наврятли там ктото предложит мне жильё!vi-an2007, а вы непосредственно на ялтинских форумах - пытались писать? может так будет реальнее..
Господи Боже... Только сейчас начала понимать женщин, которые не дают прививать своих детей - или прививаются платно. Вы меня простите за вопросы, ради Бога, но что за роддом? А детская поликлиника, в которой вы наблюдаетесь?прививка была сделана в роддоме гепатит, он ослаб, тал плохо есть,т.е. ему не хватало сил, но врачи нас очень быстро выписали ,а потом в 2 месяца БЦЖ и стали проявляться явные признаки неврологии.
vi-an2007, Аня, здравствуй. Я мама малыша, которому поставили такой же диагноз, как и тебе. Анечка, скажи твой диагноз подтвердили гинетики по крови, т.е. тебе делали проверку на 7и 8 экзоны? Просто у моего сына в генах не нашли этого заболевания, но все равно диагноз оставили. по внешним признакам он похож на тебя, узкие плечики, очень мелкая кость, худенький. Аня, ты двигаешь ногами? Насколько хорошо у тебя работают руки? во сколько ты начала разговаривать? прости за вопросы , но я не верю, что у моего сына такое заболевание, хотя признаки имеются.
Лапа, У нас тоже проблемы появились именно после прививки.
Спасибо,сейчас почитаю!Аня, проверяйте почту. Отправила вам документ с подробной информацией о работе. И - удачи)
Да, цены мы смотрели, но не в интернете,а наша знакомая (в Ялте) купила газету местную, и там САМО дёшево комната с общей кухней стоит 20тыс.$...вот... если мы продадим нашу квартиру тут, гдето за 15тыс.$ то нам всё равно не хватит......и взять негде!.....еслибы ктото хотя-бы не подарил, а просто занял, то мы бы со временем отдали!!!Анечка, хотела спросить, ты смотрела цены по жилью в Ялте? Я вот так поверхностно пробежалась, нашла предложение - малюсенькая квартирка - 22000$. Просто совсем не ориентируюсь в Крымских ценах... Можно найти дом еще дешевле? или это уже предел?...
Или может можно посмотреть какой-нибудь другой город на берегу моря? Я 3 года назад была в Феодосии (например) - там, мне кажется, тоже неплохо, дороги с асфальтом, цивилизация, море... и т.д.
Анют, если вы продадите за 15, то это просто супер мне кажется. ведь бОльшая часть у вас уже будет. да и 5 тыс насобирать, это не 15. так что мне кажется всё очень неплохо. главное, чтоб так и вышло. Но в любом случае, помни, что и продажа своего жилья - это очень серьезно и нужно подойти со всей ответственностью! Ведь на рынке жилья тоже своих мошенников хватает. будьте очень осторожны!!!если мы продадим нашу квартиру тут, гдето за 15тыс.$
ясно, зайчик...В Феодосии нет гор,и город очень маленький, Ялта мне нравится изза гор, там такой хороший воздух!!! а у меня слабые лёгкие, и когда у нас начинают цвести тополя и летит пух, то мне на улице трудно дышать!
Я продала несколько серёжек в своём городе,но мне их делать очень трудно...я сделала мало, и несколько пар продала за копейки,. если бы я могла делать их много,тогда да....а так....Анечка, не совсем по теме, а вы не пробовали продавать твои поделки по всей Украине? Их же можно пересылать наложенным платежом, удобно.
Да всего лишь пять тыс.....но пенсия у нас 900 гривен в месяц, это 110$. еле на проживание хватает, не то что копить.....Анют, если вы продадите за 15, то это просто супер мне кажется. ведь бОльшая часть у вас уже будет. да и 5 тыс насобирать, это не 15. так что мне кажется всё очень неплохо. главное, чтоб так и вышло. Но в любом случае, помни, что и продажа своего жилья - это очень серьезно и нужно подойти со всей ответственностью! Ведь на рынке жилья тоже своих мошенников хватает. будьте очень осторожны!!!