Помогите провинциальным детдомам одеждой

RbIgik

Active member
Есть 4 коробки с детскими вещами. Стоят у подруги, в Сухарево. Если будет возможность, заберите. Её зовут Алёна, тел (Велком) 659-55-87.

Веснянка

New member
То, что придет посылкой, они должны поставить на приход как новое. А потом очень тяжело будет списать. Это - единственный недостаток, о котором я знаю. Потому и не отправляю по почте, да и нужды нет - сюда приезжают довольно часто, привозят детей. Если Вам хочется вручить лично, Вы бы лучше подъехали, я могу сказать, когда будут здесь.

Подскажите пожалуйста может где пригодится: мне 14 августа позвонила девушка и предложила помощь для деток (я просто тоже занимаюсь тем что помогаю волонтерам по отказникам) в виде яблок. Она живет в Ждановичах и хотела бы через тех, кто собирается посещать одиноких деток передать яблок. Я узнавала у Иры (Иванки - в теме отказников), так в ближайшей поездке напряженка с транспортом и места итак не хватает. Так что если кто в ближайшее время сможет отвезти яблоки в какой-либо ДД или ДР или Интернат, то я могу дать ее тел.

Можете позвонить мне (в теме телефон), из детдома приедут на грузовике, может, и забрали бы с удовольствием. Не знаю.

Девушки! так как вещей собралось много, на легковой машине, накоторой завтра (28-го) приедут из Друи, не заберут и треть, я позвонила в ДД и предупредила, что нужен бОльший транспорт. На следующей неделе придет автобус. Это я к тому, что если еще кто-то собирается что-то передавать, звоните, привозите мне. Или ко мне в день приезда подъезжайте и вы.

всем большое спасибо. просили всем передать спасибо и просили держать, не отдавать другим, так как им ОЧЕНЬ все нужно.

Веснянка

New member
а на следующей неделе будет автобус, я правильно поняла? хочу еще кое-чего передать, но завтра никак не успею(((

На следующей неделе приедут на автобусе, правильно. И, вообще, не торопитесь, если очень заняты. Они приезжают раз в месяц точно по какой-то оказии.

Веснянка

New member
Девочки, а вот еще хочу посоветоваться. Мы же одежку собираем для детей от 3 до 16-17 (то есть, для детдома). А может, мне попросить, чтобы нас порекомендовали
(ну, чтоб не боялись принимать такую помощь)и дому малютки, где дети от 0 до 3 лет, если будет одежда и для малышей. И для самых маленьких, может, тоже бы тогда собирали потихоньку. У меня дома, правда, уже такой склад, что по лестнице в подвал не спустится, но ничего... не квартира, место найду. Вот бы еще хорошо было, если бы те, кто имеет машину, все- таки сами иногда подъезжали ко мне, а то я совсем уже завязла... Летом еще ничего, а с осенью и работа подвалилась, да и школа началась.

Кстати, школы наши находятся в центре (4-я, Красноармейская стрит)) и в Уручье (197), если кто-то рядом живет.

Думка

Member
Веснянка, боюсь в подвал Вам скоро передвижение по канату придется осваивать:mda:. Мне завтра пообещали кучку канцтоваров передать (пластелин, цветная бумага там будет точно) и при этом почему-то велели освободить перед встречей багажник в машине. Ну посмотрим. В любом случае, добычу подвезу Вам сама, уже встречались:yes:.

Веснянка

New member
Веснянка, боюсь в подвал Вам скоро передвижение по канату придется осваивать:mda:. Мне завтра пообещали кучку канцтоваров передать (пластелин, цветная бумага там будет точно) и при этом почему-то велели освободить перед встречей багажник в машине. Ну посмотрим. В любом случае, добычу подвезу Вам сама, уже встречались:yes:.

Ну, я Вам и подвальчик продемонстрирую заодно! Вместе по перилам проедем! Хорошо как! Спасибо огромное!:yahoo:

Есть 4 коробки с детскими вещами. Стоят у подруги, в Сухарево. Если будет возможность, заберите. Её зовут Алёна, тел (Велком) 659-55-87.

