К основному содержимому

Помогите схемой и советом!

Как-то почитала недавно эту темку и решила буду вышивать (вяжу я уже давно), купила наборчик готовый попробовала, и у меня получилось, а главное понравилось (и изнанка приличная получилась)! Так вот теперь решила вышить большую картину родителям, а то у них руки уже лет 5 не доходят купить! Помогите найти схемку, а может у кого и есть. Мне надо какой пейзажик, речки, деревья, ну в таком плане, а самое главное размер этой картины 100*70см! Ну, а потом буду мучать Вас вопросами, где купить нитки, как их подобрать, какую ткань выбрать и т.д. и т.п.? Но эхто будит потом, мне бы схемку на картину такого размера, ПОЖАЛУЙСТА!

у вас рамка такая большая
может что поменьше? или отступы побольше сделать?мне кажется вы её возненавидите пока вышивать будете
я у себя поискала - таких размеров нету максимум корзина с цветами 60*40см...
могу в личку скинуть ссылки если надо- поищите сами... но такую большую....

Елена Пашковская, может, просто серию небольших картин сделать? Есть очень интересные серии. И шить их приятнее, чем одно глобальное полотно: такие размеры тянут на Дело Всей Жизни :blink:

Дело в том что маме нужна именно такая, а не вышью, так не вышью! Можно же попробовать?! Кто не рискует тот не пьет шампанского!

Елена Пашковская, преклоняюсь перед вашей решимостью! Покопаюсь в своих закромах, были на китайские сайты ссылочки - там должно быть и такое. Кину в ЛС.

У меня есть куча больших картин, и не только пейзажи, есть и цветы... Хочешь дам ссылку на форум, где все это выкладывала, только там надо у модераторов попроситься, чтоб показали, так только для своих. Просто у меня много очень... И горы есть...
А насчет размера, я тоже обожаю огромные картины... И ничего они не надоедают, наоборот их легче вышивать - больше одинаковых крестиков, наоборот маленькие картинки меня убивают и бесят :bad: Так что дерзай - все получится!!! :dance:

Вот что у меня есть:

4952442954.jpg

6864716963.jpg

3845168246.jpg

Этот круг 25 на 25 см на Аиде 14 будет.

В принципе, много еще чего есть, но это нужно много картинок закачивать - лениво :)

Настоятельно рекомендую :biggrin: все же остановиться на меньшем размере :) Я например даже мишек своих (не таких больших) вышивала 4 месяца, под конец так надоело, что смотреть на них было тошно.

gorgonasola, красотааааа! :clapping: За мишек я бы и не бралась,сразу вижу,что не потяну.А сколько там цветов?Примерно?

gorgonasola, Это у меня тоже уже есть (верхний домик).

Девочки может укого есть
5389941654.jpg
а то в моем описании не хватает одной части, может у кого есть, помогите, пожалуйста!

Кстати, вышивка по этой картинке не получается точно такая же (этого очень трудно достичь), будет более грубо. Потому что на картинке много размытостей, сияния и т.д. Крестиком этого не передашь.

По-моему, это вообще гобелен...
Счас попробую вставить то, что есть у меня...

Вот еще всякие горы:
58c577fe3cf0.jpg

5fc25aea0b60.jpg

И такой вот мостик:
266c1519d303.jpg

Еще есть куча цветов, обалденных просто!!! Если хочешь покажу...
А это ссылка на форум, о котором я говорила:
http://www.krestomania.net/forum/
Зайди, пообщайся... Может понравиться, нас там много... А просить надо у Милой Милы или Дениса (это модеры), и они тебя сразу же бросят куда надо...

Назад
Сверху