Помогите схемой и советом!

Как-то почитала недавно эту темку и решила буду вышивать (вяжу я уже давно), купила наборчик готовый попробовала, и у меня получилось, а главное понравилось (и изнанка приличная получилась)! Так вот теперь решила вышить большую картину родителям, а то у них руки уже лет 5 не доходят купить! Помогите найти схемку, а может у кого и есть. Мне надо какой пейзажик, речки, деревья, ну в таком плане, а самое главное размер этой картины 100*70см! Ну, а потом буду мучать Вас вопросами, где купить нитки, как их подобрать, какую ткань выбрать и т.д. и т.п.? Но эхто будит потом, мне бы схемку на картину такого размера, ПОЖАЛУЙСТА!

Yasemin

Keep Smiling!
у вас рамка такая большая
может что поменьше? или отступы побольше сделать?мне кажется вы её возненавидите пока вышивать будете
я у себя поискала - таких размеров нету максимум корзина с цветами 60*40см...
могу в личку скинуть ссылки если надо- поищите сами... но такую большую....

Елена Пашковская, может, просто серию небольших картин сделать? Есть очень интересные серии. И шить их приятнее, чем одно глобальное полотно: такие размеры тянут на Дело Всей Жизни :blink:

Дело в том что маме нужна именно такая, а не вышью, так не вышью! Можно же попробовать?! Кто не рискует тот не пьет шампанского!

Елена Пашковская, преклоняюсь перед вашей решимостью! Покопаюсь в своих закромах, были на китайские сайты ссылочки - там должно быть и такое. Кину в ЛС.

Никулина

New member
У меня есть куча больших картин, и не только пейзажи, есть и цветы... Хочешь дам ссылку на форум, где все это выкладывала, только там надо у модераторов попроситься, чтоб показали, так только для своих. Просто у меня много очень... И горы есть...
А насчет размера, я тоже обожаю огромные картины... И ничего они не надоедают, наоборот их легче вышивать - больше одинаковых крестиков, наоборот маленькие картинки меня убивают и бесят :bad: Так что дерзай - все получится!!! :dance:

gorgonasola

New member
Вот что у меня есть:

4952442954.jpg

6864716963.jpg

3845168246.jpg

Этот круг 25 на 25 см на Аиде 14 будет.

gorgonasola

New member
В принципе, много еще чего есть, но это нужно много картинок закачивать - лениво :)

Настоятельно рекомендую :biggrin: все же остановиться на меньшем размере :) Я например даже мишек своих (не таких больших) вышивала 4 месяца, под конец так надоело, что смотреть на них было тошно.

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, красотааааа! :clapping: За мишек я бы и не бралась,сразу вижу,что не потяну.А сколько там цветов?Примерно?

gorgonasola, Это у меня тоже уже есть (верхний домик).

Девочки может укого есть
5389941654.jpg
а то в моем описании не хватает одной части, может у кого есть, помогите, пожалуйста!

gorgonasola

New member
Кстати, вышивка по этой картинке не получается точно такая же (этого очень трудно достичь), будет более грубо. Потому что на картинке много размытостей, сияния и т.д. Крестиком этого не передашь.

Никулина

New member
Вот еще всякие горы:
58c577fe3cf0.jpg

5fc25aea0b60.jpg

И такой вот мостик:
266c1519d303.jpg

Еще есть куча цветов, обалденных просто!!! Если хочешь покажу...
А это ссылка на форум, о котором я говорила:
http://www.krestomania.net/forum/
Зайди, пообщайся... Может понравиться, нас там много... А просить надо у Милой Милы или Дениса (это модеры), и они тебя сразу же бросят куда надо...

Сверху