solnce_yarkoe
New member
Очень много написано о том, как много волонтеры помогли Ольге и какие мероприятия при этом были организованы. Очень хорошо. А деньги - результат этой работы - малышу поступили?
Если читать внимательно переписку фонда и Оли, то можно понять, что да, поступили. Во всех этих акциях указывались реквизиты Олиного личного счета, куда и переводились все деньги.
Но Ольга писала на своем сайте, что на момент выяснений отношений с фондом им денег недоставало. Она закрывала сбор средств, имея 1500$ от предыдущей поездки, деньги, которые собрала своими усилиями, и деньги фонда. То есть, если фонд денег не передал, получается, на поездку не хватало? Или я что-то неправильно поняла?
Мне это тоже не понятно. Если денег не хватило, то как они поехали? И почему Оля так смело, без согласований, закрыла сбор, если с фондом отношения уже тогда были не очень?
Или все-таки хватило, по-этому и не стала отправлять отчеты, чтобы получить якобы недостающее? А пошла по форумам полоскать грязное белье, чтобы прикрыть тылы, воззвать к жалости и выставить фонд виновным во всех ее ошибках?
И, Burberry, на сколько я понимаю, извинения перед волонтерами и донорами - это не
, а именно извиниться за свое недостойное поведение, которое имело место быть. Ни более, ни менее того.разопнуться и расстелиться перед теми, кто выставил ее законченной обманщицей и хамкой
Последнее редактирование: