Подскажите пожалуйста может где пригодится: мне 14 августа позвонила девушка и предложила помощь для деток (я просто тоже занимаюсь тем что помогаю волонтерам по отказникам) в виде яблок. Она живет в Ждановичах и хотела бы через тех, кто собирается посещать одиноких деток передать яблок. Я узнавала у Иры (Иванки - в теме отказников), так в ближайшей поездке напряженка с транспортом и места итак не хватает. Так что если кто в ближайшее время сможет отвезти яблоки в какой-либо ДД или ДР или Интернат, то я могу дать ее тел.
а на следующей неделе будет автобус, я правильно поняла? хочу еще кое-чего передать, но завтра никак не успею(((завтра (28-го) приедут из Друи,
а на следующей неделе будет автобус, я правильно поняла? хочу еще кое-чего передать, но завтра никак не успею(((
Веснянка, боюсь в подвал Вам скоро передвижение по канату придется осваивать:mda:. Мне завтра пообещали кучку канцтоваров передать (пластелин, цветная бумага там будет точно) и при этом почему-то велели освободить перед встречей багажник в машине. Ну посмотрим. В любом случае, добычу подвезу Вам сама, уже встречались:yes:.
Есть 4 коробки с детскими вещами. Стоят у подруги, в Сухарево. Если будет возможность, заберите. Её зовут Алёна, тел (Велком) 659-55-87.
Девочки, а вот еще хочу посоветоваться. Мы же одежку собираем для детей от 3 до 16-17 (то есть, для детдома). А может, мне попросить, чтобы нас порекомендовали
(ну, чтоб не боялись принимать такую помощь)и дому малютки, где дети от 0 до 3 лет, если будет одежда и для малышей. И для самых маленьких, может, тоже бы тогда собирали потихоньку.
Веснянка, если будете в Сухарево, то не могли бы забрать вещи и у меня. До Вас ну никак не получится добраться.
Тел. 117-24-16 Наташа ( Велком).
Здравствуйте у меня есть качели(раскладные) от 0-3 горшок детский,это можно отдать в детдом?
Я тоже участвую.
darik, как ехать будете в Уручье из Серебрянки? Может перехвачу Вас на большой дороге и своё передам?
Не за что, Наталья! )))Саша, заехала в парикмахерскую, вещи забрала. Спасибо большое.
Здесь есть темка про приют Советского района. В приюте Центрального качели стояли - сама видела, а вот в Советском может и надо...Закиньте туда предложение!Здравствуйте у меня есть качели(раскладные)
Качели не для улицы