Помогите чем можете...

Спасибо большое!

Приехали мы в Ялту, поселились на квартиру, квартира хорошая,мне понравилась, условия нормальные, унитаз, газовая плита, вода идёт только холодная, мы грели на печке и купались над тазиком, телевизор, холодильник, большая кровать, мы жили с женщиной знакомой чтоб дешевле было платить, она спала на кресле к которому мы подставили четыре пуфика и получилась кровать, всего за квартиру 100 долларов в месяц, на папалам с ней по 50 платили :) только от набережной не очень близко, но пешком дойти можно!
Продавали мы значки, ракушки, свои сувениры, деревья, потом я начала там делать серьги, делали ещё картины из бамбука и ракушек, знакомый поймал крабов - мы их сварили накололи спиртом и высушили на солнце и делали сувенирчики! вообщем было что продавать!
Иногда ходили на пляж, я лежала в тенёчке а мама любит загарать на солнце. мы часто гуляли, мне было там так хорошо, каждый день на свежем воздухе, общение с людьми, новые знакомства, мне так нехотелось уезжать.......приехала домой и первым делом разрыдалась.....от того что мне так сильно хочется там жить но не в моих силах туда переехать...... ну ладно, не будем о грустном.
ко мне в Ялте подошол мальчик и девочка маленькие, и долго рассматривали мои деревья из бисера,потом кудато убежали, и прибежали с деньгами,и купили деревце,и мальчик говорит "а моя мама читала про тебя в интернете " яспросила на каком сайте? но мальчик маленький он не знает...прикольно, она меня узнала) но почемуто сама не подошла и прислала деток.

Попозже выложу ещё фотографий.

nataffka, деньги получила! спасибо большое!

Burberry

Первая за счастьем
vi-an2007, Аня, ты очень творческий человек :) Но почему ты не делаешь бусы? У тебя хорошая фантазия, а красивые бусы будут пользоваться бОльшим спросом, чем серьги. Как вариант, можно делать бусы в комплект к уже имеющимся сережкам.

Напиши больше о себе, пожалуйста, чем сейчас занимаешься.

Бусы.....можно и бусы, но из чего? из пластики можно, но на бусы её слышком много надо, получается не выгодно, потомучто она дорогая, можно из глины но опять же есть "но" у нас глину найти может и можно, но вот печь для обжига.....врятли....а из чего ещё? незнаю даже, из бисера мне очень трудно чтото сделать,пальцы немогут ухватить мелкие детальки.
Да что рассказать...как приехала ещё ни разу не выходила на улицу, так как не хочется, да и некуда и нескем, да и холодно там к томуже. вообщем сижу дома, лазю в интернете,смотрю телевизор, приходят учителя три раза в неделю, мама ходит по канторам оформляет субсидию, переоформляет пенсию, оформляет мне паспорт, отнесла распечатывать фото на паспорт а её напечатали ооочень большим,на пол листа паспорта, придётся опять туда идти разбираться.
С компом какаято ерунда происходит,ошибки,синие екраны,чёрные, уже переустановила виндовс три раза, пока вроде работает....
Батареи топят слабоо почти не топят, включаем камин, а у вас дома тепло?
У нас в подьезде собрались ставить дверь с домофоном, но ооочень дорого с каждой квартиры надо сдавать как пол моей пенсии!ужас! так мы отказались, нам и так дадут ключь бесплатно, ну его тот домофон!
Вообщем скука да и только!
x_4abbfe51.jpg

Burberry

Первая за счастьем
Ань, загляни, где девочки делают бусы своими руками - здесь же, на форуме (раздел Hand Made, по-моему). Офигенная красота! (даже я уже планирую новую статью расходов, хотя бы на дочку)
уже переустановила виндовс три раза
Ой. А вот этого не стоит делать... Вызови нормального компьютерщика, если у тебя есть такие из знакомых. Я сама в свое время так допереустанавливалась... Хорошо, что знакомый мужчина помог, потому как не представляю, сколько бы я заплатила мастеру...
А вообще, пиши в личку, если что)

Последнее редактирование:
Вот учусь плести браслетики такие, пока плохо выходит-кривовастенько! да и фотки ужжасного качества...Мама так фоткает)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
vi-an2007, Анечка, привет. Смотрю на твои фото-ты такая красавишна, обалдеть. А еще у тебя золотые руки. Умничка.

Гермиона, спасибо)))

Альбом: http://ru.myalbum.com/Album=CPQLIX3W

MiniFoto-N67HMZUS.jpg
MiniFoto-HEEQIYDZ.jpg
MiniFoto-TYVIFSWP.jpg
MiniFoto-UFIBN74B.jpg
MiniFoto-SXIBDDHU.jpg
MiniFoto-Q3LG8ROV.jpg
MiniFoto-GEYG738W.jpg

Последнее редактирование:
Проголосуйте пожалуйста за моё письмо Дедушке Морозу! http://2011.mail.ru/wish/27837 Я хочу что-бы он исполнил моё новогоднее желание!!! Спасибо большое! и С Новым Годом!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Пусть твоё желание исполнится! Дед Мороз - он слышит, я знаю)

Спасибо! без вашей помощи мне никак не выиграть!!!

Люди добрые ! голосуйте пожалуйста!!! Я вчера была на первом месте, а сегодня уже на 233 месте....(((((((((((((((((
http://2011.mail.ru/wish/27837 +9
Спасибо!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vi-an2007,Анечка, поставила 9-ку. Но к сожалению все это элементарный "развод". В прошлом году мы всем семейством голосовали за наше с Дашей желание и вся наша компьютерная сеть нас поддерживала. А на первых местах весели такие нелепые желания, по сравнению с помощью онкобольным деткам, что волосы дыбом становились. Да и голосуют там с помощью специальных программ, которые сами голоса набивают, так что не угнаться за ними. :( Я от всего сердца желаю тебе победы, а вдруг чудеса случаются все же...

galine

Счастливаяяя мамашка
Анечка, будем верить и надеяться, что твое желание сбудется. Я и все знакомые поставили +9. Успехов. Ты умничка

Сверху