Здравствуйте, Наталья. Начну с самого начала. 6 лет назад я через интернет познакомилась с мч, назовем его С. он проживает в казахстане, по национальности русский. Старше меня на 13 лет, был женат. Брак был короткий, ребенок родился и умер, не прожив и месяца. После чего последовал развод. Мы полюбили друг друга. Встречались не часто. Летом месяца 2, зимой месяц, ну и среди года еще мог приехать он ко мне на неделю-другую. Ухаживаний как таковых не было в силу большого расстояния. Очень много общались в интернете, по телефону. Когда были вместе-жили как семья. В первое же совместное лето он сделал мне предложение, я согласилась. Когда мы были вместе, он очень красиво себя вел-был заботливым, внимательным. Было очень много романтики. Мы с ним очень много путешествовали. После его предложения мы много разговаривали о нашем общем будущем. Я тогда не могла к нему переехать, училась в университете. Перевестись учиться туда возможности не было. Он думал о переезде сюда, хотя у него там свой бизнес, квартира, друзья. Он говорил, что хочет так организовать бизнес, чтобы жить здесь, а деньги получать оттуда. За летом пришла зима, он приехал ко мне на нг. Все было отлично, пока я не начала настаивать на переезде и свадьбе. Я никогда не отличалась особым терпением. Мне нужно все и сейчас. Я росла только с мамой, родители рано развелись и отец не проявлял особого рвения пообщаться. Маме было очень тяжело материально. А я училась в такой школе, где сплошь и рядом детки обеспеченных родителей. Бутерброды с черной икрой ребенку на завтрак в школу-это в порядке вещей. У меня конечно все было намного хуже-и одежда, и портфель, и фломастеры, и ре же самые бутерброды. И тогда я для себя четко решила, что когда вырасту, то обязательно буду жить в хорошем достатке. Ну вот. Начала я настаивать на переезде и свадьбе, а С. как-то не очень поддерживал меня. Теперь-то я понимаю его, кому приятно, когда его силой под венец тянут. Тогда многого не понимала. Мне было всего 19. Ну вобщем тихо мирно тема закрылась. Проводили мы вместе время, наслаждались друг другом. Любили друг друга очень сильно. Только я любить не умела. Он мне многое прощал-понимал, что еще молодо-зелено... Ну вобщем, так было в каждую нашу встречу-я настаивала на свадьбе, он шел на попятную. Ссорились много, я много плакала. Вообще отношения на таком расстоянии очень тяжелы. Каждый раз, когда разъезжались, такая пустота была в душе, как будто расстаешься с человеком. Отвыкаешь от него. А потом снова встреча-и сразу вместе жить! Тяжело первые дней 10! Через 2 года таких отношении я начала погуливать, пока мы врозь. Старалась заводить отношения без будущего, чаще это получалось с женатыми мужчинами. Причем мои постоянные просьбы все-таки пожениться присутствовали. Как-то мы ссорились на этой почве и он сказал, что уже жалеет, что сделал мне предложение. Когда мы были вместе уже 4 года, это было лето, решили,что поженимся через год. Причем тогда же решили, что переду к нему я. Зимой я опять завела свою песню. Он мне сказал, что жениться не готов. И тогда я решила, что видимо это не случиться никогда и начала знакомиться с мужчинами, но уже для серьезных отношении. В марте познакомилась со своим мужем. С тем мч рассталась по телефону, когда поняла, что в мужа влюблена по уши, и была уверена, что к тому мч не вернусь. Надо сказать я всегда быстро влюблялась, но всегда знала, что вернусь к С. А тут меня что-то переклинило. Мама была против-она знала обо всех моих отношениях. Но говорила мне, что С. хороший человек, надежный, обеспеченный. А мне все было ни по чем. К тому моменту, как я позвонила С. сказать, что мы расстаемся, мы с ним не общались по тел и смс уже недели 3, что было удивительно. Я была вся в любви, а ему уже наверно было наплевать на меня. В итоге были вместе 4,5 года. Решили остаться друзьями. Муж мой простой работяга. Без жилья. Тоже разведен, есть дочка от первого брака. Мы с ним начали жить вместе, потом я забеременела, родила. Живем сейчас у моей мамы. Поначалу отношения у нас были идеальными. Мы понимали друг друга с полуслова, отношения были очень теплыми и нежными. Много и часто целовались, любовью занимались каждую ночь и не только... Он очень красиво ухаживал, почти каждый день дарил цветы. Через какое-то время после того, как мы начали жить вместе, начали ссориться, но не часто. Я забеременела, расписались. Во время беременности отношения начали портиться. Поначалу мы бурно мирились, он приходил с цветами. Причина ссор-мне не хватало его внимания. Вот родился ребенок, ссориться мы стали еще больше. Причина та же-нехватка его внимания. + страшная нехватка денег. Теперь мы после ссор расходимся по разным комнатам и молчим. Часто я в пылу ссоры говорю-давай разойдемся, бывало снимала обручальное кольцо и кидала ему. Искать кстати потом приходилось самой, ибо ему не важно, есть оно на моей руке или нет.
А в последнее время все чаще задумываюсь о том, что совершила непоправимую ошибку, расставшись
А в последнее время все чаще задумываюсь о том, что совершила непоправимую ошибку, расставшись
Последнее редактирование: