Помогите чем можете...

С моей мамой рожала одна женщина, и в пол года нам одновременно сделали прививку,мне и её мальчику, и он умер вскоре после прививки, у него разложилась печень......потом она родила второго ребёнка и больше не дала делать ребёнку прививки!
Может быть у меня и была какаято предрасположенность,но мне кажется что если бы не прививка-то меня может быть пронесло, и я бы не заболела.!
Сейчас уже многие отказываются от прививания, по телевизору показывали что мальчик подросток,умер сразу после прививки.
и вообщемто какая разница от чего это? болезнь есть, и не лечится.

Вложения

• x_05cb5506.jpg
    x_05cb5506.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 66
  • x_996f686d.jpg
    x_996f686d.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 70
  • x_1135c04e.jpg
    x_1135c04e.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 56
  • x_8ebcd7cf.jpg
    x_8ebcd7cf.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 68
  • x_3f87bd5b.jpg
    x_3f87bd5b.jpg
    41 KB · Просмотры: 50
  • x_04a687ce.jpg
    x_04a687ce.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 46
  • x_ee7c01c3.jpg
    x_ee7c01c3.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 45
  • x_e72f6fc2.jpg
    x_e72f6fc2.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 46
  • x_e7cea725.jpg
    x_e7cea725.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 53
  • x_cc308e79.jpg
    x_cc308e79.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 54
  • x_ba6fc0c0.jpg
    x_ba6fc0c0.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 43
  • x_3fae75c7.jpg
    x_3fae75c7.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 51
  • x_c99c365d.jpg
    x_c99c365d.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 56
  • x_e1fa29f6.jpg
    x_e1fa29f6.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 41
  • x_b1990422.jpg
    x_b1990422.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 36
  • x_c2f7bdf4.jpg
    x_c2f7bdf4.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Аня, все, что вы пишете, - кошмарно :( Мне как-то трудно найти ободряющие слова для человека, который живет с осознанием того, что никогда больше не вылечится... И все же, мне очень хотелось бы пожелать вам всего лучшего, что может дать вам этот мир... И за свое недоверие я искренне прошу у вас прощения.

Наташа права: пост вызывает недоверие. Если даже девушки, которые на разводах в Интернете всех собак переели, заподозрили подвох - значит, нужно задуматься над стилем написания подобного рода обращений. Разумеется, недоверие возникло не на пустом месте. Просто очень уж часто люди обманывают, спекулируя на самом важном, святом и, казалось бы, неприкосновенном... Поубивала бы.

Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, на тех, кто не верит. Это не люди злые - это обычная самозащитная реакция против нелюдей, которые "зарабатывают" денежку таким вот мерзким путем.

Вы умеете четко выражать свои мысли. Это хорошо. И, если хотите, я помогу вам с работой. У вас хороший слог, и мне кажется, что у вас может получиться писать статьи на продажу. Если у вас это дело пойдет, дам вам рекомендации и вообще возьму под крылышко :) Если вам это интересно, напишите мне в личку: подскажу, что, куда и как.

ПыСы: Сережки классные :) Жалко, вы живете далеко... я бы купила.

nataffka

кафедра бубна
И за свое недоверие я искренне прошу у вас прощения.
Присоединяюсь и тысячу раз прошу прощения.

Просто очень уж часто люди обманывают, спекулируя на самом важном, святом и, казалось бы, неприкосновенном...
да... так и есть. Интернет - очень грязная штука.

vi-an2007,работу я, к сожалению, предложить не могу, но постараюсь приложить свои усилия к тому, чтобы ты переехала в Ялту. Буду писать в личку, если не против.

Кия

Active member
vi-an2007, а вы непосредственно на ялтинских форумах - пытались писать? может так будет реальнее..

