Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки! У кого дача в Гродненском направлении, кто может помочь с попутным транспортом? Очень нужно отвезти пакеты в д. Яршевичи (примерно 15 км от Ракова) для деревенских детей из бедных семей.

Ditenish

New member
у меня на след.неделе муж поедет в Воложин..это по дороге..тока пока не знаю точно в какой день..если никто раньше не поедт, то он сможет завести я думаю...

Yvanka

Очень деятельная натура
Ditenish, спасибо! Позвоните (44) 765 58 78 или напишите в ЛС. Везти нужно 11 больших пакетов, т.е. будет полный багажник.

Seline

Заблокирован
Девочки, всем добрый день!!! вчера были в больнице у деток, в 8 отделении палата 155 там мальчик Валера и девочка Зарина, так вот приходит к нам толи санитарка, толи медсестра и говорит, где то 1,5 недели назад к ним приезжали немцы и оставили этим деткам 2 большие пачки памперсов, в это время в палате была наша девочка волонтер и что она эти памперсы забрала, а детям не хватает, выделяют им мало. Вообщем было очень неприятно, возможно памперсы забрали в другое отделение, девочки, кто был в этот день, подойдите пожалуйста на пост и как то отрегулируйте этот вопрос.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Возможно мы поедем в район Воложина в след субботу, если что напишу

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, кто собирает школьников!!!! У нас большой упс.... Детям досталась незапланированная поезка в Италию в семьи, и возвращаться они уже будут в интернат, а не в ДД. Итальянцы, как правило, помогают со сборами в т.ч. и в школу. Отъезды 2 и 27 июня и 28 июля. Что мы будем делать со сборами рюкзаков? Варианты - кинуть эту идею, а то, что уже куплено перераспрделить на Витебск, найти другой ДД, ускорить сбор, чтобы успеть до 1 июля, оставить собранное выпускникам следующего года. Какие еще идеи?

ЗЫ. На выходных передали овощи, панамки и остатки лекарств в Бобруйск. Передавали всем огромадное спасибо!

Svetik_32

New member
Seline, я хожу в инфекционку в 7-ое отделение по вторникам и четвергам утром. Там девочка Заринка 1,2 годика и мальчик Валера 1,7. Надя feechka писала 23.05 что в некоторые отделения нужны были подгузники. У меня были подгузники и в прошлый четверг я лично завезла в 8, 13 и 14 отделение. Во 13 и 14 отд. занесла лично по палатам, а в 8-ое передала через медсестру целую большую пачку подгузников 3 р-р, т.к. очень торопилась к своим в 7-ое. Поэтому вообще честно говоря удивлена, что они сказали Наде, что была нужда в подгузниках, раз им немцы помощь передали.

Ильгрия

New member
Yvanka, УПС! Я уже многое для девочки купила, во всяком случае основное и рюкзак в т.ч....(Хорошенький, самой нравится.
Но итальянские наверняка круче будут.
Хотелось бы, чтобы всё-таки в этом году с кем-то в школу "пошёл", пусть не из этого детдома , так из другого...
Но как скажете , так и будет.

Детям досталась незапланированная поезка в Италию в семьи
А это , конечно, здорово!

Yvanka

Очень деятельная натура
Ильгрия, без паники! Спустя 20 мин. после отмены рюкзаков вв Бобруйске, позвонили из ДД в Больших Летцах, пригласили (сами!) знакомиться. Витебский десант едет завтра на разведку. Там 96 детей, чтоб нам еще недостающие рюкзаки искать не пришлось:) Завтра все узнаем.

ЗЫ. Вот и скажите мне, что все в жизни просто так происходит:)))

Seline

Заблокирован
Svetik_32, Возможно и 7 отделение, мы и 8 и в 7 заходили, я уже путаюсь в этих отделениях :). Не знаю почему просили, мы стали Валерку и Заринку переодевать перед сном, там у них только два памперса лежало, и медсестра эта не довольная была, мол перед подорожанием пришли и унесли ( с намеком, что продать по дороже можно), я говорю унести не могут, возможно в другое отделение взяли, она - немцы ведь к нам сюда принесли зачем забирать. Вобщем такой неприятный разговор был. Игрушки принесла мячик и юлу оставила бутылку воды питьевой (дети кидаются на воду такой жарой) и вафли. Что то игрушек у них маловато.

Litasan

New member
я еще ничего не покупала... так что мне все равно будет- мальчик или девочка.
жду результатов разведки.
девочки, может кто завтра сможет забрать у меня памперсы и пару игрушек?

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, сбор в - 8.45-9.00 на стоянке перед ДР. Ты все отвезала, все ОК?

SFERA

New member
мне, плз, девочку ростом 116-122 поручите))) у меня уже куплены рюкзак, кофточка и колготки)))

svetlysok

New member
надя предала мне список деток в больнице:
1 отд:девочка лиза 1.5 - девочка 2 года- мальчик 2 года - нужны памперсы.салфетки и крема. ватные палочки и майки-трусы-колготки.
2 отд: девочк алина 1 год- девочка 2 года - нужны бутылочки. пустышки.
3 - 4-5-6 отд: нет деток.
7 отд: 2 ребенка до 2-х лет - нужны памперсы.салфетки и крема.
8 отд: девочка до года- алина. мальчик 1 год.и мальчик 1.1год- нужны памперсы.салфетки и крема.игрушки. обувь и одежда полегче на лето-майки- шорты.
9 отд: 15 лет мальчик - пазлы- журналы.
10 отд: девочка 4 года. 15 лет мальчик- книжки-игрушки
11 отд: 2 года мальчик - нужны - памперсы- салфетки.
13 отд: девочка 3 мес. - нужны памперсы. бутылочки.
14 отд: 2 ребенка до 1 года - нужны памперсы.крема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху