Девочки, рассказываю про инфекционку: волонтеры ходят, но это как капля в море. Вчера обнаружила, что у детей (речь идет пока про одно отделение!) почти нет одежки, одеты во все линяло-старое, нет салфеток, крема, всего 6 памперсов.. Подняла панику и ограбила
Yvanka-колготы, ползуны, кофточки= 2пакета взяла и поехала сегодня еще раз.
Ну, может паниковала и зря..одежка сегодня в шкафу была-на двух детей одного года аж 4 ползунов. После вчерашнего похода это уже казалось шикарно.

rankster: Вообщем, оставила на их возраст все, что было с собой -на всякий случай. Правда, медсестра сказала, что на посту есть одежка, что, мол, специально много не приносят. Тогда вопрос- и крем специально не приносят? Все, конечно, убитое и выношенное. Но если учитывать, что режима "бережная стирка" у них нет, то, наверно, после 3-4 стирок все вещи станут такими. На память забрала себе колготы с трехлетнего ребенка, в которые он был одет-фото внизу(к счастью, оказалось на на него с собой аж 3 пары) и белый слип (мало того, что там 1 пуговица вместо 3х, так еще и дыра-то!). Если честно, то хочется верить, что это просто "косяк", а не правило, и просто в одном отделении...:mda:
фотки детей выложить не могу-это может повредить волонтерам. Все-таки хоть какое-то развлечение детям. Правда, уходить очень сложно.Покормили -всё уходит на ура, домашние так не едят-быстро и с аппетитом. Уходила перед тихим часом, все никак не могла решиться, хоть очень спешила, а один малыш все держал меня за палец.. И шаг от кроватки -сразу же начинал вставать. Ну, вроде договорились, ушла, постояла минут 5 возле палаты, послушала -вроде тихо. Не знаю, что бы делала, если бы начали плакать. Видно, они привыкли одни.. Уехала.. Вот, сделала хорошее дело, а теперь все думаю-думаю-думаю. Жаль, что получается только раз в неделю ходить, они действительно очень радуются вниманию.