Вы умеете четко выражать свои мысли. Это хорошо. И, если хотите, я помогу вам с работой. У вас хороший слог, и мне кажется, что у вас может получиться писать статьи на продажу. Если у вас это дело пойдет, дам вам рекомендации и вообще возьму под крылышко Если вам это интересно, напишите мне в личку: подскажу, что, куда и как.
Спасибо большое за добрые слова, от работы я бы не отказалась, можно попробовать,может у меня получится! пишите))
vi-an2007,работу я, к сожалению, предложить не могу, но постараюсь приложить свои усилия к тому, чтобы ты переехала в Ялту. Буду писать в личку, если не против.
Пишите мне конено! буду рада пообщаться со всеми!!

vi-an2007, а вы непосредственно на ялтинских форумах - пытались писать? может так будет реальнее..
нет,не пыталась........я попробую. но наврятли там ктото предложит мне жильё!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
vi-an2007, Аня, здравствуй. Я мама малыша, которому поставили такой же диагноз, как и тебе. Анечка, скажи твой диагноз подтвердили гинетики по крови, т.е. тебе делали проверку на 7и 8 экзоны? Просто у моего сына в генах не нашли этого заболевания, но все равно диагноз оставили. по внешним признакам он похож на тебя, узкие плечики, очень мелкая кость, худенький. Аня, ты двигаешь ногами? Насколько хорошо у тебя работают руки? во сколько ты начала разговаривать? прости за вопросы , но я не верю, что у моего сына такое заболевание, хотя признаки имеются.

Лапа, У нас тоже проблемы появились именно после прививки.

Burberry

Первая за счастьем
Аня, проверяйте почту. Отправила вам документ с подробной информацией о работе. И - удачи)

Гермиона, это после которой именно прививки? Ппц...

Гермиона

Burberry, прививка была сделана в роддоме гепатит, он ослаб, тал плохо есть,т.е. ему не хватало сил, но врачи нас очень быстро выписали ,а потом в 2 месяца БЦЖ и стали проявляться явные признаки неврологии.

Burberry

Первая за счастьем
прививка была сделана в роддоме гепатит, он ослаб, тал плохо есть,т.е. ему не хватало сил, но врачи нас очень быстро выписали ,а потом в 2 месяца БЦЖ и стали проявляться явные признаки неврологии.
Господи Боже... Только сейчас начала понимать женщин, которые не дают прививать своих детей - или прививаются платно. Вы меня простите за вопросы, ради Бога, но что за роддом? А детская поликлиника, в которой вы наблюдаетесь?

vi-an2007, Аня, здравствуй. Я мама малыша, которому поставили такой же диагноз, как и тебе. Анечка, скажи твой диагноз подтвердили гинетики по крови, т.е. тебе делали проверку на 7и 8 экзоны? Просто у моего сына в генах не нашли этого заболевания, но все равно диагноз оставили. по внешним признакам он похож на тебя, узкие плечики, очень мелкая кость, худенький. Аня, ты двигаешь ногами? Насколько хорошо у тебя работают руки? во сколько ты начала разговаривать? прости за вопросы , но я не верю, что у моего сына такое заболевание, хотя признаки имеются.

Лапа, У нас тоже проблемы появились именно после прививки.

Нет,никаких таких анализов мне не делали,мне одели на голову какуюто сеточку,и стукали молоточком по ногам,рукам.
Ногами я не двигаю почти,если они висят я могу ими поболтать,когда лежу могу по наклонять колени немножко. руки работают плохо,на правую а опираюсь и она почти не работает,не разгибаются руки и ноги. разговаривать начала рано,и меня было не переговорить,не переслушать,в полтора года я уже тарахтела.меня называли бабушка!потомучто сидела и тарахтела как бабулька!
А сколько вашему сыну лет?у него есть сколиоз?
Аня, проверяйте почту. Отправила вам документ с подробной информацией о работе. И - удачи)
Спасибо,сейчас почитаю!

Гермиона

Burberry, см. в лс.

vi-an2007, Да. Унего сколиоз. Ему 2,6 года, хотя врачи говорили, что до года не доживет. Он очень веселый мальчик, все понимает, но не говорит.

До шести лет я не была такая худая,и спина была ровнее, а в три четыре года я была пухленькая даже, это сейчас...с возрастом становится хуже........
Удачи и здоровья вашему малышу,и вам!!!

