Здравствуйте!!! Моя просьба в сущности находиться в названии темы. Дело в том, что у меня в жизни произошел один случай. Меня обидели, предали, использовали, бросили, растоптали. Можно перечислять еще много...Сделал это человек, на которого я очень полагалась, любила, думала, что он никогда со мной так не поступит...мой муж, теперь уже бывший. Очень долго я цеплялась за него, верила, надеялась что он вернется. А потом все прошло...как отрезало. После того как я встретила одного мужчину. Все было бы просто отлично, если бы не одно НО!!! И от него, и от других мужчин, я как бы подсознательно жду "подвоха", что и они мменя обидят. Все хорошо, отношения отличные, меня могут осыпать комплиментами, носить на руках. А у меня в голове сидит мысль, что со мной такого не может происходить, что тут что то не так. Что обязательно должно произойти что то плохое. Я прекрастно понимаю, что такими негативными мыслями я как бы притягиваю в свою жизнь этот самый негатив, но ничего с собой сделать не могу. В итоге этого самого мужчину, из за которого я сняла "розовые очки", и начала жить, дышать полной грудью, я обидела, сильно. Обидела словами, поведением. И я не знаю захочет ли он иметь со мной теерь что нибудь общее.
Я сама разрушаю все отношения которые могли бы у меня сложиться.
Что мне делать? Как настроить себя на позитивный настрой? Ведь не все же мужчины такие как мой бывший муж, не все будут обижать дорого человека...
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!
Я сама разрушаю все отношения которые могли бы у меня сложиться.
Что мне делать? Как настроить себя на позитивный настрой? Ведь не все же мужчины такие как мой бывший муж, не все будут обижать дорого человека...
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!