Помогите пожалуйста, нужно ваше мнение!

Dinka

New member
Привет всем!
На форуме впервые, зашла сюда, чтобы задать вопросик..
С августа ухожу в декрет, ищу возможности заработать. Появилась идея - няня на час.

Идея: предоставление услуг няни на непродолжительное время. Возможность оставить ребенка на время и не думать где он и как. Думаю, будет интересно молодым родителям, у которых нет рядом живущих родственников и друзей на которых можно оставить ребенка.
Нянями будут обученные сотрудники-медсестры с опытом общения с ребенком.

По ходу продумывания идеи возникли следующие вопросы:
1. Как вы думаете, будут ли родители доверять детей на несколько часов?
2. Не возникнет ли проблем с недоверием к няне (в плане возможности кражи имущества)?
3. Сколько вы готовы заплатить за час услуги?

Буду очень благодарна за ответы!:biggrin:

miss_fluffy

разведываю
Думаю будут, предварительно познакомившись с няней, и в том случае, если она им понравится.

Не возникнет ли проблем с недоверием к няне (в плане возможности кражи имущества)?
хм...задумалась. Например я бы прежде думала не об имуществе , а об отношении этой самой няни к моему ребенку. И доверие ребенка к няне.

За час готова заплатить 10 у.е.

Но оговорюсь еще раз: оставила бы ребенка только в том случае, если бы другой возможности не было оставить его с кем то из родственников и если бы няня понравилась моему ребенку. Т.е. в начале только в моем присутствии.

SFE

New member
За час готова заплатить 10 у.е.
ого, я готова идти к Вам в почасовые няни :)))))))
да
2. Не возникнет ли проблем с недоверием к няне (в плане возможности кражи имущества)?
возникнет, но это риск.... хотя для меня оставить постороннего для меня человека в квартире - это нужны рекомендации моих знакомых, мнению которых я доверяю....
да и выбор няни - только ребенком
2-3 у.е. не больше

Dinka

New member
Большое спасибо за ответы! :laugh:
Может появятся еще мнения.

miss_fluffy

разведываю
Я просто без понятия, сколько счас няням платят. А 10 у.е. - так это ориентировалась по тому как сейчас репетиторы берут))) 2-3 у.е. думаю совсем мало. Все таки с детьми сидеть это не так уж и легко. тогда хотя бы 5 у.е. платить.

Nereida

New member
5 уе при условии что няня ещ и кушать готовит и стирает и убирает и посуду моет
если только с ребенком занимается, играет, развивает, кормит и спать укладывает тоже 2-3.

Pikkoletto

New member
Правильно тут говорили про неприятности с имуществом. Имели опыт нанимать нянь на стороне (агентства и частные объявления). Ни одна такая няня не устояла против соблазна что-то взять без спросу.

Сверху