Здравствуйте.У меня проблема или не у меня,я не знаю....Перед замужеством я была яркой блондинкой,маникюр,и т.д.Вышла замуж .Через 7 месяцев родился ребенок.Ребенок очень болезненный(ему 4 года).За 4 года-10 раз в инфекцион.больн.Если ребенок начин.кашлять -для меня это конец света.(у меня истерика,страх...а не дай Бог что).Ребенок ходит в сад(муж говорит води больного -все водят"не комнатное растение").У меня только ребенок начинает кашлять-домой на больничный.Муж говорит,ты любишь халяву -поэтому и на работу не ходишь.(больничный)Никто не берет больничный,а ты берешь.Я не отпускаю ребенка на дачу(очень холодно)-он обижается.Когда было более-менее тепло-поехали(сынок начал кашлять)Я целый день садила огород.Спустя 4 года:Сейчас я "клуша".Я слежу за собой-как получается.Ношу одежду какая есть.Я покупаю хорошие вещи-некуда одеть(редко бываем весте с мужем где-то).По-началу меня новинка радует,а потом чувство-все надаело.(шмотки),прическа- хвостик,каблуки...Если раньше я свободно общалась с мужчин.,то теперь я не умею это делать-боюсь.Чувство недовольства собой возрастает...и другими..Я работаю_10 месяцев.Сразу после школы закончила вуз и совместно воспитывали ребенка.Меня свекровь устроила на работу.Приходится кроме своей работы выполнять и чужую.(за небольшую зар.плату)Магаз.работ.с 11-23.Коллектив ужас.Все готовы тебя с говном смешать..Нет не уважения,не взаимопомощи.В час ночи прихожу с работы уставшая.Вижу гору посуды(хотя кухня была чистая),ребенка в сад я завожу каждое утро.Муж-я тебя хочу-а я не могу,или не хочу?И недовольство-все увеличивается...Возникает чувство ненависти.Кажется,а пошол вон.Но,я понимаю-что я его люблю,он отец моего ребенка,он очень хороший человек.Денег вечно мало.(хотя,он работает на 2-х работах).Стала раздражительная-на ребенка ору(не навижу себя за это).Воспитатели говорят:"ваш ребенок перед занят.лепки-сразу начин.плакать".Вы его ругаете?Я провожу с сыночком кажд.день занятия-да я срываюсь и он плачет.Хочу добавить ,что я сильный человек,а муж слабый.У меня было очень трудное детство(одна мама,вставали с самого утра,что бы помочь деньги заработать).Муж вырос в тепличных условиях-всегда все было в семье.Мне комфортно когда меня никто не трогает(свекровь.....злит она меня).У меня есть собственное мнение-и оно не "покобелимо".
простите меня за сумбур.С чего начать...не знаю.Вы,как мастер своего дела,помогите....С праздником вас.
простите меня за сумбур.С чего начать...не знаю.Вы,как мастер своего дела,помогите....С праздником вас.