Информация для волонтеров:
1 отд - 2 девочки 2 и 5 лет, просили им трусики и маечки и обувь, но размер так мне и не сказали. несколько трусиков я отвезу, обувь тоже постараюсь подобрать, но проблема в том, что в лучшем случае смогу быть в больничке в четверг (и то если получится). игрушки и книжки тоже были бы не лишними
2 отделение - они перестали быть кишечными и там довольно много деток -- девочка 6 мес + девочка 8 мес + девочка 4 года + мальчик 4 года с синдромом Дауна. очень просили присыпки, кремики с лечебным эффектом - с пантенолом, цинком и т.д.
3, 4, 6 отделения - никого нет
5 отд - мальчик 5 лет отказной. сказали, что ничего не нужно, но я думаю, всякие журнальчики - раскраски - наклейки и т.д. не повредили бы.
7 отд - двое мальчишек 10 и 5 лет, но за достоверность не ручаюсь, т.к. медсестра вообще долго не могла понять, о ком идет речь, потом долго где-то выясняла, есть ли такие дети на её посту, потом долго затруднялась назвать их пол и возраст.... Ну, в целом понятно.... тоже не повредило бы что-нибудь развлекательное
8 отделение - трое деток до года, просили подгузники
9 отд - не дозвонилась
10 отд - нет детей
11 отд - мальчик 1,9 года + девочка 7 лет. Для мальчика ОЧЕНЬ просили подгузники
13 отд - девочка до года
14 отд - 9 мес мальчик + девочка - Даун 4 ггода лежачая, просили для них подгузники, мальчику на его возраст (он не худенький), девочке до 19 кг.
девочки! напишите, если за эти дни что-то в отделения понесете, я постараюсь в четверг донести недостающее. Или позвоните, мой телефон в начале темки (3704214 велком, 7504022 мтс).
Yvanka, сколько еще нужно паст? присоединяюсь к Свете, куплю недостающее.
svetlysok, позвони мне, как будешь ехать к Ире, у меня мешок сладостей, могу еще чего докупить. традиционно интересуюсь - конфеты шоколадные в коробках куда-нибудь сгодятся?
lenorchik_9, можно мне Ваш телефон в личку, мне бы у вас 2затариться" подгузниками для больнички в четверг...