Помогите выбрать подарок

Gotika

New member
Всем привет :)

Дело в том что я живу в америке и на празник не смогу приехать, поэтому подарок буду высылать почтой. Вот не знаю что можено переслать 3х летней девочке на день рождение. Одежду? я и так часто отправляю сестре посылки с одежкой, Игрушку? а что детям в 3 года надо? мягкую игрушку.. ну как то мало, она скорее в дополенение пойдет, а что еще можно и нужно деткам в 3 года?

Tayi

Здесь был статус....
Gotika, есть очень клевая игрушка zhuzhupets (погуглите). В Минске ее нет, а в Америке думаю должна быть.

Gotika

New member
Gotika, есть очень клевая игрушка zhuzhupets (погуглите). В Минске ее нет, а в Америке думаю должна быть.

Погуглила.. боюсь эту мышку (может еще какие есть, хз) отберет себе их собака)) Да и странная игрушка, бегает по квартире мышка и издает звуки всех животных :blink:

Tayi

Здесь был статус....
Что-то вы не то нагуглили :biggrin:
издает звуки всех животных
нет там такого.
бегает по квартире мышка
не мышка, а хомячок и не по квартире, а по своим лабиринтам и комнатам. Игрушка очень и очень достойная. Мои дети немного маловаты для нее, но и то с удовольствием играют, как умеют. А чем старше ребенок, тем более интересной становится эта игра. Единственное, что может е понравится в этой игрушке это цена.

Gotika

New member
Что-то вы не то нагуглили :biggrin:

нет там такого.

не мышка, а хомячок и не по квартире, а по своим лабиринтам и комнатам. Игрушка очень и очень достойная. Мои дети немного маловаты для нее, но и то с удовольствием играют, как умеют. А чем старше ребенок, тем более интересной становится эта игра. Единственное, что может е понравится в этой игрушке это цена.

Цена кстати на хомячка небольшая, это на аксессуары (лабиринты) можно разориться, т.к. их там много видов))
Спасиб за ссылку, может и куплю такую цацку)

Сверху