Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
продавать надо ;) Вообще, конечно, сочувствую (но тебе ж от этого не легче(((()
Если честно, я уже думала их продавать... Потому как куда их девать я не знаю, веренее знаю, но это уже не всегда помощь, это местами халява называется... По 5-6 тыс за слипик, глядишь 12-15 шт и пачка памперсов выйдет, только как представлю себе эту мороку... Лучше я их собирать буду:)

Mur

New member
мне вчера привезли пачку памперсов, хорошие погремушки, игрушки, кремики-шампунь. И... несколько предметов одежды со всеми вышеперечисленными проблемами.. протертое, грязнова-то линялое... ну и мягких игрушек парочку, тоже таких, что стирать надо и стирать. Вообщем, я постираю и и поглажу то, что удастся.. У протертого комбеза на ножках отрежу низ и получится просто штанишками на лямках - тогда еще ничего будет. Но в др - это все равно не подойдет - это точно, передам в Центральный приют для какой-нибудь очень малообеспеченной мамочки.. никто не против?

Nats25

Active member
Mur, я против! Оль, договорились-все, что подлежит стирке-ремонту-выносишь в мусорный контейнер. Иначе потом придется открывать в Новинках палату для лечения депрессии волонтеров ;)
Я все думаю открыть тему "Мягкие игрушки". Все время спрашивают желающие отдать, в ДД не берут, может, в семьях бы пригодились, а спрашивать стесняются

Mur

New member
Nats25, такая мысль была... но становится жааалкоо... ладно, я тогда просто в аккуратный пакет и сделаю надпись (одежда на малыша до 3-хмесяцев). И положу на улице. Заберет кто-нить.
для лечения депрессии волонтеров
да, ты знаешь, такое неприятное ощущение и настроение.. и ведь все остальное передали хорошее и спасибо им, а вещи вот такие..
Я все думаю открыть тему "Мягкие игрушки".
это да, всегда есть желающие их отдать, а в дд их нельзя. Имеешь в виду темку в разделе безвоздмездно? типа отдам даром игрушки мягкие? ну не знаю, можно попробовать.. может и нужно кому, а не спрашивают.

Гелия

Active member
Nats25, как правило, они нигде не востребованы. (эт я про мягкие игрухи). Уже не раз видела подобные объявления. Спрос минимальный.

Yvanka, стесняюсь спросить: ждать тебя завтра?:pleasantry:

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, ну да... Если не погребусь или не погребенюсь сегодня под завалами бодков на балконе:)
Bilancia, ОК.

Ellisa

New member
Девочки! Я очень хотела бы отдать чистую хорошую обувь для малышей: сандалики, ботинки, сапожки. Могу распечатать разукрашки. Есть хорошая защита на кроватку с подушечкой и одеялом Bertoni.Весенний комбез на девочку 86 см. Позвоните мне -договоримся как передать. +375 29-369-93-28. Живу в Серебрянке. Плеханова 85. Елена

Mur

New member
Только целая, только чистая, современная и не заношенная. Не нужны чепчики, рапашонки, боди, слипы, а так же платья, рубашки, брюки до рр 68 включительно. Очень актуальны ползунки с грудкой (не слипики!!!)
вот цитата с первой страницы. И еще множество раз сказано в теме, что НЕ нужно!

Mily, детей там в том возрасте, в котором носится все перечисленное - пеленают и еще там просто НЕКОМУ все это на каждого ребенка одевать-переодевать. Первая одежда, что им нужна ползунки с ГРУДКОЙ от 68 р-ра и выше

Ellisa, у Вас все подходящее, девочки, да?

Anga

New member
Имеешь в виду темку в разделе безвоздмездно? типа отдам даром игрушки мягкие?
Я вот подумала, что игрушки размером побольше- в нормальном состоянии, конечно, - могут пригодится для кружков мягкой игрушки (в смысле: если руководителю негде взять лоскуты для того, чтобы дети шили игрушки, то ведь он может взять большую игрушку, выпотрошить, распороть, и использовать куски снова...).
Не знаю, как сейчас, но раньше в центрах внешкольной работы была нехватка такого материала...

Yvanka

Очень деятельная натура
Ellisa, защита и одеялко не надо, остальное (без бодиков и слипиков)- да.
Anga, именно для этих целей брали игрушки в приюте в Воложине. Сейчас нет туда транспорта, поэтому и игрушки специально не собираем, то что передают берет слуцкий приют, но больше чем есть им реально не надо.

Bilancia

New member
Посмотрела вещи,мальчишкины хорошие-только есть много боди,слипы,штанишки,шапочки.эх....есть комбинезон-нужен?

Mily

Active member
Mily, детей там в том возрасте, в котором носится все перечисленное - пеленают и еще там просто НЕКОМУ все это на каждого ребенка одевать-переодевать. Первая одежда, что им нужна ползунки с ГРУДКОЙ от 68 р-ра и выше
Ясно, спасибо. А как понять "ползунки с ГРУДКОЙ"??

Yvanka

Очень деятельная натура
Bilancia, боди и слипы не нужны (появится Мимоза, можно спросить, может ее ДР нужны будут). Шапочки возьмут только с завязками, чепчики не нужны. Комбез - да. Спасибо, что перебрали:)

Ясно, спасибо. А как понять "ползунки с ГРУДКОЙ"??
Это ползунки у которых не резинка на талии, а две пуговицы на плечиках.

Ellisa

New member
Mur, 2 пары сандаликов красного и белого цвета могут и мальчикам подойти. Есть еще синие резиновые практически новые сапоги для мальчика 22 р. Остальное на девочку.

Жульета

New member
Yvanka, можно все неподходящие для др вещи - слипики и пр. передать в центр "Ранние дети" на Ангарской 46 (школа-интернат №5) для несовершеннолетних мам с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху