Помогите сделать ящик для картошки......

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
у меня балкон сейчас находится на стадии демонтажа-монтажа:)) Там ничего хранить незя... все и так завалено :(( В тамбуре еще 2 квартиры, мужики там алкаши. Вот вариант корзины в прихожей или ящика в коридоре под замок. Но у нас некому сваять ящик.....

ТОчно ни у кого умельцев нету??

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka написал(а):
я вот точно только запомнила там: что-то дороже что-то дешевле из темного и светлого плетения. Тебе подешевче?
да мне без разницы цена ( в разумных пределах, конечно), мне главное,чтоб большой был))

Eka

Well-known member
Lapka написал(а):
ТОчно ни у кого умельцев нету??

ну у мню муж из ламината сделал, недешево зато красиво :))) тока я боюсь что если я его попрошу и тебе сделать то много интересного узнаю о себе :)))
ты хочешь дорогой и крутой ящик?

Lapka

Я знаю все!
Ека,
не:)) спасибо :))) Всем спасибо! Муж взял отпуск и начал делать сам!!! Завтра обещает закончить;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lapka, и как закончили?
Наши соседи сделали из вагонки, там даже можно опустить одну стенку наполовину чтобы достать. У меня обыкновенный фанерный с дырочками.
офф. корзину для белья при желании можно с замком унести (это к тому что соседи пьяницы).

Esperanza

New member
Ящик для хранения картошки.

Подскажите, пж, где можно купить или заказать ящик для хранения картошки. Можно было бы попросить сделать мужа, но... Он, как говорится, зарабатывает деньги головой, а не руками. Хи-хи.

SlonoPotam

New member
Первое. Определитесь с размерами самого ящика. Ширина-высота-глубина. И второе с бюджетом на данное изделее...

Esperanza

New member
Ширина 100-110, высота максимум 75, а глубина 60. Примерно так. А по цене даже не знаю. Наверное, все зависит от материала.

michailo

New member
Доброго дня. В принципе, если потребность в ящике ещё осталась, можем попробовать его сваять. Я работаю инженером, могу сделать его мини-проект, закупить материал, собрать. Свободен по вечерам и часто- по выходным. В принципе подумываю над выполнением подобных нетиповых заказов, т.к. мне требуется возвращать кредит на жильё, а жена - в декрете. Имею кой-какой инструмент, и много чего умею. Связь - по аське. Приношу извинения, если нарушил к-л правила форума.

RENA

New member
И мне надо для картошки, на балкон, ящичек.:blush: Ну, чтобы и вид не плохой имел.

SlonoPotam

New member
кстати...имею предсталение об одной оригинальной конструкции ящика для картошки, оригинальность заключается втом, что картошка достаётся практически с самого низа ящика, этим самым достигается как удобство доступа, так и то,что почти весь объём картофеля в ящике потихоньку продвигается вниз.
Я может быть и согласился бы помочь в изготовлении (часа два от силы работы) но вот закупкой и доставка материала точно заморачиваться не буду.
P.S. если добавить в ящик с картошкой несколько яблок, картофель не будет прорастать зимой.

michailo

New member
Ну вот- благодаря смелости Esperanza, теперь у неё есть такой ящичек.:give rose:
Ждем новых ребусов.

Lapka

Я знаю все!
Esperanza,
сколько хоть за ящичек запросили? Интересно ажно стало ;) michailo,
или вы откроете тайную занавесу?

Сверху