Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
Девочки!
Отчитываюсь по своим вопросам.

Со складом - все плохо. Телефон брата пришлю Иванке в личку, но он реально много работает. Так что если только что-то уже готовое и большое для отправки может раз в неделю. Вряд ли чаще получится состыковываться. Мужа пока тоже не уговорила, так что и с офисом - отрицательно.

Мне еще писали про сайт помоги детям. Он рабочий. Его можно адаптировать, как надо. Все вопросы ко мне. Я переадресую мужу. Ирина знает :)

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Девочки, хочу еще раз попросить о возможности распечатки буклетов на цветном принтере для детского приюта. ( красуи не много уйдет) Тираж нужен большой. Но также будут рады любому колличеству..., кто сколько сможет напечатать. Текст будет о призыве помощи деткам, и создании приемных семей. Вдруг кто-то из детей обретут семью именно с вашей помощью...!!!!

Mur

New member
С местом для склада пока ничего))) Ну хоть с местом потоянного тортопоедания определились
:))))))
мне вчера памперсы принесли, 4-ка вроде, 1 упаковка

кста, а там наливают? а то я не заметила по рассеянности)))
конечно! причем очень хорошие вина! и еда там есть :)

но он реально много работает.
ну, придется мне туда заселяться :biggrin::prankster:

Так что если только что-то уже готовое и большое для отправки может раз в неделю. Вряд ли чаще получится состыковываться.
мне кажется, что это нормально вполне! Ир, или нужно чаще?

lya-lya

Member
Мне тут в субботу передали 4 пакета для Гомельского ДР, договаривались с кем-то из девочек из Гомеля на другом сайте. Вы уж меня извините, но я выбросила всё в мусорку. Примеры переданных "шедевров":
35030372790862_600.jpg

39073126101489_600.jpg

94517885437842_600.jpg

И много еще всего такого "красивого".

N@tka

New member
нам в дд дали девoчку и3 приюта, Снежану. Сейчас oна самая страшая там. Ей 12 лет. пoка oдеваем ее всем мирoм. Не былo еще таких бoльших детoк, пoтoму и oдежек на Снежану нет. Девчушка примернo 164 см, и ра3мер oдежды 44 или 46, так и не oпределили тoлкoм.
идея празднований др oдoбрена рукoвoдствoм. так чтo будем пoдарки деткам дарить и сладкие праздники устраивать.
Пoдoбрали для Ангелины и Кристины 3имние куртoчки.
такие вoт у нас дела.
Ирoчка, cooбщай кoгда будешь гoтoва нам чегoнить передать. Будем искать машинку.

Litasan

New member
С кем связаться, чтобы передать вещи не для ДР, а для семей или в больницы? есть вещи для малышастиков, бодики, слипики. немного обуви (р-р 19) и игрушек.

lya-lya, жЭсть

Текст будет о призыве помощи деткам, и создании приемных семей
у меня принтер струйный, от воды все плавет. если такое пойдет, готова напечатать сколько-то... правда бумагу придется закупить, а я пока не очень выездная.

Девочки, хочу еще раз попросить о возможности распечатки буклетов на цветном принтере для детского приюта. ( красуи не много уйдет) Тираж нужен большой. Но также будут рады любому колличеству..., кто сколько сможет напечатать. Текст будет о призыве помощи деткам, и создании приемных семей. Вдруг кто-то из детей обретут семью именно с вашей помощью...!!!!
Я бы могла тоже немного дома напечатать. Ілі отснять на цветном прінтере..

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
у меня принтер струйный, от воды все плавет. если такое пойдет, готова напечатать сколько-то... правда бумагу придется закупить, а я пока не очень выездная.
Эти буклеты будут развешивать в обществ. транспорте. думаю, водой не зальет... Бумагу могу передать завтра через водителя. Он едет на Минск. Как с вами можно связаться?

Мамамия, как с вами связаться? может сможете написать мне свой мэйл в личку? я сброшу файл с текстом...? Вам передать бумагу?

Koza

Active member
Девочки,я могу напечатать.Есть цветной лазерный принтер на работе, печатает хорошо и быстро. Бумагу не надо, тоже есть:) Макет готов? Или рисовать надо?

N@tka, у меня есть светлая зимняя куртка 44 размера, не короткая, попу закрывает( 46 не уверена, что влезет). Если устроит - расскажите кому передать, вы же сами из Витебска, как я понимаю.

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Koza, рисунок есть уже. я могу сбросить на мэйл вам... Напишите мне его в личку, пожалуйста!

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, ,бедняжка:) ты еще у меня спрашиваешь, будем ли мы дальше вещи собирать:)
Ksiy, ладно:), придумаем чтонить еще:)
Гелия, завтра наберу:)
N@tka, на следующей неделе папа поедет в Витебск, что-то могу с ним передать. Пока в наличии чайник, деньги на покупку еще нескольких и немного вещей. Если что-то будет ехать - маякуй:)

Девочки, дайте, пжлста, координаты Ларики. Надо успеть завтра буклеты передать для Гомеля для marinka_7171, а я не знаю куда.

Nats25

Active member
Гелия, а я пытаюсь убедить себя, что это какой-то очень тяжелый медицинский единичный случай, когда ребенка кормят и ухаживают, но не помогает ничего... Серьезно. Мозг отказывается допускать, что есть люди, в принципе способные на фашизм (ну это очки у меня розовые, сама понимаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху