Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимоза

New member
Кто может поделиться фильмами и мультками на ДВД? У нас нашелся спонсор на покупку ДВД, очнь нужны диски. Дети с 8-ми до 18 лет.
отложила 7штук подходящей тематики
можно рассчитывать еще и на мои 100тыс -привезу
Кстати, колитесь, как прошла встреча? Я поздно прочитала.....

Yvanka

Очень деятельная натура
Inna, белита подойдет.
Мимоза, хорошо прошла:) Некоторые дважды через кассу с тортами прошли.

subaru, а так?

lenorchik_9

Active member
Кто может поделиться фильмами и мультками на ДВД? У нас нашелся спонсор на покупку ДВД, очнь нужны диски. Дети с 8-ми до 18 лет.

а если купить дисков и позаписывать, такие диски подойдут?

Yvanka, кстати, углы поосвобождала, половина комнаты пустая, можешь начинать заполнять.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, а к некоторым завтра утром пакет принесут. Жди.
lenorchik_9, уже в мечтах, чтож я туда вывезу. Там, кстати, въезд-выезд такой же классный как к тебе во двор?

subaru

Active member
Yvanka, так все хоккей:) Ира, научи, как мне такую же ссылку сделать))) плиииз!

Yvanka

Очень деятельная натура
subaru, входишь в мой кабинет, слева - редактировать подпись. И редактируешь, в смысле - набираешь букафки.

tasja

New member
У меня освободился пылесос, Sumsung, в полностью рабочем состоянии - куда можно отдать, чтобы он был полезен?
А еще 100тыс, если я на них куплю игрушек Полесье для малышей, - пойдет? Или есть что-то более актуальное

Litasan

New member
сроки?
могу записать что-нибудь приличное :), те же мультики, но не быстро- мне мужа уговаривать надо :)

Mur

New member
мне принесли памперсы вчера 2-ка 38 штук. если нужны срочно куда-то волонтерам, могу в метро подвезти, звоните.

Гелия

Active member
Ира, пакетик уже принесли плюс мои пакетики ждут тебя.
Ну, и это... че ты там про колени говорила? :spiteful: Личка пустая у мене...

Yvanka

Очень деятельная натура
argadeni, рр 4.
tasja, где-то просили... Счас буду вспоминать где. С игрушками подожди чуть-чуть. Натка сегодня идет в разведку, может там не игрушки нужны будут.
Гелия, уже становлюсь:)
Мое имя Lita, жестких сроков нет, ессно...

Девочки!!! Чей еще телефон можно дать в газете (будет статейка про актуальные сборы). Работа ни разу не пыльная. Пару звонков в день принять и все. Отпишитесь, плз, срочно!!!

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Yvanka, мой, естессно))) Планируется ли повтор встречи в эти выходные? Если да-пакетик с парой паст и еще чего-то мыльно-рыльного придержу, если нет-подвезу кому-нибудь

Гелия

Active member
Nats25, я знала! Я просто ждала, когда ты сама проявишь инициативу! И ты не обманула моих ожиданий :)))
повтор встречи в эти выходные?
оно табе надо? Вишь, вон некоторые сокрушаются по поводу прохода через кассу :crazy:

Mur

New member
Yvanka, Ир, я не помнею давали ли мой? если нет, то давай, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху