Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
ой... прочла стр 26... жесть какая, ну что делается... понимаю, как такие "переговоры" отношения портят.

Yvanka, с детдомом №6 всякое бывало, подставляли люди так - что директор и слышать не хотела больше ни о каком добре, которое ей потом злом оборачивается в исполкоме... но потом, ради детей, она разрешала вновь, хотя осадок от "проверочек" людей, которые приходили на день и как слон в посудной лавке разворачивали все, осадок оставался и отношения были уже не те...

Гелия

Active member
Yvanka, а хде барышня, упоминаемая тобой? Здесь что-то было ею написано и стерто? Или я что-то пропустила? Каким образом она умудрилась испортить праздник?

Гелия

Active member
мляяяяяяяя, что за народ-то такой!!!
пойду ругаться в темку простой мамы, там можно...

Nats25

Active member
Очень прошу, не чистите эту тему хотя бы до завтра, если что... Надеюсь все-таки увидеть если не вменяемые объяснения, то хотя бы извинения... (Хотя кому они помогут)

Гелия

Active member
после такого стрессу аккурат пора появляццо Деду Морозу.
Колдуй, баба, колдуй, дед,
колдуй, серенький медведь!
Дед Мороз появись,
грусть-печаль, угомонись!

О как...:tongue:

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, с детдомом №6 всякое бывало, подставляли люди так - что директор и слышать не хотела больше ни о каком добре, которое ей потом злом оборачивается в исполкоме... но потом, ради детей, она разрешала вновь, хотя осадок от "проверочек" людей, которые приходили на день и как слон в посудной лавке разворачивали все, осадок оставался и отношения были уже не те...
Мы это тоже проходили:( Осадок остается у обоих сторон:( Даже если обе стороны понимают абсурдность ситуации:(

Leessy

New member
поэтому не надо на меня набрасываться, со своей стороны я также права, как и все вы с вашей
Все люди всегда считают себя правыми.. Неужели на самом деле человек не понимает, какие гадости ДЕТЯМ он делает? Если ошиблась, то хотя бы извинилась и постаралась что-нибудь исправить, что ли. Такая героиня, что купила один раз что-то, что теперь что хочу ворочу и даже не извиняюсь.

Мимоза

New member
Гелия, насвинячила и смылась
+1
такое чувство, что ник специально для этого зарегистрировали... чтоб поплеваться.
Если есть вопросы-позвоните открыто (все телефоны в начале темы) и все узнайте. Где-то я уже это писала "Благими намерениями.... ..".

Yvanka

Очень деятельная натура
Да ладно Вам:) Ну не прочитал человек, что конфеты и печенье мы никогда в Витебск не собирали, ну не рассмотрел что сок с трубочкой в инфекционку нужен, а не в ДР, ну поставил полсотни человек на уши, ну похлебали валерьянки, ну даже если и откажется кто-то от подарков, ну и ладно. Зато я в поисках запасных аэродромов нашла "поле непаханое":prankster: При возможности - вспашем:) или вспахаем :) как получиццо:biggrin:

Nata25

New member
Ни извинений, ни коментариев от дамочки Nata.gg так и не дождались...Так и хочется добавить : "Нафеячила и в кусты..."

kulbi

New member
я в шоке от этой мадам,есть же способности придти испортить и свалить. Но не слишком ли много ей чести,давайте забудем о ней. Каждому достанется по заслугам

N@tka

New member
Ирочка, привезли вчера поздно вечером пакеты, завалено половина кухни, я еще, конечно, ничего не рассмотрела. Но судя по звукам пока пакеты заносили в каждом что-то крякало и мяукало. :)
заметила уже суперские карусельки.
Спасибо всем большое. Работы у меня на целые выходные :)

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, у меня для вас уже шезлонг и пакет с ползунками, игры - девочки вчера привезли:)

Мимоза

New member
Девочки, рассказываю про инфекционку: волонтеры ходят, но это как капля в море. Вчера обнаружила, что у детей (речь идет пока про одно отделение!) почти нет одежки, одеты во все линяло-старое, нет салфеток, крема, всего 6 памперсов.. Подняла панику и ограбила Yvanka-колготы, ползуны, кофточки= 2пакета взяла и поехала сегодня еще раз.
Ну, может паниковала и зря..одежка сегодня в шкафу была-на двух детей одного года аж 4 ползунов. После вчерашнего похода это уже казалось шикарно.:prankster: Вообщем, оставила на их возраст все, что было с собой -на всякий случай. Правда, медсестра сказала, что на посту есть одежка, что, мол, специально много не приносят. Тогда вопрос- и крем специально не приносят? Все, конечно, убитое и выношенное. Но если учитывать, что режима "бережная стирка" у них нет, то, наверно, после 3-4 стирок все вещи станут такими. На память забрала себе колготы с трехлетнего ребенка, в которые он был одет-фото внизу(к счастью, оказалось на на него с собой аж 3 пары) и белый слип (мало того, что там 1 пуговица вместо 3х, так еще и дыра-то!). Если честно, то хочется верить, что это просто "косяк", а не правило, и просто в одном отделении...:mda:
фотки детей выложить не могу-это может повредить волонтерам. Все-таки хоть какое-то развлечение детям. Правда, уходить очень сложно.Покормили -всё уходит на ура, домашние так не едят-быстро и с аппетитом. Уходила перед тихим часом, все никак не могла решиться, хоть очень спешила, а один малыш все держал меня за палец.. И шаг от кроватки -сразу же начинал вставать. Ну, вроде договорились, ушла, постояла минут 5 возле палаты, послушала -вроде тихо. Не знаю, что бы делала, если бы начали плакать. Видно, они привыкли одни.. Уехала.. Вот, сделала хорошее дело, а теперь все думаю-думаю-думаю. Жаль, что получается только раз в неделю ходить, они действительно очень радуются вниманию.

Вложения

• 12122010270 (Large).jpg
    12122010270 (Large).jpg
    75.4 KB · Просмотры: 105
  • 1 (Large).jpg
    1 (Large).jpg
    116.9 KB · Просмотры: 114

Martyshka

New member
Мимоза, Вы, правда, молодчина. У меня слабая душонка - не смогла бы пойти туда. Вернее, уйти оттуда, посмотрев в глаза этим детям. Побольше бы таких, как ВЫ, волонтёров. Мы (слабаки :)) будем вносить свой подгузниковый вклад.

Влада

Well-known member
Девочки, для информации
волонтера с таким номером телефона нет

.Запад, Зеленый Луг, Логойский (33) 604 50 50 begin_of_the_skype_highlighting (33) 604 50 50 end_of_the_skype_highlighting Юля (Юля_ДМ)

сегодня дозвонилась с 5-го раза, ответил МЧ что уже давно этот номер у него, и Юли по этому номеру нет

Мимоза, я в инфекционку отвожу вещи и обувь на детей постарше, на 4-5 лет...оставляю в приемной гл.врача
надеюсь, они доходят до детей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху