Привет всем еще раз!
Пользуюсь своим слингом 3 месяца.
Выкладываю фотки слинга с малявочкой внутри в разных положениях.
Первые 3 фото: Прижавшись к груди (вертикальный способ для новорожденного, с рождения).
Использовала дома, когда надоедало носить на руках. Мне понравилось, что ножки внутри "лягушечкой"- что хорошо для лечения и профилактики дисплазии.
Когда ребенок был до месяцев 2- он так и засыпал, но позже, после 3 месяцев- ребенку надоело смотреть маме в грудь и пытался выкарабкиваться и не спать.
4-ое фото: Прижавшись к груди (вертикальный способ для новорожденного, с рождения)
Пружиня на фитболе, ОЧЕНЬ хорошо укачивать ребенка ко сну. Например у меня ребенок не мог спокойно лежать в слинге: как я только садилась, ему нужно было движение. Так вот в таком положении, можно сидеть, его обманывая: ты пружинишь на фитболе и ребенок думает, что это ходьба, а ты в это время сидишь, отдыхаешь, смотришь телек, и делаешь себе массаж ;-)
Подкладывала ему подушечку под головку и спину.
Еще с рождения спали в позиции "колыбелька"- очень удобная позиция в приступ колик- ребенок там успокаивается и засыпает моментом.
С 1 месяца добавили новую позицию "на животе" - тот же способ как и "Прижавшись к груди", только с высунутыми ножками наружу (опять же в позе "лягушечка")
С 3 месяцев добавили позицию "на бедре" (5-ое фото). По моему мнение- та же позиция как "на животе"- только ребенок не на животе, а сбоку. С этой позицией у меня устает левая рука поддержки, если ребенок на моем левом бедре. И если он начинает выпрямлять ножки- он оказывается в неправильной позиции - ножки должны быть "лягушечкой", и борт слинга должен держать под ножками, а когда деть распрямляет ножки- слинг держит только его попу, которая из-за своей еще "немясистости"- того и гляди вынорнет вниз из слинга вместе с ребенком ;-( короче пользуюсь я этой позицией, только чтоб быстренько покушать свободной правой рукой.