kroshka777
New member
Добрый вечер! У нас на работе работает человек – он наркозависимый! Узнала об этом случайно! Сидит он на маке ( в народе называют бубки). Два года он плотно на них вис, кололся каждый день, потом осознал умом и была возможность пойти в армию. Пошел, но и там сумел их доставать. Потом пришел с армии, устроился к нам на работу, и опять начал виснуть. Человек очень хороший, умный (учился в лучших школах Минска, владеет иностранными языками, имеет высшее образование), светлый, имеет высокие жизненные принципы, никогда в жизни не причинит человеку боль, и я не могу смотреть как он погибает. Я очень хочу ему помочь, но не знаю как. Я не могу спокойно ни спать, ни есть, я все время думаю как ему помочь, и всегда жила по принципу – безвыходных ситуаций не бывает. Но выхода уже сама не вижу. Наверно первый раз в жизни. Я плакала, я просила, я умоляла, но все мои попытки ни к чему хорошему не приводят. Толку нет. Я прошу Вас, помогите. Буду рада любому совету, любой помощи. И еще «беги подальше от таких людей» просьба не писать. Я все равно буду искать выход – и я его найду. Главное вера и желание.
Также много инфы изучила и узнала, что наркомания – это психическое заболевание. Человечек и сам это понимает. И созрел посетить психолога. Может, кто подскажет где в Минске оказывают бесплатную психологическую помощь таким людям, так как зарплаты у нас не высокие и Вы понимаете куда уходят его деньги. Либо может, кто согласится помочь человеку бесплатно. Повторяю – человеку пока можно помочь и это могло бы случиться с каждым. Буду признательна и очень благодарна. Я верю, что еще есть люди, которые помогают бескорыстно.
Также я готова пообщаться (желательно при личной встрече) с людьми, которые когда-либо висли на этой дряни, но победили ее.
Люди помогите! Не останьтесь равнодушными!
Также много инфы изучила и узнала, что наркомания – это психическое заболевание. Человечек и сам это понимает. И созрел посетить психолога. Может, кто подскажет где в Минске оказывают бесплатную психологическую помощь таким людям, так как зарплаты у нас не высокие и Вы понимаете куда уходят его деньги. Либо может, кто согласится помочь человеку бесплатно. Повторяю – человеку пока можно помочь и это могло бы случиться с каждым. Буду признательна и очень благодарна. Я верю, что еще есть люди, которые помогают бескорыстно.
Также я готова пообщаться (желательно при личной встрече) с людьми, которые когда-либо висли на этой дряни, но победили ее.
Люди помогите! Не останьтесь равнодушными!