Здравствуйте, помогите разобраться. С мужем совсем испортились отношения. Мы женаты чуть более2 лет( до этого жили 2 года вместе).Раньше отношения были очень хорошие.За 2 года брака добились много и все вместе.Теперь что-то происходит непонятное. Появились какие-то упреки. Муж перестал уделять мне внимание, приходит домой в телик и спать( а иногда 3-4 раза в неделю -пивои много по 1,5 литра). Он не говорит, что любит, ласковые слова и прочие- нет.Раньше все это было...Вчера совсем накипело-завели разговор. Он сказал, что тех чувст, что были раньше, уже нет. И что , если дальше так пойдет, то лучше развестись. Он готов что-то менять, но сам не может понять и сформулировать что именно нужно менять. Я понимаю, что это скорее всего кризис, но Я НЕ ЗНАЮ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ. Муж говорит, что на него много чего навалилось( это действительно так), а я хорошая, но т.к. я - центр его жизни, то все как бы на меня. Сказал, что в последнее время не хочет близости любой( не только секс, но вообще обьятия, поцелуи все остальное), иногда ему не хочется возвращаться домой после работы. У меня сейчас тоже очень много проблем:работа, которую хочу поменять, 2-ая работа, сессия, практика, а еще я уже 2-ую неделю на больничном.Я понимаю, что ему еще и мои проблемы...Я знаю, что кризис нужно пережить, но как себя вести при этом, если муж не знает любит меня или нет..Помогите, плжалуйста!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Последнее редактирование: