Помогите! НЕ ЗНАЮ , ЧТО ПОДАРИТЬ ПОДРУГЕ !!!

Yasemin

Keep Smiling!
Товарищи! уже ум за разум зашел! у меня подруга турчанка, всегда меня поздравляет, скоро у неё Др надо тоже что-нить послать. Человек она обеспеченный. Ей 24 года, студентка. Естественно ничего большого не пошлешь, потому что вес будет огромный и размеры тоже. Может есть идеии у кого?

Fiesta!

Миссис
кружки, тарелки, календари и т.д. с вашим изображением, а может и с совместными с ней фото

Angel

с Ангелочками :)
Да! Фиеста меня натолкнула на идею! Продаются календари перекидные формата А3 красивые такие, для рисования и вклеивания фоток. Там можно на каждый месяц сверху наклеивать большие фотки, где вы вместе, ещё что-то, деллать всякие смешные надписи.

Кста, кружки и тарелки могут побиться

Что ещё могу посоветовать - не знаю... подумаю...

Yasemin

Keep Smiling!
спасибо большое, про календарь это здорово!
Я вот подумала может, что-нибудь лняное купить, вроде у них там льна не много. И картинка у меня вышитая есть, я над ней карпела года 3.

Кия

Active member
Yasemin,
очень хорошая идея!! на проспекте магазин Ленок - там очень красивые льняные вещи - скатерти и/п с васильками и всякими национальными фигульками

Diana_

New member
Yasemin написал(а):
спасибо большое, про календарь это здорово!
Я вот подумала может, что-нибудь лняное купить, вроде у них там льна не много. И картинка у меня вышитая есть, я над ней карпела года 3.
На nitka.шоп очень большой выбор для вышивания. Я своим дарила небольшие наборы - оставались очень довольны. Человек вышивать будет и все время о Вас вспоминать. А можно самому вышить и самое главное - это подарок, который обязательно разместят на видном месте, как память. А память всегда дорога.. Что-то на философию потянуло. А раз Вы собираетесь посылкой отправлять - это и не габаритно, и не раздавиться, и не побьется и т.д. Но вот если у человека нет склонности к вышиванию, это уже другой вопрос. Тем, кому дарила я - вообще ничего такого делать не умели. А за набор брались с интересом и удовольствием. Так что рекомендую от всей души.

Yasemin

Keep Smiling!
Всем спасибоза участие и помощь!!!! уже подарок отправила!
подарила шкатулку украшеную соломкой
вышитую картинку (3 года вышивала)
коробочку конфет (очень любят наши конфеты)

Сверху