Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, поделитесь и со мной координатами массажиста, которые выезжает на дом. Ребенку 1 мес. Нужен общеукрепляющий массаж + плавание в ванной (желательно). Живем в Колодищах.
Девочки! Очень советую девочку-доктора-массажистку с форума Velca.До нее мы проходили 2 курса массажа, а проблема все равно оставалась-проблема у нас в ручке после перелома ключицы и пареза.После ее золотых рук все-ттт-прошло.
подимаю темку, срочно нужен массажист, ребенку 6 месяцев, дисплазия и гипотонус, к старшей дочке приходила массажистка, Елена ее телефон мне давали здесь на форуме, но со временем я ее координаты потеряла - а теперь вот понадобились. заранее все спасибо
Подскажите, пожалуйста, координаты детского массажиста с выездом на дом, район Курасовщина. У маленького ребенка искривление реберных дуг. Ранее массажировались у Натальи, но она сейчас не в Минске.
Могу отдать запись к хорошему доктору-массажисту, начало 6 августа. Ждали очереди почти месяц, но не получается, вынуждены срочно уехать. Кому актуально, пишите в личку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.