alechik_21
Well-known member
Ека,Red Fox написал(а):PS: это был мой муж не выдержал
может своих пригласим
у моего мужа бош-26
но он себя уже 100 раз окупил
Ека,Red Fox написал(а):PS: это был мой муж не выдержал
тогда лучше укажите, что это Ваше ИМХО и не давайте советов. "Легче переспорить жреца", чем пытаться объяснить в этой теме женщине какой инструмент хорош, а какой не очень. Выбор не в ценовой группе, а в качественной, применимой на обывательском уровне. Разговор не о "теплом", а о "твердом". Или наоборот? Если говорить о деньгах, то у меня есть свёрла и по 80 и по 120 долларов (и не в одном экземпляре) , которые именно в профессиональном смысле мной и используются.Натуля написал(а):Я не торгую интструментами, я не занимаюсь ремонтами.
в инструменте, попросил совета, что подарить МУЖЧИНЕ, не указал ценовую категорию и ему ответил мужчина, который, тоже, не продает инструмент, а покупает и пользуется. Поэтому и посоветовал, - то что можно иметь за приемлемые деньги, и что заменит дрель ударного типа (которая часами воет на всю округу, а чел мучается сам и мучает соседей чтобы повесить один шкафчик или картину, или новую\старую фотку) иБрусничка написал(а):разбирающиеся
.Натуля написал(а):еще куча всего из мелочевки
. Почему сама? ....Натуля написал(а):дрелью я пользуюсь раз в полгода дырку-две просветлить
alechik_21 написал(а):Ека,
может своих пригласим
гыыыы у на с на подъезде весит объявкаRed Fox написал(а):Если бы был вопрос, что купить из конкретных моделей по цене от $20 до $65, я бы даже не обратил внимания и не стал вмешиваться в этот женский разговор.
заезжай...Ека написал(а):гыыыы может лучше выпьем?
онлайнер?Кто в курсе, какие сча цены???
как вариант, да. Но иногда в реальных магазинах на скидках... или просто дешевле. Как-то был период, что некоторые вещи было выгоднее покупать в магазине, чем в нетеонлайнер?