Помогите сделать ящик для картошки......

Lapka

Я знаю все!
Как говорится, у кого-то муж с руками, у кого-то ......., короче с мозгами. Кто знает, можно ли где-нибудь заказать или купить(????) готовый ящик? Может кто мастеров знает, киньте мне координаты, плз!!! Большое человеческое спасибо заранее :))

Кофе

Active member
я складываю в угловой ящик для белья :) и стоит он в тамбуре

Lapka

Я знаю все!
Кофе,
Ты молоток! Буська тебе! Только у нас в тамбуре 3 квартиры... А как с замком решить вопрос?

Paperonni

New member
Lapka! Вот еще дополнение к варианту: в ящике для белья всегда есть небольшие дырочки, так что купить замок велосипедный, там такой с дугой в форме круга и замочек, продеваете дугу в дырочку на ящике и на замок. Поищите именно ящики для белья , чтобы и в крышке были дырки, такие есть, сама видела, и вся картошка будет под замком.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Зачем? Разве у вас в тамбуре минусовая температура бывает? ; )) Не испортиться картошка и так.

Lapka

Я знаю все!
У нас свет в тамбуре все время горит. Так умные соседи порешили. А через дырочки свет буит проходить.

Lapka

Я знаю все!
Арика,
да, две головы хорошо, а пять лучше ;)) Спасибки, тоже мысля.

А теперь последний вопрос: сколько в такой ящик мона зафигачить картошечки? У меня 2 мешка в квартире лежит........

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще классно если кто то подрядится сделать фанерный ящик с... неплотными швами :)
А вообще мы в квартире картоху храним, только по весне выносим в подвал.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka,в мешке в коридоре... А что? Она, конечно, растет :) Но у нас своя картоха, поэтому не ипет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka,есть плетеные из лозы корзины для белья, довольно большие они идут сразу с чехлом из ткани, если поставить дома куда-нить в угол бут красиво. туда влезет почти мешок. Стоят около 50 тыщ. Пластиковые для белья стоят 22-30 тыщ.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka,точно не помню, мож напротив Короны в прибамбасах? или в ЦУМе, но в нескольких местах были

Lapka

Я знаю все!
Леска,
скорее всего напротив короны. Скатаюсь гляну. Спасибки!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka,мож заодно обратишь внимание на плетеные сундуки, примерно 50х50 или больше, давно ищу, свистни, если че

Lapka

Я знаю все!
Леска,
я вот точно только запомнила там: что-то дороже что-то дешевле из темного и светлого плетения. Тебе подешевче?

Tan-tan

Аленький цветочек
Моя бульба хранится в барских условиях. На балкон купили скамью мягкую (это вариант углового дивана для кухни только без "угла") и в нише хранится 1,5 мешка. Правда, за лето я туда свои цветочные прибамбасы уложила, так что не факт что этой зимой картошка будет тамже лежать.

Сверху