Помогите чем можете...

sourisse

New member
vi-an2007,похорошела! Волосы покрасила - это было то, что нужно. Выглядишь стильно.

это больше как работа, мы там на море редко попадаем, стоим целый день продаём значки, что бы хоть штук десять продать...

А вот это зря. Быть на море и им не наслаждаться - это неразумно. Нужен "режим труда и отдыха": значки - море, снова значки - снова море. Имхо. Я по себе сужу: с моря не вылажу, когда там бываю.

похорошела! Волосы покрасила - это было то, что нужно. Выглядишь стильно.
Спасибо)))
А вот это зря. Быть на море и им не наслаждаться - это неразумно. Нужен "режим труда и отдыха": значки - море, снова значки - снова море. Имхо. Я по себе сужу: с моря не вылажу, когда там бываю.
Ну мы иногда ходим на море, просто я не купаюсь в море, я боюсь и неудобно, а вот мама вечно "пошли на море ну пошли на море" ну вот я ради неё там и сижу на пляже, в тенёчке, а она на солнце, )) я больше люблю центр города,и набережную,и горы!

sourisse

New member
Неудобно плавать (не получается, слабость в ногах)? или стесняешься? Если больно, в воде/на воде боль должна хоть немного отпускать. А стесняться не надо. У меня, например, косоглазие. Корректированное. Перенесла операцию (в юности). Но фото мое мне нравится одно из 6. А ноги вместо того, чтобы держаться ровно на воде, все норовят под воду опуститься. Но я все равно плаваю, хоть и не очень хорошо, и люблю это делать.

Держись и не падай духом!

Неудобно плавать (не получается, слабость в ногах)? или стесняешься? Если больно, в воде/на воде боль должна хоть немного отпускать. А стесняться не надо.
Эм...ногами я вообще почти не двигаю,и руками тоже!
плавать я имела ввиду что мама меня окунает, и в воде шевелит!страшно мне. не люблю я плавать. и да, мне стыдно показывать свои костяшки на весь пляж.
Держись и не падай духом!
Спасибо)

Аэша

New member
Аннушка, все замечательно - и новый цвет волос, и ваш с мамой отъезд в Ялту.
Удачного вам лета!

мне стыдно показывать свои костяшки на весь пляж
пусть стыдятся те, кто свои крепкие руки-ноги направляет куда не надо. А тебе желаю - радоваться жизни, всегда и везде.
(В воскресенье будет муж, разберемся "в контакте", пока!)

Аннушка, все замечательно - и новый цвет волос, и ваш с мамой отъезд в Ялту.
Удачного вам лета!
cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

nataffka

кафедра бубна
Привет, Аня! Куда пропала? Вы с мамой уже вернулись из Ялты?

Всем привет.
мы ещё в Ялте работаем продаём сувениры до осени тут будем
пишу с инет клуба

Веснянка

New member
Аня, если ты хорошо владеешь компьютером, могу предложить тебе работу. Интересную и нетрудную. И очень нужную другим детям. Платить буду через web-money. Не хочешь попробовать? И деньгами просто помочь постараюсь, чуть позже. Если согласна попробовать, напиши мне в личку. Все будет хорошо!

7,ты мою денежку скромную получила?
как торговля?
на чужом компе деньги проверить невозможно приеду проверим
торговля так себе кризис люди сувениры не хотят только с пивом и вином все ходят мимо и мак дональдсе очереди:blink:
Аня, если ты хорошо владеешь компьютером, могу предложить тебе работу. Интересную и нетрудную. И очень нужную другим детям. Платить буду через web-money. Не хочешь попробовать? И деньгами просто помочь постараюсь, чуть позже. Если согласна попробовать, напиши мне в личку. Все будет хорошо!
конечно хочу но только когда вернусь домой я тут в инет клубе ненадолго:mda:тут мне не удобно и дорого

Ada

Be yourself!
vi-an2007, ты такая умница!!!:give_rose: И мама твоя просто золотая!!!! Я очень хочу, чтобы твоя мечта осуществилась, и я уверена, что это ТОЧНО СЛУЧИТСЯ!!! Потому что, когда очень сильно чего-то хочешь, и, главное, делаешь для этого все, что только возможно, оно обязательно так и будет!:yes: Точно тебе говорю!;)

x_37288d3a.jpg x_3ae5b377.jpg x_996317a3.jpg x_764ebe96.jpg x_467f3f08.jpg x_0389d7f2.jpg x_4b4a4314.jpg x_c0e281c0.jpg x_c8c88f18.jpg x_0be5275d.jpg x_510038b8.jpg x_44d98582.jpg x_aecda035.jpg x_45a4aafe.jpg x_dfb34050.jpg x_0683c376.jpg x_c18caf17.jpg x_87b29ac1.jpg x_58ca0289.jpg x_c1700d36.jpg x_13289e40.jpg x_f5a0cfc9.jpg x_2416bf63.jpg x_389fb46a.jpg x_5ded4a83.jpg x_7d560c09.jpg x_fadc1692.jpg x_59a3d694.jpg x_b2d2fc32.jpg Фотки с Ялты!
Я сегодня приехала. холодно капец! болею.... там было тепло(((((((((((((((
Поподробнее скоро напишу, что мы там делали и тд.

Последнее редактирование:

Ada

Be yourself!
Анечка, с возвращением!!!:)
Рассказывай, как провели с мамой время...:)
Ты такая обаятельная... всегда при маникюре и макияже - молоток!:so_happy:

Тань

New member
Анечка здравствуй! Прочитала тут о тебе, ты знаешь, ты большая умничка и молодец! У тебя доброе сердце, которое не ожесточилось к этому миру! У меня дочке 16, ей у тебя многому поучится можно. Так держать!!!:friends:

Coraline

Jones
С возвращением! :) Замечательные фото, смотрела и не могла не сказать, какая ты красивая девочка :)

Сверху