Таира

Заблокирован
Зашла из другой темки по призыву nataffka. На фото нет никакого фотошопа. Я в нем работаю уже лет 8. Фоты не шоплены.

nataffka

кафедра бубна
Таира,спасибо, что не поленились зайти. Это нам и хотелось услышать.:)

Анечка, хотела спросить, ты смотрела цены по жилью в Ялте? Я вот так поверхностно пробежалась, нашла предложение - малюсенькая квартирка - 22000$. Просто совсем не ориентируюсь в Крымских ценах... Можно найти дом еще дешевле? или это уже предел?...
Или может можно посмотреть какой-нибудь другой город на берегу моря? Я 3 года назад была в Феодосии (например) - там, мне кажется, тоже неплохо, дороги с асфальтом, цивилизация, море... и т.д.

[
Анечка, хотела спросить, ты смотрела цены по жилью в Ялте? Я вот так поверхностно пробежалась, нашла предложение - малюсенькая квартирка - 22000$. Просто совсем не ориентируюсь в Крымских ценах... Можно найти дом еще дешевле? или это уже предел?...
Или может можно посмотреть какой-нибудь другой город на берегу моря? Я 3 года назад была в Феодосии (например) - там, мне кажется, тоже неплохо, дороги с асфальтом, цивилизация, море... и т.д.
Да, цены мы смотрели, но не в интернете,а наша знакомая (в Ялте) купила газету местную, и там САМО дёшево комната с общей кухней стоит 20тыс.$...вот... если мы продадим нашу квартиру тут, гдето за 15тыс.$ то нам всё равно не хватит......и взять негде!.....еслибы ктото хотя-бы не подарил, а просто занял, то мы бы со временем отдали!!!
В Феодосии нет гор,и город очень маленький, Ялта мне нравится изза гор, там такой хороший воздух!!! а у меня слабые лёгкие, и когда у нас начинают цвести тополя и летит пух, то мне на улице трудно дышать! а в Ялте тополей нет.......там одни кипарисы,и ёлочки!

x_a242ac4b.jpg

Эсперанто

lingvo internacia
Анечка, не совсем по теме, а вы не пробовали продавать твои поделки по всей Украине? Их же можно пересылать наложенным платежом, удобно.

nataffka

кафедра бубна
если мы продадим нашу квартиру тут, гдето за 15тыс.$
Анют, если вы продадите за 15, то это просто супер мне кажется. ведь бОльшая часть у вас уже будет. да и 5 тыс насобирать, это не 15. так что мне кажется всё очень неплохо. главное, чтоб так и вышло. Но в любом случае, помни, что и продажа своего жилья - это очень серьезно и нужно подойти со всей ответственностью! Ведь на рынке жилья тоже своих мошенников хватает. будьте очень осторожны!!!

В Феодосии нет гор,и город очень маленький, Ялта мне нравится изза гор, там такой хороший воздух!!! а у меня слабые лёгкие, и когда у нас начинают цвести тополя и летит пух, то мне на улице трудно дышать!
ясно, зайчик...

Анечка, не совсем по теме, а вы не пробовали продавать твои поделки по всей Украине? Их же можно пересылать наложенным платежом, удобно.
Я продала несколько серёжек в своём городе,но мне их делать очень трудно...я сделала мало, и несколько пар продала за копейки,. если бы я могла делать их много,тогда да....а так....
Анют, если вы продадите за 15, то это просто супер мне кажется. ведь бОльшая часть у вас уже будет. да и 5 тыс насобирать, это не 15. так что мне кажется всё очень неплохо. главное, чтоб так и вышло. Но в любом случае, помни, что и продажа своего жилья - это очень серьезно и нужно подойти со всей ответственностью! Ведь на рынке жилья тоже своих мошенников хватает. будьте очень осторожны!!!
Да всего лишь пять тыс.....но пенсия у нас 900 гривен в месяц, это 110$. еле на проживание хватает, не то что копить.....

Сверху