Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashkin

New member
Dasha, pobegai pojalujsta! Ty je videla sama, kak nujny nashi vizity detiam. Jdu zvonkov i vestei!
Надя,я все так же настроена,книжку сделаю,завтра позвоню.Думаю,в вс ехать.

dashkin, зимние комбезы в ДР пока не просили, если Вам они совсем не нужны, можно отдать девочке с форума, которая малышку усыновила.
Yvanka,а сколько малюпасу?одежки много,может,как-то можно с мамой сконтачиться?

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ирина, а к какому сроку нужно школьный рюкзак готовить...т.е. я понимаю, что им к 1 сентября, но вы ведь это все раньше собираете?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, а если девочке что-то ещё из вещей положить(к рюкзачку),у неё это заберут в общак?
Не думаю... Это ж подарок будет конкретному ребенку, его с ним в интернат и переведут.

Ирина, а к какому сроку нужно школьный рюкзак готовить...т.е. я понимаю, что им к 1 сентября, но вы ведь это все раньше собираете?
1 сентября дети уже будут в интернате, поэтому мы договаривались, что рюкзаки привезем к 1 августа, когда дети еще (по-плану) будут в ДД. Если что-то изменится по датам, то я напишу. Хотя наверное, нам срок чуть раньше надо определить. Пока все соберутся, пока найдется транспорт, может и неделя пройти. Ориентируемся на то, что 1 августа рюкзаки должны быть уже собранными и находиться у меня. Т.е. собрать и передать их нужно на пару дней раньше.

dashkin, ребенку 2 мес. Можете передать через любого координатора, только подпишите, плз, пакет. Доставим по адресу:)

Mur

New member
К 17.30 - это минимум, к которому я смогу к инфекционке подъехать 1 июня. ;)
вчера передачку еще принесли с памперсами!

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, по предыдущим сборам - раньше мало кто приедет. Так что ОК.

Laskaby

Замоталась...
Хорошо, запишите за мной одну девочку и уточните, пожалуйста, сроки
Можно ли поменяться с кем-нибудь, за мной записали мальчика. Но у меня 2 дочки и это было бы мне проще и интереснее собирать девочку, тем более, что у меня дочка шестилетка, собирала бы сразу двоих...:flirt::flirt:

есть добровольцы не из числа волонтеров?
Есть, только заранее скажите, чтобы пристроить своих красоток, они у меня в сад не ходят...

svetlysok

New member
заранее говорю - 1 июня- среда в 17.00-17.30. на стоянке около гл.входа. если все будет хорошо.а так оно и будет!!!просто у долгосрочного планирования всегда что-то вылазит. будем на связи.мой тел 8 029 6 793593 света.звоните.

Yvanka

Очень деятельная натура
Laskaby, простите меня ворону старую:(... Девочки, может кто-то поменяется, кому не принципиально кого собирать?

tasja

New member
Laskaby, простите меня ворону старую:(... Девочки, может кто-то поменяется, кому не принципиально кого собирать?

Давайте я поменяюсь с девочки на мальчика, мне был инетресен опыт сбора девочки, т.к. у меня мальчик. но если кому-то принципиален пол ребенка, - то меняйте меня.

svetlysok

New member
у меня уже первые 100тыс. есть для фруктов. с одноклассников звонили+ три чел.

Litasan

New member
Если Вы хотите сделать ребенку подарок (отдадим лично в руки, фотки обеспечим) - можно собрать красивый рюкзачок (пенал, альбом, тетрадки, обложки, краски и т.д.), купить что-то красивое из одежды или обуви
Ирочка, а имена детей известны? можно мне мальчика с именем? хочу хенд мейд именной сделать

У кого-нибудь есть нормальные б/у игрушки-погремушки?
у меня есть пара штук... есть не совсем новое но вполне рабочие игрухи для малышни.

есть ботиночки деми унисекс р-р 20 - нужно?

Laskaby

Замоталась...
Давайте я поменяюсь с девочки на мальчика, мне был инетресен опыт сбора девочки, т.к. у меня мальчик. но если кому-то принципиален пол ребенка, - то меняйте меня.
Спасибо, значит меняемся?

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, фотки, имена и размеры обещали дать на следующей неделе.
Laskaby, исправила.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я вот с чем... Все видят, что творится в стране, я думаю все понимают, что это надолго. Со сборами в этом месяце почти никак, хорошо, если за этот месяц пачек 10 памперсов соберется, пока даже 5 нет. С подарками почти так же:( Зато уже идут тревожные звоночки - где-то детей изъято больше чем обычно, где-то деньги за банальное мыло месяц проплатить не могут, где-то денеги на пеленки-ползунки только на бумаге есть и за почти полгода реальными так и не стали. Дальше лучше не будет:(
В связи с этим есть вопрос, который нужно обсудить - хоть совсем и не хочется, но еще чуть-чуть и видимо придется возвращаться к сбору б/у вещей, боюсь, скоро это будет наша единственная помощь, особенно в приютах. Как их собрать и отвезти по адресу - понятно, схема отработана. Вопрос с сортировкой, приведением в порядок и временным хранением. Чего делать будем?

Я вот с чем... Все видят, что творится в стране, я думаю все понимают, что это надолго. Со сборами в этом месяце почти никак, хорошо, если за этот месяц пачек 10 памперсов соберется, пока даже 5 нет. С подарками почти так же:( Зато уже идут тревожные звоночки - где-то детей изъято больше чем обычно, где-то деньги за банальное мыло месяц проплатить не могут, где-то денеги на пеленки-ползунки только на бумаге есть и за почти полгода реальными так и не стали. Дальше лучше не будет:(
В связи с этим есть вопрос, который нужно обсудить - хоть совсем и не хочется, но еще чуть-чуть и видимо придется возвращаться к сбору б/у вещей, боюсь, скоро это будет наша единственная помощь, особенно в приютах. Как их собрать и отвезти по адресу - понятно, схема отработана. Вопрос с сортировкой, приведением в порядок и временным хранением. Чего делать будем?

Nats25

Active member
Yvanka, до осени я могу участвовать в сортировке (ну, с 80% вероятностью, бо могу не выдержать-психованная же)))). Стирать и гладить буду (в рамках разумного), штопать-нет, "дырки" в мусорку. Но лучше б бОльшему количеству деньгами сбрасываться-хоть по 5 тыс (сбор по доллару помните?). А вообще все чаще слышу "как страшно жить" (с). И уже почти без прикола(((

Булочка

Well-known member
Yvanka, я от б/у вещей и не отказываюсь почти, но передают сама знаешь что. Стоят пакеты и выбросить жалко, и отдать некому... Вроде бы для малообеспеченных девочка собиралась забрать и тишина. Стирать-то я стираю, но вот зашивать у меня плохо получается. Запасаемся валерьянкой и собираем дальше? :)))

lya-lya

Member
Я готова перебирать, стирать, утюжить. Штопать - нет, поскольку плохо у меня это получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху