помогите найти в продаже

Елена Па

New member
Хочу купить своей дочьке куклу пупса с твердым телом мягконабивное туловище не интересует и очень важен рост куклы не менее 50см и не более 55 см то есть, как ребенок, она может быть как фирменная так и наша белорусская функции не имеют значения. может у кого есть б/у или знают где можно купить пусть она будет даже дорогая но в меру.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
А в меру это сколько? Поскольку у меня мальчик, то как то на цены кукол внимания не обращала :)
Вот, например, есть на mamazin.by
Цена 219 000 руб

darni

New member
недавно была в буслике на Уманской. По-моему там пупсов очень много. Линейкой каждого конечно не меряла, наощупь не трогала, но выбор есть. По ценам не смотрела.
А у нас другой бзик! Нам нужна кукла обязательно с волосами. Так еще обратила внимание, что там почти одни лысые куклы как на подбор, т.е. пупсы :))) Насилу обычную волосатую нашла...

Yolia_Sh

универсальная
Кстати, думаю если зайти в тот же гум или цум, то можно найти. Белорусские куклы обычнос твердым телом делают и цена не очень кусается. Правда, выгледят они как в советское время, так что кому что нравится. В матрешку можно попробовать, что на пересечении багдановича -хоружей. У нас же в магазинах сейчас проводится политика 80% белорусского должно быть.

Елена Па

New member
спасибо, но mamazin.by нет по такой цене кукол а все чтот есть там с либо маленькое либо с мягконабивным туловищем

Yolia_Sh

универсальная
Кукла девочка Наталья, 50 см

Куклы Paola Reina – новые мечты для Вашей маленькой принцессы. Команда профессионалов создает этих кукол, чтобы сделать счастливыми девочек во всем мире.
Описание:
- уникальный, неповторимый дизайн лиц
- ручная работа (ресницы, веснушки, щечки, губы, прическа).
Очень милая кукла! Она прекрасно изготовлена, красиво одета и имеет нежный ванильный аромат (гипоалергенна). Аромат сохраняется не менее 2-х лет. Глаза очень красивые - как живые, руки и ноги сгибаются, голова крутится, фигура - как настоящая, "ямочки" на коленках, на пальчики рук можно одевать колечки, одежду и обувь можно снимать. В красивой яркой коробке. Из пластмассы. От 3-х лет.
Качество подтверждено нормами безопасности EN17 ЕЭС.
Материалы: кукла изготовлена из винила, глаза выполнены наподобие кристалла из прозрачного твердого пластика, волосы сделаны из высококачественного нейлона. 3+ .Paola Reina, Испания

Код: PAO_952
только что посмотрела
http://www.mamazin.by/127/299/
правый ряд третья снизу 219 тыр

Все остальные и правда мягконабивные (кроме этой) и маленькие

Елена Па

New member
спасибо, но она же не пупс хочется без волос, там написано, мягконабивное туловище.
было бы здорово вот как в mamazin куклы пупсы по 25000 рублей лысые твердые только им роста нехватает.

nataffka

кафедра бубна
Елена Па, простите за любопытство, но что Вам от этого твердого туловища? В смысле зачем?

Елена Па

New member
мой ребенок любит купаться с куклами тряпочную не на мочишь, и выглядит без одежды она не красиво, покупали пару кукол с мягконабивным туловищем так надоело мне распаривать а мужу паять провода, куклы были говрящие. А при обратном сшивании кула уже была какой-то кривой. в общем с мягконабивным туловищем не нравятся.

ofelija

New member
А мы никак не можем сыну найти замок.Только нужен не смелкого конструктора(типаЛего),а то нам еще 2 года,а что-нить побольше,типа домика Барби.Нашла только подруга,живущая в Норвегии,но получается дорого,150 евро замок,а еще растоможка,пересылка.Может кто наткнется в магазине или на сайтах,буду благодарна.

CTEPBA

drama queen off
Елена Па, простите за любопытство, но что Вам от этого твердого туловища? В смысле зачем?

На такую большую куклу можно покупать простые детские одежки на 0-3 месяца, если тело набивное - любой вырез майки будет смотреться кошмарно. Как уже написали: без одежды - опять же некрасиво, купать невозможно. Мы уже две мягконабивные выкинули после купания "втихаря"... Кроме того, что говорящей приходят "кранты", так они ещё и плохо просыхают, и пахнут потом...

Rosinka

New member
А мы не можем найти Телепузиков. Ребенок их просто обожает (даже у Деда Мороза просит на Новый год). Обыскали уже множество магазинов (обычных и интернет) нигде нет. Конечно я понимаю, что они были популярны и продавались везде очень давно, но может быть кто-нибудь видел их в продаже. Буду очень благодарна.

Yolia_Sh

универсальная
Если нельзя купить, то можно сшить или связать, или заказать, чтоб кто-то это сделал:)
Вот сайт на англ. языке, правда, но при желании можно найти перевод(переводчика), да и многие мастерицы -вязальщицы и так понимают термины. Можно даже здесь на вязальном форуме обратиться к девочкам.

Вот кстати на семействе телепузика желтого продают
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97613
6. Маленький телепузик 3т
Это видимо 3 т.р. :) Наверное очень маленький :)

ofelija

New member
Rosinka, А у меня есть диск с Телепузиками,если хотите то могу записать,мой тоже от них тащился,щас спокойнее к ним относится

Rosinka

New member
kliusha, спасибо большое, "забронировала" телепузика :yahoo:

ofelija, спасибо диск у нас есть

Юльчик

Active member
Девочки, пожскажите где можно найти, если еще можно найти журналы "Научи меня, мама" номера 42, 43 и 44. Были в отпуске и пропустили, сейчас в киосках спрашиваю, говорят, что их уже списали и что найти можно на выставках. Может кто-нибудь их видел? Спасибо

Елена Па

New member
подскажите может кто знает где именно на каком сайте и вкаком месте можно найти купоны на скидку для посещения лабиринта в космо человек с косма сказал ищите на детских сайтах распечатывайте и будет скидка. вродебы даже на ребенок бай но я не смогла найти.

Юльчик

Active member
Девочки, можно ли найти в Минске книги "Кухни народов мира", которые раньше выходили вместе с комсомолкой? Если да, то подскажите, плс, где. Спасибо

Patricia

Well-known member
где купить слингобутсы?
579159.PNG

мамамия обещает завезти к концу октября. но уже совсем скоро будет холодно, а моя детка ещё не готова к обычной обуви

Сверху