Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
я не поняла..
нам, подписавшимся собрать малышей в школу, нужно покупать рюкзаки?
а то списков на первой странице нет...

Yvanka

Очень деятельная натура
Рюкзаки уже в Витебске. По Бобруйским школьникам ничего не поменялось: рюкзаки (обязательн), содержимое, форма - по желанию и возможности. Пока фоток нет, размеры выкладывать, наверное, нет смысла. Надеюсь на следующей неделе фотки появятся.

maribest

New member
Yvanka, здравствуйте, вот скажите, в совместных покупках у девочек которые заказывают есть карточки куда можно положить деньги через банк, а Вы не могли бы тоже такую сделать? Вот в банке все бывают и заодно можно денежку положить в любое время и не надо никуда звонить и подстраиваться под встречу. Я вот хочу поучаствовать, но мне проблематично созваниваться и договариваться с 2мя маленькими детьми (один из которых пока в животе). Мне кажется что это было бы здорово и удобно))) И данные куда денежку ложить в первом посте разместить))) Даже если кто-то пойдет заплатить комуналку или за телефон и параллельно немного денег кинет на карточку, то это будет помощь, а ради маленьких сумм многие не поедут никуда...

Yvanka, памперсы эти боюсь передавать у моего ребенка сыпь на попе пошла. не хочу что бы было "На тебе Боже, что мне не гоже" хотя у ребенка подружки все нормально.

Yvanka

Очень деятельная натура
maribest, вопрос с карточкой уже поднимался. Проблема в том, что деньги, которые кто-то будет класть на счет считаются доходом, с которого должен уплачиваться налог.

Люди! Нужна зубная паста, любая, без претензий на фирму, хотябы 10 тюбиков.

Nats25

Active member
maribest, можно на телефон кому-нибудь-если сумма небольшая. Только предупредите заранее ;)- а то мне однажды "без объявления войны" 50 тыс положили для девочки одной-мало того, что голову ломала, откуда, так еще на тот момент в кошельке пусто было)))

lenorchik_9

Active member
Девочки! В сукбботу была на Жданах - короче дешевые подгузники ушли в небытие, самые дешевые, какие увидела стоили уже 70 т. пачка, но половина киосков не работала, может еще что-нить будет, хотя слабо верится :cray:

И еще - кто может забрать пакетик вещей к 1 июня с Козыревской? Если никто, то сама подумаю как забрать.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, мда, с памперсами в ближайшее время просто не будет :((( Ваш тел на первую стр. можно добавить, а то есть желающие к Вам заехать, но не знают, как связаться.

Еще два вопроса. У нас временнои (до июля) не будет волонтера по Уручью и совсем не будет волонтера по Лошице. Желающие своей грудью закрыть амбразуру есть?

Mur

New member
Я работаю на Маяковского возле Особого. Иногда бываю на машине - если удобно - могу закрыть этот район. Козыревская - это вроде где-то тут. Лошица недалеко, может смогут подвозить на Маяковского до 17,00 по будням.
Ир, у меня багажник протекает от дождя.. а там вещи для тебя, вчера ж загрузила.. неохота ж в три приема домой перетаскивать. не забывай про меня ;)

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, отдала четкие указание:) сегодня обещались забрать:)))

SFERA

New member
Неожиданные покупки случаются даж в коммерческих аптеках - в Европе-2 зашла в одну такую - хорошо притарилась по старым еще ценам)))

Yvanka

Очень деятельная натура
svetlysok, Света, тебе ж Уручье далековато... Может кто-то ближе объявится?

svetlysok

New member
это моя дорога на дачу . и может муж в течении дня по большой просьбе заскочить. если никто больше не обьявиться - напиши меня.

feechka

New member
Информация для волонтеров:
1 отд - 2 девочки 2 и 5 лет, просили им трусики и маечки и обувь, но размер так мне и не сказали. несколько трусиков я отвезу, обувь тоже постараюсь подобрать, но проблема в том, что в лучшем случае смогу быть в больничке в четверг (и то если получится). игрушки и книжки тоже были бы не лишними
2 отделение - они перестали быть кишечными и там довольно много деток -- девочка 6 мес + девочка 8 мес + девочка 4 года + мальчик 4 года с синдромом Дауна. очень просили присыпки, кремики с лечебным эффектом - с пантенолом, цинком и т.д.
3, 4, 6 отделения - никого нет
5 отд - мальчик 5 лет отказной. сказали, что ничего не нужно, но я думаю, всякие журнальчики - раскраски - наклейки и т.д. не повредили бы.
7 отд - двое мальчишек 10 и 5 лет, но за достоверность не ручаюсь, т.к. медсестра вообще долго не могла понять, о ком идет речь, потом долго где-то выясняла, есть ли такие дети на её посту, потом долго затруднялась назвать их пол и возраст.... Ну, в целом понятно.... тоже не повредило бы что-нибудь развлекательное
8 отделение - трое деток до года, просили подгузники
9 отд - не дозвонилась
10 отд - нет детей
11 отд - мальчик 1,9 года + девочка 7 лет. Для мальчика ОЧЕНЬ просили подгузники
13 отд - девочка до года
14 отд - 9 мес мальчик + девочка - Даун 4 ггода лежачая, просили для них подгузники, мальчику на его возраст (он не худенький), девочке до 19 кг.

девочки! напишите, если за эти дни что-то в отделения понесете, я постараюсь в четверг донести недостающее. Или позвоните, мой телефон в начале темки (3704214 велком, 7504022 мтс).

Yvanka, сколько еще нужно паст? присоединяюсь к Свете, куплю недостающее.

svetlysok, позвони мне, как будешь ехать к Ире, у меня мешок сладостей, могу еще чего докупить. традиционно интересуюсь - конфеты шоколадные в коробках куда-нибудь сгодятся?

lenorchik_9, можно мне Ваш телефон в личку, мне бы у вас 2затариться" подгузниками для больнички в четверг...

lenorchik_9

Active member
Yvanka, можешь написать телефон на первой странице для волонтеров инфекционки - 8-029-506-96-963. Только что приехала с евроопрта, там Хелен Харпер подгузники 4-9 кг. по 52 т. ,а 15-25 кг. - 62 т.р.

Mur, Козыревская около Мааяковской находится, было бы неплохо завтра-послезавтра забрать.

Yvanka, 506-96-93, а то первый раз неправильно написала

Последнее редактирование:

svetlysok

New member
планирую на среду.памперсы у меня есть для 8 отд. там трое карандашей было. в 9 отд. на той неделе была девочка АНЯ 5 ЛЕТ. К НЕЙ ЧАСТО БАБУШКА ХОДИЛА.
НАСЧЕТ СЛАДОСТЕЙ - может у 1 июня пригодятся? у меня тоже сть немного. может ИРЕ их не везти - сами 1 июня в больницу занесем. кстати. как у тебя со временем будет на этот день. трад.интересуюсь?

tasja

New member
Я живу на Востоке, родители у меня в Уручье, т.к. работаю целый день на Инст. Культуры, то мне кажется мне будет проще всего закрыть Уручье. Также 2р/нед мы теперь ходим в "Рост" на Немиге

Так что если других кандидатур нет, то пишите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху