marinka_7171
Помогаю детям-сиротам!
А ЧТО ЗА МАШИНА? ОТКУДА ОНА В Гомеле? может я смогу передать поделки с ней? можно узнать тел. водителя или фирму...? Может это и есть наш горе-водитель?)мамаТуся
А ЧТО ЗА МАШИНА? ОТКУДА ОНА В Гомеле? может я смогу передать поделки с ней? можно узнать тел. водителя или фирму...? Может это и есть наш горе-водитель?)мамаТуся
4. Просто слезно просили помочь в создании сайта. они бы там сами размещали фотоматериал о детях, но у них никто ровным счетом в этом ничего не понимает. Интернет подключен только в кабинете директора. Сайт им было распоряжение сделать еще год назад, но добрых людей в помощь им не нашлось, а если заказать, то это обойдется порядка 400 тыщ. Девочки, я немного в этом понимаю, совсем чуть-чуть...подскажите, куда им обратиться, чтобы бесплатно получить доменное имя и на каком хостинге его разместить?.
Машина в Гомеле, потому что она гомельская и едет в Минск грузится у нас.А ЧТО ЗА МАШИНА? ОТКУДА ОНА В Гомеле? может я смогу передать поделки с ней? можно узнать тел. водителя или фирму...? Может это и есть наш горе-водитель?)
То есть вся передача будет у вас? Звонить вам, Lea ? Или Yvanka?мамаТуся, если будете договариваться, то имейте ввиду, что объем не маленький, надо бы ещё кресло передать (оно большое, тяжелое и не складывается) Да, девочки, все что есть на Гомель могу собрать завтра, только с утра. Набирайте сегодня, чтоб я спланировала маршрут. 1639685 или 7720556