Помогите, молитвой.

nataffka

кафедра бубна
Гелия,а молитву читать нужно один раз? Или три?..
Я сегодня тоже с вами...

JINa

Мы вместе!
Катю вчера покрестили,а так больше новостей нет, дышит и кушает через аппараты.

ya.olya, Слава Богу. Как мама себя чувствует? Вы нас, пожалуйста, держите в кусе, может еще помощь какая нужна? Сегодня я тоже с вами.

Siamka

New member
У меня тоже вопрос, сколько раз надо читать молитву. Я и сегодня тоже с вами.

ya.olya

New member
ya.olya, Слава Богу. Как мама себя чувствует? Вы нас, пожалуйста, держите в кусе, может еще помощь какая нужна? Сегодня я тоже с вами.
Как говорит мама- а что со мной будет. Главное выходить Катюшу

Гелия

Active member
Девочки, молитва читается один раз.
Еще один момент. Я так понимаю, что ya.olya просила молитв не на один вечер. Мне кажется, молиться стоит до стабилизации состояния детоньки, какой-то определенности. Это может быть и месяц, и два. То есть это долгосрочное дело. Так обычно делается. Поэтому отписываться каждый день о готовности помолиться именно сегодня не надо. Это как бы само собой разумеется. Поэтому, если кто-то не готов к этому, записываться на молитву по соглашению не надо. Можно молиться самому в любое время любой иной молитвой (не по соглашению). Это труд. И дисциплина. Поэтому будет понятно, если кто-то не готов молиться ежевечерне в 22.30. Тогда надо отписаться.

Последнее редактирование:

tytci

New member
молитва по соглашению читается всеми в одно время - 22.30
-я молюсь с девочкой в 20.00 каждый вечер,мы начали в 20.00 по 21.00,а вы продолжите -получиться волна тоже неплохо

точнее сказать не волна,а молитвенный щит/стена

Гелия

Active member
я молюсь с девочкой в 20.00 каждый вечер,мы начали в 20.00 по 21.00,а вы продолжите -получиться волна тоже неплохо

tytci, только без обид, но то, что Вы написали - это уже не молитва по соглашению, это Ваши, продиктованные, безусловно, добрыми намерениями, придумки, отдаленно похожие на Неусыпаемую псалтирь. Существует определенное правило, как читается молитва по соглашению - всеми согласившимися в одно и то же время каждый день один раз. Его либо соблюдают, либо нет. Все остальное - самодеятельность. Она тоже имеет право на существование, но тогда и называется она по-другому. Еще раз простите, не хотела обидеть, хотела мягко поправить :)

ya.olya

New member
Новости плохие-ночью Кате было плохо,врачи откачивали(подробности не знаю).

nataffka

кафедра бубна
ya.olya,да ну...
Господи!!!!!!! Ну пожалуйста, путь Катенька поправится, пожалуйста!!!! Господи, не оставь эту малышечку. Пожалуйста...

Сверху