Спасибо. Созвонились с Аленой, никак не получается встретиться. Завтра, может.

Ната_ша

New member
Веснянка, если будете в Сухарево, то не могли бы забрать вещи и у меня. До Вас ну никак не получится добраться.
Тел. 117-24-16 Наташа ( Велком).

darik

Active member
Веснянка, Красноармейская - это безумно подходит, там свекровь живет. в какое время забираете деток?

kelebek

Active member
Веснянка,было бы неплохо для домов малютки, мне как раз есть что передать)))

lya-lya

Member
Девочки, а вот еще хочу посоветоваться. Мы же одежку собираем для детей от 3 до 16-17 (то есть, для детдома). А может, мне попросить, чтобы нас порекомендовали
(ну, чтоб не боялись принимать такую помощь)и дому малютки, где дети от 0 до 3 лет, если будет одежда и для малышей. И для самых маленьких, может, тоже бы тогда собирали потихоньку.

Есть темка - Помощь деткам отказникам. Там мы собираем для деток из Домов ребенка (не минских). Поездки осуществляются регулярно :)

По поводу того, что я переслала. Я как лучше хотела. Чтобы Вас не напрягать с Млиновкой своей, я сама почти не выездная, только если с мужем куда выбираемся, и то по выходным больше. Теперь буду знать. Пусть бы они пересланное мной на учет не ставили....

Веснянка

New member
Веснянка, если будете в Сухарево, то не могли бы забрать вещи и у меня. До Вас ну никак не получится добраться.
Тел. 117-24-16 Наташа ( Велком).

Хорошо. Может, на этой неделе вырвусь. Спасибо.

Веснянка

New member
девочки, из Друи 28-го не приехали, будут на этой неделе на автобусе груховом. Сегодня по своим делам рабочим буду ездить внутри города, можете ловить, кто хочет передать что-то: 627 44 28 Наташа велком

Аксана

New member
Здравствуйте у меня есть качели(раскладные) от 0-3 горшок детский,это можно отдать в детдом?

Веснянка

New member
Здравствуйте у меня есть качели(раскладные) от 0-3 горшок детский,это можно отдать в детдом?

Спасибо! К сожалению, связи с домами малютки (от 0 до 3 лет) у меня нет. Если договорюсь, чтобы принимали через директора ДД, сообщу всем.

Я тоже участвую.

darik, как ехать будете в Уручье из Серебрянки? Может перехвачу Вас на большой дороге и своё передам?

Саша, заехала в парикмахерскую, вещи забрала. Спасибо большое.:angel:

Moulin

New member
Саша, заехала в парикмахерскую, вещи забрала. Спасибо большое.
Не за что, Наталья! )))
Вот тревожно мне только вчера что-то было, а сегодня сапожки нашла зимние, которые по забывчивости мимо передачки прошли. Так что, надеюсь, в четвертый раз уже, наконец, встретимся лично))))) За книжки спасибо))) Это уже мой второй боевой комплект)))

Здравствуйте у меня есть качели(раскладные)
Здесь есть темка про приют Советского района. В приюте Центрального качели стояли - сама видела, а вот в Советском может и надо...Закиньте туда предложение!

Последнее редактирование:

Аксана

New member
Качели не для улицы,они как бы так сказать домашние,мы их на ждановичах покупали,может кто то видел? они сделаны из железа с сиденьем раскладные.Будут стоять дома,смогу привезти.

Moulin

New member
Качели не для улицы

Аксана))) я поняла))) я тоже про домашние типо польских тако или как их там ещё)

Наталья! Здесь речь про качели, которые для деток до 25 кг весом примерно, напольные такие для помещений. Так что и в ДД за счастье были бы.

Последнее редактирование:

Веснянка

New member
Девочки!

Я теперь уже первоклашек вожу в СШ №4 на Красноармейскую, забираю примерно в 13.00. Так что, если кому удобно, можем в центре встречаться.

Сегодня Наташа (ник не знаю) привезла две коробки огромных канцтоваров, спасибо большое. Мне уже не пройти в подвал, а машина пока не пришла. Но очень просили друйские не отдавать другому дд. Держу.

Сверху