продавать надоНу и как обычно пакет боди, чепчиков и слипов, к моей и так уже почти сотенной коллекции
продавать надоНу и как обычно пакет боди, чепчиков и слипов, к моей и так уже почти сотенной коллекции
Если честно, я уже думала их продавать... Потому как куда их девать я не знаю, веренее знаю, но это уже не всегда помощь, это местами халява называется... По 5-6 тыс за слипик, глядишь 12-15 шт и пачка памперсов выйдет, только как представлю себе эту мороку... Лучше я их собирать будупродавать надоВообще, конечно, сочувствую (но тебе ж от этого не легче(((()
А потом что? Ир, будет тебе памятник не из бронзы, а из бодико и слипиковЛучше я их собирать буду
да, ты знаешь, такое неприятное ощущение и настроение.. и ведь все остальное передали хорошее и спасибо им, а вещи вот такие..для лечения депрессии волонтеров
это да, всегда есть желающие их отдать, а в дд их нельзя. Имеешь в виду темку в разделе безвоздмездно? типа отдам даром игрушки мягкие? ну не знаю, можно попробовать.. может и нужно кому, а не спрашивают.Я все думаю открыть тему "Мягкие игрушки".
Ой, не совсем поняла, бодики передовать не надо ????Ну и как обычно пакет боди, чепчиков и слипов, к моей и так уже почти сотенной коллекции
вот цитата с первой страницы. И еще множество раз сказано в теме, что НЕ нужно!Только целая, только чистая, современная и не заношенная. Не нужны чепчики, рапашонки, боди, слипы, а так же платья, рубашки, брюки до рр 68 включительно. Очень актуальны ползунки с грудкой (не слипики!!!)
Я вот подумала, что игрушки размером побольше- в нормальном состоянии, конечно, - могут пригодится для кружков мягкой игрушки (в смысле: если руководителю негде взять лоскуты для того, чтобы дети шили игрушки, то ведь он может взять большую игрушку, выпотрошить, распороть, и использовать куски снова...).Имеешь в виду темку в разделе безвоздмездно? типа отдам даром игрушки мягкие?
Ясно, спасибо. А как понять "ползунки с ГРУДКОЙ"??Mily, детей там в том возрасте, в котором носится все перечисленное - пеленают и еще там просто НЕКОМУ все это на каждого ребенка одевать-переодевать. Первая одежда, что им нужна ползунки с ГРУДКОЙ от 68 р-ра и выше
Это ползунки у которых не резинка на талии, а две пуговицы на плечиках.Ясно, спасибо. А как понять "ползунки с ГРУДКОЙ"??