Помогите купить билеты на Лигу Чемпионов на "Динамо"...

natusa

New member
продам 2 билета на матч 30 сентярбря

продам билеты на матч 30 сентярбря, 27 ряд, 46 и 47 места предложившему лучшую цену (старт - 30.000)

юлианна

Хороший человек
Билеты у нас проавалис 17-го,наверное уже продали,а в Борисове с 15-го,что там-не знаю...

natusa

New member
Пообещали девушке (связалась раньше по телефону), если завтра до 15.00 не заберет, билеты достанутся Вам, идет?

puziki

ФамилиЁ такое...
Девочки, муж сказал - что рановато еще надрываться и бросаться к перекупщикам и стока переплачивать.... хотя дело каждого...

Natya

Жили-были ...
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, на официальном сайте уефа - батэ-ювентус

Cherrry

New member
и мой муж грезит этим матчем, хотели даже в Борисов за билетами съездить (((
может у кого есть?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
правильно,Ювентус-БАТЭ,уже глянула на сайте и билетики купили уже.
А кто знает сколько в Динамо рядов? 27 ряд-самый последний?

Cherrry

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
А кто знает сколько в Динамо рядов? 27 ряд-самый последний?
я полный ноль в этом деле, но муж объяснял так: в свободную продажу выпустили "дешевые" билеты, места за воротами и прочее. А "хорошие" билеты покупаются по безналу по заявкам организаций... во как...
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а там, где вы купили может еще есть? и по чем, если не секрет? какие места? можно в личку.

Lisik

New member
я полный ноль в этом деле, но муж объяснял так: в свободную продажу выпустили "дешевые" билеты, места за воротами и прочее. А "хорошие" билеты покупаются по безналу по заявкам организаций... во как...
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а там, где вы купили может еще есть? и по чем, если не секрет? какие места? можно в личку.
Ваш муж прав, самые лучшие места ушли по б/налу и в Италию, есть такая информация.
Посоветую ехать к кассам Динамо и покупать с рук, вчера мой брат купил так билеты по 25 тыс. номиналом по 5 тыс. Что не сделаешь ради матча с участием команды мечты!!!??? :whistle:

Hellen

New member
puziki написал(а):
cinematic,
Хи... а у меня из Бреста просили взять билетики...

Добрая

New member
Мне предложили билеты за 40.000, 30 ряд 6 сектор, мест не знаю и количество билетов тож уточнять надо.могу оставить телефон предлагающего в ЛС:)

Lelchik

New member
есть несколько лишних билетов на матч 30.09.2008
21.40
на 6 сектор 30 ряр. Цена билета 45000, если нуна, пишите в личку)

Сверху