Помогите купить билеты на Лигу Чемпионов на "Динамо"...

puziki

ФамилиЁ такое...
Может у кого есть знакомые в этой сфере или так могет... Муж аж по ночам грезить начал:wacko:.... Уже не знаю, что делать...

Петруша

Радуюсь каждому дню
puziki, Ань, а кто к нам? Може и мой бредит? Он мне говорил что-то про наш любимый Манчестер, но неконкретно... Если они будут ,мне тоже нужно два билета!!!

Lisik

New member
Манчестер в другой группе. А БАТЭ будет играть с Ювентусом 30 сентября.
А что УЖЕ проблема с билетами?????

Танюшик

New member
Как мне мой любимый футбольный болельщик сказал, что белорусам билетов может не достаться, т.к. за Ювентус приедут болеть их фан-группы из России, Украины...

Петруша

Радуюсь каждому дню
да? На Ювик мы бы тоже сходили. А подвязок нет на Динамо... У кого получится взять, расскажите потом что да как :)

puziki

ФамилиЁ такое...
Танюшик,
Вот и мой так считает- что останемси мы с носом......

fasolinka

Active member
девочки, не бойтесь - болельщикам "Ювентуса", "Реала" и т.д. выделяется только определенный процент билетов. Это общемировая практика. И Беларусь не сможет ее нарушить, иначе ее просто дисквалифицирует УЕФА. Они обязаны пустить БОЛЬШУЮ часть билетов в открытую продажу

Natya

Жили-были ...
А у мя муж работает когда ювентус приезжает :(((( мужнина любимая команда (интересно за кого будет болеть) ...и я тож очень хотела сходить :(

Рыбешка

New member
я бы тоже сходила со своими бойцами,
но думаю, что все-таки можно спокойно в кассе взять - только главное не проворонить время, когда откроют продажу!

Natulenka

Вся такая растакая...
А за сколько дней обычно начинают продажу билетов?

Танюшик

New member
Сегодня меня муженёк просветил: сказал, что ещё нет заключения о пригодности Динамо на проведение матчей такого уровня. Так что ждём-с...

cinematic

New member
а слышно то, что сейчас в скором прорядке приводят в "годность" стадион Динамо... там вроде с тубзилетами проблема была - их должно быть намного больше...

А вот с билетами - не слышно ничего...

Я надеялся, что матч перенесут в Брест, как это и обсуждалось... Там бы мне как минимум 2 пригласительных было 100%... (((

puziki

ФамилиЁ такое...
cinematic,
Хи... а у меня из Бреста просили взять билетики...

Lusik

Active member
У мужа сегодня покупали с работы ,дают не больше 4х билетов на руки....

Lisik

New member
Есть инфа, что в кассах уже билетов нет...
В связи с этим: куплю пару лишних билетиков....

Divas

Suum cuique.
мой муж ездил пару раз - глухо как в танке. Первый раз поехал, так сказали еще нет (типа сначала билеты в Борисове будут продаваться, потом у нас что останется), вчера ездил - уже нет. Хотел как юр.лицо заказать (можно было) - сказали уже нельзя (вчера было можно, а сегодня уже нельзя). Но конкретно в кассах ничего не говорят. Все какими- то загадками.

Сверху