Уважаемые, форумчане. Очень нужна ваша помощь. Жена брата моей подруги родила двойню, мальчик умер при рождении, девочка жива, вес 800 гр, состояние тяжелое , но стабильное. Дети очень долгожданные, зачаты ЭКО. Давайте будем молится, чтобы с девочкой (назвали Катя) все было хорошо. Мать целыми днями плачет и молиться. Я думаю, что ей нужна наша помощь, хотя бы такая.
ТЕКСТ МОЛИТВЫ ( ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ)
Молитва по соглашению
Господи Исусе Христе ,Сыне Божий,Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими.Аминь,глаголю вам,яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи еяже аще просита,будет има от отца моего,Иже на небесех,идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое,ту есмь посреде их,Непреложны словеса Твоя,Господи,милосердие Твоё бесприкладно и человеколюбие Твоему несть конца.Сего ради молим тя.даруй нам ,рабам Твоим
(Ольгу, Елену, Ангелину,Наталию,Анну,Юлию, Наталью,Елену,Анастасию,Людмилу,Николая,Отрока Алексия, отрока Даниила, отрока Виктора, Татьяну,
согласившимся просить Тя об исцелении болящего младенца Екатерина исполнения нашего прошения но обаче не якоже мы хотим,но якоже Ты.Да будет во веки воля Твоя.Аминь
Может кому проще так:Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ольгу,
Елену,
Ангелину,
Наталию,
Анну
Юлию,
Наталью,
Елену,
Анастасию,
Людмилу,
Николая,
отрока Алексия,
отрока Даниила,
отрока Виктора,
Татьяну
согласившихся смиренно просить Тебя о рабе Твоей,
младенице Екатерине
— да подаждь ей здравие. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи;
да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
ТЕКСТ МОЛИТВЫ ( ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ)
Молитва по соглашению
Господи Исусе Христе ,Сыне Божий,Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими.Аминь,глаголю вам,яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи еяже аще просита,будет има от отца моего,Иже на небесех,идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое,ту есмь посреде их,Непреложны словеса Твоя,Господи,милосердие Твоё бесприкладно и человеколюбие Твоему несть конца.Сего ради молим тя.даруй нам ,рабам Твоим
(Ольгу, Елену, Ангелину,Наталию,Анну,Юлию, Наталью,Елену,Анастасию,Людмилу,Николая,Отрока Алексия, отрока Даниила, отрока Виктора, Татьяну,
согласившимся просить Тя об исцелении болящего младенца Екатерина исполнения нашего прошения но обаче не якоже мы хотим,но якоже Ты.Да будет во веки воля Твоя.Аминь
Может кому проще так:Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ольгу,
Елену,
Ангелину,
Наталию,
Анну
Юлию,
Наталью,
Елену,
Анастасию,
Людмилу,
Николая,
отрока Алексия,
отрока Даниила,
отрока Виктора,
Татьяну
согласившихся смиренно просить Тебя о рабе Твоей,
младенице Екатерине
— да подаждь ей здравие. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи;
да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Последнее редактирование: