Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХЕЛЕНА

New member
Девочки здравствуйте! Так приятно было попасть на этот форум. Спасибо огромное вам за то, что вы занимаетесь таким благим делом. Вот и у меня возникла мысль помочь. Дело в том что я работаю на платьях и у меня есть детские платьица на утренники нарядные с корсетиком абсолютно новые, 7 штук. Возраст от года до 6 лет. Я очень хотела бы их подарить какому нибудь приюту или многодетной семье, но не знаю куда обратиться. Очень вас прошу помочь мне в этом деле. Может кто поможет мне, а то я как то даже не знаю что и делать. Просто кто связан с этим может меня сориентировать. Я на машине и могу привезти куда скажете. Пишите пожайлуста мне в личку.

Yvanka

Очень деятельная натура
ХЕЛЕНА, телефоны всех коорднаторов на первой странице, звоните ближайшему к Вам.

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Девочки! Нашлись добрые мужчины, кто положит линолеумв ДР!!! В понедельник съездят, посмотрят на полы и будут договариваться о времени, когда приступать!!!

tasja

New member
4. Просто слезно просили помочь в создании сайта. они бы там сами размещали фотоматериал о детях, но у них никто ровным счетом в этом ничего не понимает. Интернет подключен только в кабинете директора. Сайт им было распоряжение сделать еще год назад, но добрых людей в помощь им не нашлось, а если заказать, то это обойдется порядка 400 тыщ. Девочки, я немного в этом понимаю, совсем чуть-чуть...подскажите, куда им обратиться, чтобы бесплатно получить доменное имя и на каком хостинге его разместить?.

По таким вопросам можете обращаться ко мне, помочь с самим созданием сайта я пока не могу до апреля месяца, потом смогу, как раз закончу универ. По поводу доменного имени, если вы хотите бесплатный хостинг, то можно взять любой типа narod.ru, НО такие сайты обычно пестрят бесплатной рекламой, котрую вы сами нерегулируете, их часто взламывают, и они плохо индексируются поисковыми системами. Муж сказал, что бесплвтный хостинг может предоставить тут.бай, достаточно просто им написать. да я думаю, что и хостер.бай тоже может пойти на встречу. Доменное имя можно купить, оно покупает один раз и навегда - .by стоит 27дол, остальные ипа .info, .net, .com - 15 дол

Гелия,
К вам заезжать за джемперами в пн? Я как раз поеду в поликлинику 19

Гелия

Active member
tasja, а во сколько Вы поедете в поликлинику? Мне туда же надо будет в понедельник..., если не придется опять вызывать врача на дом.

Мимоза

New member
Девочки, выкладываю фотки только сегодня о походе в инфекционку. У нас у самих засада случилась-болели неделю, так что.... лдучше поздно, чем никогда.
P/S/ подробно уже писала-здесь только фотки

Вложения

• Фото1.jpg
    Фото1.jpg
    320.2 KB · Просмотры: 39
  • Фото2.jpg
    Фото2.jpg
    362.9 KB · Просмотры: 32
  • Фото3.jpg
    Фото3.jpg
    297.4 KB · Просмотры: 27
  • Фото4.jpg
    Фото4.jpg
    315.8 KB · Просмотры: 30
  • Фото7.jpg
    Фото7.jpg
    304.2 KB · Просмотры: 64
  • Фото8.jpg
    Фото8.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 90
  • Фото9.jpg
    Фото9.jpg
    302.7 KB · Просмотры: 53
  • Фото10.jpg
    Фото10.jpg
    328.6 KB · Просмотры: 37
  • Фото11.jpg
    Фото11.jpg
    293.9 KB · Просмотры: 41
  • Фото12.jpg
    Фото12.jpg
    401.9 KB · Просмотры: 41
  • Фото13.jpg
    Фото13.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 39
  • Фото14.jpg
    Фото14.jpg
    346.7 KB · Просмотры: 38
  • Фото15.jpg
    Фото15.jpg
    363.6 KB · Просмотры: 36
  • Фото16.jpg
    Фото16.jpg
    357 KB · Просмотры: 52
  • Фото17.jpg
    Фото17.jpg
    304.2 KB · Просмотры: 30

tasja

New member
Гелия,
Я во взрослую поеду, не знаю к скольки, а в детскую которая на Независимости поеду к 14 скорее всего

Гелия

Active member
tasja, так ведь взрослая и детская 19 в одном здании. Ну ладно. В общем, наша врач принимает завтра с 17.00 до 20.00. До этого времени я весь день дома. Подъедете? На Кедышко?

kiti

New member
Девочки подскажите, есть одежка на 2-3 года, на 6-7 лет и моя р-р 42-44 -всего 5 пакетов, можно вам отдать? Все постирано, без пятен и дырок:)

Lea

New member
мамаТуся, если будете договариваться, то имейте ввиду, что объем не маленький, надо бы ещё кресло передать (оно большое, тяжелое и не складывается)

Да, девочки, все что есть на Гомель могу собрать завтра, только с утра. Набирайте сегодня, чтоб я спланировала маршрут. 1639685 или 7720556

NNN-N

New member
Мимоза,
посмотрела ваше фото, бедный ребенок, слезы на глазах

мамаТуся

New member
А ЧТО ЗА МАШИНА? ОТКУДА ОНА В Гомеле? может я смогу передать поделки с ней? можно узнать тел. водителя или фирму...? Может это и есть наш горе-водитель?)
Машина в Гомеле, потому что она гомельская и едет в Минск грузится у нас.

мамаТуся, если будете договариваться, то имейте ввиду, что объем не маленький, надо бы ещё кресло передать (оно большое, тяжелое и не складывается) Да, девочки, все что есть на Гомель могу собрать завтра, только с утра. Набирайте сегодня, чтоб я спланировала маршрут. 1639685 или 7720556
То есть вся передача будет у вас? Звонить вам, Lea ? Или Yvanka?

Yvanka

Очень деятельная натура
мамаТуся, звонить нужно обоим. Если малые днем не заснут, то я подъеду. (44) 765 58 78 Ирина
kiti, на первой странице все координаты:)

Lea

New member
мамаТуся, так он в Минске грузится? и везет в Гомель?
так у него, наверное места не хватит...

Yvanka, так чего двоим кататься, я заберу тогда сегодня, если на завтра с машиной решится...

мамаТуся

New member
Lea, Yvanka, девочки, извините - отбой. Только что звонил водитель, поговорила с ним. Наш покупатель прислал не свою машину, а нанял перевозчика, а у него кроме нас ещё 11 точек под загрузку. Поэтому сказал, что в другой ситуации конечно бы взял, но на сегодняшний рейс у него рассчитан каждый килограмм груза. Очень жаль, хотела помочь.....

Yvanka

Очень деятельная натура
мамаТуся, да ладно, придумаецца еще что-нибудь:)

Lea

New member
Yvanka, если Вы про Юрия, то завтра... и то ещё как-то неконкрено.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху