Помогите найти гриб"Китайский рис"

Natal

Сладкоежка
Нам посоветовали от аллергии и для удаления песка в почках дать детям попить напиток на основе" китайского риса".Тот что с изюмом делают.Лет 10 назад он был у моей свекрови,у нее тоже проблемы с почками.как и у внучки,ей помогал.Носейчас у кого взять не знаю.Может кто имеет и поделится или продаст.

v.tat

New member
Я его раздаю уже месяц 640-20-45 Забирайте , я и вашим знакомым отдать могу

Natal

Сладкоежка
Тогда наш папа от простуды вылечится и подъедет к вам.заранее позвоню.Спасибо за ответ

Fiona

сама себе праздник!
v.tat, скажите пожалуйста, а вы еще раздаете "китайский рис" :blush1: ??? или уже раздача закончилась?

Jahenka

влюбленная в мир
Я еще могу раздать, если кому ко мне ближе подъехать :) Тоже родственник гриба v.tat :)

Юлена

Member
Девчата, а как он выглядит, этот гриб? У моей свекрови есть чайный -- он сладким чаем питается. Это не такой? И можно ли эти напитки давать деткам до года? Если да, то разводить ли водой?

Natal

Сладкоежка
Jahenka,
Мы тоже хотим. А то до Чижовки никак не выберемся. Можно ваш телефончик и адрес. :blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
Юлена, он выглядит как бело-прозрачные шарики такие на дне банки. Питается сахаром.

Fiona, живем на Одинцова 33

Natal, в личку.

Fiona

сама себе праздник!
Jahenka, я по карте посмотрела - если по прямой (на машине), то мы близко. а если на транспорте - то та-а-акой круг через Притыцкого... :). Буду ждать, когда посвободней стану... Он же постоянно растет? (то есть и через месяц его можно будет у Вас взять?)

Jahenka

влюбленная в мир
Gemini, да у меня еще не забрал никто... Стои в холодильнике, дожидается новых хозяев...
Да, он растет постоянно, так что можно взять когда угодно.
Mur, уход не сложный: раз в 3-4 дня (не реже раза в неделю) гриб надо достать, промыть водой и в банку налить свежую воду, сахар и изюм. Если надо куда-то уехать - то гриб можно поставить в холдильник, слив всю воду - живет в анабиозе около месяца.

Gemini

New member
Jahenka, а вы когда будете свободны, чтобы можно было перехватить гриб

Natal

Сладкоежка
Jahenka,
спасибо за гриб. Мы давно хотели,но доехать до Чижовки не было никакой физической возможности. Теперь скоро будем пмть.

Natal

Сладкоежка
v.tat,
А вы как ухаживаете. Я помню что свекровь тоже изюм и сахар добавляла, но в каких пропорциях - точно не помню.

Сверху